Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sm vs IG

Рекомендуемые сообщения

Ну-ка, интересно, турель прокатит? ща потестим

но вообще я предлагал скаутов с огнеметами и масс АСМ, но меня послали <_<

Изменено пользователем WF_Gurami

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На днях поиграл с безумным компом против ИГ, так он меня с помощью своих гранатометов раскрамсал под орех. Только построю один отряд ТСМ, прокачаю им буры или плазму, только нападу на один хорошо прокаченый отряд ИГ как он пив-пав и моего отряда ТСМ няма! Знатоки Warhammera дайте какой-нибудь совет, что можно противопоставить гранатомётам ИГ. :(

С безумным компом? Камрад если есть возможность поиграй с людьми - савсем другие ощущения. А против гранатометов АСМ+глайды должны помочь 8)

против гранатометов АСМ+глайды должны помочь 8)

только что играл - не сильно помогли. БЫли на Эдеме, так ИГ себе полукруг из гранатометов замутил, и сидит блин, а если я к нему в тыл прыгаю с воздуха, так у него сзади турельки стоят =| 45 минут с ним мучался. Главное, все его пехотные вылазки сношу дредами на раз-два, а к самой базе подобраться не могу <_< короче, запарился и свалил... :184_posterdots:

Как боротся с ранними масс гвардами похоже никто не знает ^_^

ставь первой турельку на подходе к базе.. и будет те защита от ранних ИГ.

А то мы хотим и рыбку съесть...

Я отбивался обычными см отрядами. Хоть и дорого т.к. мрут быстро, но реально. К сожалению слил потом (на санктуари репка лежит против ТК-Смит)

Как боротся с ранними масс гвардами похоже никто не знает

Вообще вариантов хватает.

АСМ-харрас, туррель на базе, снайперы, масс-ТСМ/ТСМ+ФК - если нет гренок, то при хорошем микро отбиться вполне реально.

Если гренок нет, то у ИГ-шника обычно нет КС -> можно АСМ-ми или ТСМ+ФК опять же, желательно скаутами ещё гвардов в рукопашке вязать.

ИМХО лучший вариант обороны от масс-гвардов на т1 - 2-3 лп2 на базе -> ТСМ/скауты и ФК под защитой нескольких болтеров лп2 сольют всех гвардов вместе с КС.

Изменено пользователем 1anz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...