Maxx Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Тишина, блин, где все? Я за кисть взялсо, будете смеяцо - крашу позессед маринов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а я за аэр снова взялся.... и дотратил весь темно-серый, пока грунтовал суперхэви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А я - томат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А я - томат. Я правильно понял, ты ГРУНТОВАЛ ТОМАТ?! Или опять грибы творят неладное с моим мировосприятием :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) не беспокойся за томат :D Кстати что там с Вирусом? А то мне ТФК нужна же, вот :) Изменено 25 мая, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я правильно понял, ты ГРУНТОВАЛ ТОМАТ?! Или опять грибы творят неладное с моим мировосприятием :o Макс, тебе демонов то красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Народ, в самом начале июЛя буду в Омске проездом на пару дней, могу от Миши привезти чего надо ну и по традиции клей. И да, собрал всех грэйвов и еще в нагрузку 25 скелетов - осталось им только оружие в руки дать. Мечи или копья? Советы? Изменено 25 мая, 2012 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Макс, тебе демонов то красить? Не, Вань, сапсибо огромное, ДП не влезет по очкам. Мне только один Грейтер нужен, SunCat обещал дать погонять, а то я твоего в поезде грохну. Кстати, в Апоке можно только 1 грейтер демона или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Народ, в самом начале июЛя буду в Омске проездом на пару дней, могу от Миши привезти чего надо ну и по традиции клей. И да, собрал всех грэйвов и еще в нагрузку 25 скелетов - осталось им только оружие в руки дать. Мечи или копья? Советы? Мечи. Грейвы же должны "жить". Парри лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Кстати, в Апоке можно только 1 грейтер демона или больше?хоть 1000, лишь бы чампионов хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Кстати что там с Вирусом? А то мне ТФК нужна же, вот :) обещался уже вот отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 хоть 1000, лишь бы чампионов хватило Хм.. лучше два, или одного хватит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хм.. лучше два, или одного хватит? =) Два грейтера лучше одного, а три это даже лучше двух, я уже не говорю о 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А может грейтера выводить из грейтера выводить из грейтера выводить из грейтера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Thanks, Cap! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А может грейтера выводить из грейтера выводить из грейтера выводить из грейтера... рекурсию оставь мету варду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Коля, какой там статус у 4х заказов с дарками? Что-нибудь отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Блин, такую песенку забавную нашел: Тролль гнет ель - поймай лосося! :) http://zaycev.net/pages/13708/1370814.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Завтра будут некры на 1666 фул хтх с 6ю новыми врайтами. Приходите кинуть челендж !!! )) PS: ну как завтра, уже сегодня )) [ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ] Блин, такую песенку забавную нашел: Тролль гнет ель - поймай лосося! :) http://zaycev.net/pages/13708/1370814.shtml Очень содержательная песня ))))) Изменено 26 мая, 2012 пользователем Kogr-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Завтра будут некры на 1666 фул хтх с 6ю новыми врайтами. Приходите кинуть челендж !!! )) PS: ну как завтра, уже сегодня )) [ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ] Очень содержательная песня ))))) я бы сыграл, но у меня скорее фан, и часть прокса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Коля, какой там статус у 4х заказов с дарками? Что-нибудь отправили?Все в пути давно, кроме последних, которые на этой недели делал, скоро должно прийти :) Изменено 27 мая, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Короче, сестра моя уехала, но там другая девочка может билеты взять. Узнал скока стоит - рублей на 200-250 дороже с билета. Вроде че-то дорого, так что думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Мечи. Грейвы же должны "жить". Парри лишним не будет. Грэйвы с двуручами будут, а вот скелеты с мечами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Короче, сестра моя уехала, но там другая девочка может билеты взять. Узнал скока стоит - рублей на 200-250 дороже с билета. Вроде че-то дорого, так что думаем.мб на вокзал съездить да купить по старинке :) Изменено 27 мая, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 мб на вокзал съездить да купить по старинке :) а на меня сможете взять без паспорта? Я на неделе хз, вырвусь ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения