2horn Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я на 3к не играл не разу, толково ничего не скажу, но по мелочи подскажу :) 1. зачем конному кепу знамя, если его могу взять иннеры? 2. если у иннеров нет музыканта, обязательно возьми 3. возьми музыканта птицам, можно вместо чемпиона, или знамени 4. зачем нужен детач в 15 милиционеров? яб как-то разобрал все детачи, сделал 5х3 детача лучников, для диверта, ну и может хватит ещё на 10 или даже 15, в них можно под конец увести мага (если доживут:)), а алебардистами идти воевать, как-то так 5. нет свитка, а это очень зря 6. дай грейт свордам знамя дисциплины, стоит копейки, но может реально помочь 7. пеший капитан я так понял собрался воевать, но у мага нет вообще никакой защиты, может лучше поменять капитана на мага со свитком? В целом ростер +\- стандартный, т.е должен тащить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Спасибо за комент! Много конструктива. Капитан-БСБ - планировался в рыцарей "для поднятия духа", но можно сменить на простого капитана. 15 бандитов, - думал есть шанс снять ряды? Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я не против конного бсб, я против маг знамени для него, это же знамя могут взять сами иннеры, а кепу можно будет дать маг шмоток каких про милицию скажу так, ряды они снимут, но на них, почти кто угодно нарубит то, что они сняли, а если это будут профильные рукопашники - войны хаоса, львы, мастера, севеджи, так они будут только рады такому чарджу в бок, т.к ты получишь все 2+ атаки с модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Спасибо! Внес изменения. Как считаете: если мои основные оппоненты: орки и хаи. Потянет? Изменено 22 июня, 2012 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти