Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Несколько нестыковок

Рекомендуемые сообщения

Недавно, читая "Не ведая страха", я вспомнил как однажды читал во флаффе о всех орденах и о том как погиб Робаут Жиллиман, решил открыть и перечитать, и вскоре меня удивило то, что раньше я как то не заметил и не придал значению, наверное ввиду нехватки общей информации, я и не заметил несостыковок.

Начнем с Магистра кровавых ангелов Данте.

Насколько верна информация, это самый старый астартес живущий в реальном времени. Длинна жизни состовляет 1100+ лет

Теперь возьмем Капитана Лисандера, который из-за аномалии в варпе оказался в недалеком будущем, по годам он младше Данте, но до аномалии жил раньше Данте, значит его можно назвать старее Данте, как видавшего старые тысячелетия.

Теперь перейдем к сути:

Нам известен магистр ордена Ультрамаринов, Марней Калгар, который по приданию унаследовал правление Ультрамаром, после гибели Жиллимана от рук Фулгрима в обличии Демон-принца.

Так как точной даты смерти Жилли нет, то исходя из этого стоит предположить что между Калгаром и Жилей больше никого не было, да и не упоминается никого, и предпосылки все идут так, что сразу после смерти все перешло на плечи Калгара, но так как Калгар младше Данте и уж точно младше Лисандера, выходит что Жиллиман до своей смерти прожил около 9ти тысяч лет после HH.

Выходит что Данте и Лисандер застигли примарха Ультров еще живым?

Кто может объяснить или пояснить данное несоответствие полее подробно?

Робаут Жиллиман был ранен через 100 лет после разделения Легионов.

Марней Август Калгар - 77-ой магистр Ультрадесанта.

Робаут Жиллиман был ранен через 100 лет после разделения Легионов.

Марней Август Калгар - 77-ой магистр Ультрадесанта.

А можно ссылочку на эту инфу?

Раскрывающийся текст
"в целях уточнения его же "Афемой" ранили , тем что Хоруса закараптели ? И вернул ли Хорус Фулгрима или это был тот демон что Феруса обезглавил?"
Изменено пользователем garlem

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...