K@MuKag3e Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 а на меня сможете взять без паспорта? Я на неделе хз, вырвусь ли один фиг ксерокопия хотя бы нужна... но с такими расценками я за то.чтобы съездить на вокзал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) один фиг ксерокопия хотя бы нужна... но с такими расценками я за то.чтобы съездить на вокзал :) так че в итоге решим? там кассы вечером работают? если вечерком часам к 19-20 на вокзал тогда съездить вместе, чтобы рядом взять билеты Вова-Макс, кто кого напырил? тщедушные человечишки или архаичные железяки? Изменено 27 мая, 2012 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) кассы работают... я раньше 7 до вокзала с работы не доеду))) предлагаю во вторник собраться в 7 часов на вокзале... Изменено 27 мая, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 okay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 okay давайте в среду, во вторник не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В среду у мну защит а и приуроченные к ней мероприятия и ваще :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В среду у мну защит а и приуроченные к ней мероприятия и ваще :D Блин, тогда давайте завтра около шести вечера созвонимся, я буду точно знать, отправят меня на войну или нет, ок? А если не завтра и не среда, тогда че, четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну четверг можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Для покупки билета хватит и просто паспортных данных - наличие документа и его копии необязательно, так же подойдет ЛЮБОЕ удостоверение личности (права, служебное удостоверение, военный билет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Для покупки билета хватит и просто паспортных данных - наличие документа и его копии необязательно, так же подойдет ЛЮБОЕ удостоверение личности (права, служебное удостоверение, военный билет) То есть, если я не смогу прийти на вокзал, билет могут взять без меня по никчемной бумажке с цифробуквами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 То есть, если я не смогу прийти на вокзал, билет могут взять без меня по никчемной бумажке с цифробуквами? именно так он и написал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Дас ист абер файн! Фаштастиш! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 итого когда едем-то?) я в четверг занят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну завтра тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тогда завтра я вам обоим позвоню часов в шесть вечера и договоримся. Если не смогу приехать, отправлю паспортные данные через смс. Деньги потом отдам, ок? Ну или кину в крайнем случае в последний момент с ненужным билетом на чужое имя. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) мне еще ЗП не давали, у меня денег хватит только на 2 билета и они мне оба нужны :D так что договаривайся с Колей Изменено 28 мая, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Хм... Коля?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ололо, ну ок, скока там билет то стоит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 1500-1700 плацкарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Мне сверху, буду на вас сёмки плювать и хлеб крошить, пока вы спите > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Махх, а проездные за март-апрель тебе нужны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Махх, а проездные за март-апрель тебе нужны?) Таки, да. Куплю по 100 руб., как обещал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 нашел за апрель 15-30, пойдет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Maхх, чето я у себя икон тзинча не могу найти.... или раздал уже давно их, или хз куда дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 нашел за апрель 15-30, пойдет? :) да, по 50 возьму Maхх, чето я у себя икон тзинча не могу найти.... или раздал уже давно их, или хз куда дел наваливаешь, чтобы не красить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения