Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Майская беседка

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

да, ассеты за дубрингер формацию идут в дополнение к остальным. и у тебя остается свободный :)

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да, ассеты за дубрингер формацию идут в дополнение к остальным. и у тебя остается свободный :)

о, моя счастлив! [подло потирает ручонки]

Над расписком будем думать че-нить или пох?
тут тяжко думать, чтоб набрать на 5к...

я сегодня ростер себе писал, из всего большого числа техники, в Омске останется лишь 2 химеры свежеприобретенные...

всё остальное безобразие поедет показывать чей скаттер точнее :D

в сумме получилось 21 машинка и 6 шагалок

тут тяжко думать, чтоб набрать на 5к...

я сегодня ростер себе писал, из всего большого числа техники, в Омске останется лишь 2 химеры свежеприобретенные...

всё остальное безобразие поедет показывать чей скаттер точнее :D

в сумме получилось 21 машинка и 6 шагалок

У меня есть: гриттер, ДП (есть 4, но покрашен только один) покрашенные лессер демоны - штук 20... Эпидемиус, я думаю тоже за гритера сойдет...

у меня из всех моделек на полке осталось 2 лонвульфа xD

forever alone )

Изменено пользователем K@MuKag3e

Ваня, одолжи ГД, плиз :) А принц какой?

Принц есть тзинчевый, но без крыльев, и есть 3 пластиковых - но не крашены, могу одного покрасить побырому

Принц есть тзинчевый, но без крыльев, и есть 3 пластиковых - но не крашены, могу одного покрасить побырому

А пластиковые с крыльями? :)

Народ, а кто шарит в формациях для апока?

Есть ли смысл брать формации Lords of the Black crusade и Cult of destruction ? Первая дает кучу ассетов (нужных ли?) и стрельбу апок барражем, но стоит дохера и я сильно сомневаюсь в живучести сего предприятия. Второй вроде как двет чем-то там пострелять, но опять же, ацки дорого и че-то сомнительно. Кто умный?

Изменено пользователем Maxx

250 за 4 ассета - это очень дешево. тут вопрос скорее стоит видишь ли ты применение для этих ассетов. так же Лорды имеют один ОЧЕНЬ большой плюс - нет требования выставлять всю формацию в одном месте, как у других похожих страйкфорс формаций.

культ тоже очень хорош за счет возможности консолидировать свой огонь в Д силу. и опять же - 150 это не дорого :)

А там вроде в правилах написано, что fight as a single unit. Я так понял, что они выставляются, как одно подразделение, не? То есть можно их поджойнить к разным отрядам?

Дорого я имею в виду не за формацию, а за сами модели, типа штук 12 облей - это аж 900 очей, а выносятся они на ура.

Лорды тоже нефигово там стоят с Аббой и инстятся легко.

Изменено пользователем Maxx

Народ, а кто шарит в формациях для апока?

http://urla.ru/100005MN

архив с валидными формациями

Есть ли смысл брать формации Lords of the Black crusade и Cult of destruction ? Первая дает кучу ассетов (нужных ли?) и стрельбу апок барражем, но стоит дохера и я сильно сомневаюсь в живучести сего предприятия. Второй вроде как двет чем-то там пострелять, но опять же, ацки дорого и че-то сомнительно. Кто умный?

Если ты берешь формацию, то она тебе для чего-то нужна, если ты не можешь ответить на вопрос "Зачем это здесь?", то логично предположить, что это здесь не нужно :)

Как и юнит в ростер, формации (и ассеты) берутся что бы выполнять какую-то конкретную функцию.

Lords of the Black crusade - дорого, но дает 4 ассета на холяву!

Например Hold at All Costs позволит всем твоим моделям (исключая технику!) скорить обжективы! Не так уж и мало.

Cult of destruction - можешь шмальнуть с 6+ облей в одну цель одним выстрелом силой D (игнор кавера, авто-вунда или авто-пенетрейт с +1 к броску по таблице повреждений), но попадаешь ты на 3+, стоит ли оно того? решать только тебе.

Изменено пользователем SunCat

Красота... теперь можно собрать некронов которые у меня есть... леталки очень в стиле БФГ :)

Но орочьи леталки - это полный вин, Антоша, армия заиграет новыми красками ;) и сумка твоя как раз для них ;) :)

модельки и в правду зачетные но надо правила смотреть

Антон, плохо таким быть - модельки по правилам оценивать. ИМХО орочья леталка вообще must have любому собирателю орков.

марская - невообразимое говно. а вот орочьи просто шике :)

[ Добавлено спустя 12 минуты 59 секунд ]

ИМХО орочья леталка вообще must have любому собирателю орков.

а еще она такая собирается из пвх со второй или третьей попытки :)

а еще она такая собирается из пвх со второй или третьей попытки :)

И титаны из ПВХ собираются с пары попыток, но вот я что-то приличные скретчбилды вокруг не вижу.

И вообще почему-то некоторые абсолютно уверены в том, что любой внебрачный ребенок звездовской модели, картона и "овна - гениальная орочья конверсия. Так что боюсь приличных конверсий орочих леталок будет мало. Особенно с учетом того, что стоить она будет как коробка банок (после повышения цен)

Изменено пользователем DenisV

И титаны из ПВХ собираются с пары попыток, но вот я что-то приличные скретчбилды вокруг не вижу.

титаны - это сложно. даже рину - сложно. а вот орочий флаер - нет :)

титаны - это сложно. даже рину - сложно. а вот орочий флаер - нет :)

prove me wrong - я буду только рад увидеть приличную самоделку)

prove me wrong - я буду только рад увидеть приличную самоделку)

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1764181

это первая попытка :)

соответственно, со второй туда бы добавить шланги и пластины...

Неплохой образец. Одна из проблем орочей техники в том, то там мелких деталей в разы больше, чем в марской. А на детализацию народ увы забивает :( Собственно деталей и этой леталке не хватает.

классные леталки, орочья - прелесть, некронская - действительно копирует стиль бфг, и хорошо это делает, марский "вертолет" тож неплох, хоцца чтобы Волкам перепало их... вообщем имхо Зачет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...