sigvat Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А играет ли кто-нибудь Войну Роз и Столетнюю Войну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Раньше играл Напалм со товарищи, сейчас готовятся играть пара моих знакомых, 28 мм. по правилам модифицированной Саги: С ссылками творится какая-то хрень на варфорже. Поэтому - заходишь на сайт, который указан у меня в подписи как мой блог. Там находишь группу Сага. В группе - обсуждение проекта Война Алой и Белой розы. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 С SAGA у меня ступор, из-за слабого знания материала. Надо написать лист способностей/возможностей, но идей пока нет. Просто содрать часть из листов на темные века не интересно, так как не передаст эпохи, а без этого SAGA не имеет смысла. На чтение книг, дабы погрузиться в тему, физически нет времени. Дык кооперироваться надо. :) Какого рода информация нужна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А с Капитанских правил дерануть? Там как раз маневры, типы атак, герои - все это в саговские комбы легко запихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Мне кажется немного странным играть в Войну Роз по правилам скирмиш-варгейма. Масштабы происходящего всё-таки несколько другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Как раз таки скирмиш самое оно под это дело. Меня лично в.п. 15 века прет в целом, но конкретно Войну роз делаю под скирмиши, пофигурно. А на крупные варгеймы у меня бургундцы. А еще Война роз просто немного скучновато выглядит, если фигур много делать, как по мне. 2 одинаковые армии лучников с небольшими вкраплениями латников.. вся разница в цвете ливрей. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 наемников коряч. Они сильно разнообразят. Да и тематичны. Розы все же это именно массовые битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Ну если и разнообразят, то какие-нибудь фламандцы, которые с пиками таскались. А много ли их было? А массовых битв не так много и было. А перед Таутоном(которая одна из самых мясных, вроде как) Клиффорд же повел небольшую группу своих людей на Феррибридж, вот вам и стычка. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В любой войне, друзья мои, стычки случаются. И их происходит в несколько десятков раз больше чем крупных боев и сражений. Это, извините, элементарно. Авангардные стычки, фуражировки, разборки между отставшими и мародерами - их огромное количество. Поэтому любую эпоху и любой конфликт можно играть по правилам скирмиш-варгейма. Другое дело что некоторые особенности эпохи при этом теряются - например, поскольку в стычке невозможно использовать толком строй пикинер, особенности Итальянских войн и Тридцатилетней войны будут сильно сглажены и стычки в это время не будут отличаться от стычек времен средневековья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) В 72-м есть армии на Розы или Столетку они в последнем турнире по АоТ участвовали - англичане у Саши SaCherb'а и Андрея Jester_Tear'а. Саша точно активно играет, правда сейчас не в АоТ. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти