Гурами Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Ну-ка, интересно, турель прокатит? ща потестим но вообще я предлагал скаутов с огнеметами и масс АСМ, но меня послали <_< Изменено 20 февраля, 2007 пользователем WF_Gurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 По личному опыту - масс АСМ решает. Хотя меня не слушайте я нуб 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER1 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 На днях поиграл с безумным компом против ИГ, так он меня с помощью своих гранатометов раскрамсал под орех. Только построю один отряд ТСМ, прокачаю им буры или плазму, только нападу на один хорошо прокаченый отряд ИГ как он пив-пав и моего отряда ТСМ няма! Знатоки Warhammera дайте какой-нибудь совет, что можно противопоставить гранатомётам ИГ. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 С безумным компом? Камрад если есть возможность поиграй с людьми - савсем другие ощущения. А против гранатометов АСМ+глайды должны помочь 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraft-UA Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 против гранатометов АСМ+глайды должны помочь 8) только что играл - не сильно помогли. БЫли на Эдеме, так ИГ себе полукруг из гранатометов замутил, и сидит блин, а если я к нему в тыл прыгаю с воздуха, так у него сзади турельки стоят =| 45 минут с ним мучался. Главное, все его пехотные вылазки сношу дредами на раз-два, а к самой базе подобраться не могу <_< короче, запарился и свалил... :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 АСМ - высшее зло против ИГ. А против застройки - мап контрол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Как боротся с ранними масс гвардами похоже никто не знает ^_^ ставь первой турельку на подходе к базе.. и будет те защита от ранних ИГ. А то мы хотим и рыбку съесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Я отбивался обычными см отрядами. Хоть и дорого т.к. мрут быстро, но реально. К сожалению слил потом (на санктуари репка лежит против ТК-Смит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Как боротся с ранними масс гвардами похоже никто не знает Вообще вариантов хватает. АСМ-харрас, туррель на базе, снайперы, масс-ТСМ/ТСМ+ФК - если нет гренок, то при хорошем микро отбиться вполне реально. Если гренок нет, то у ИГ-шника обычно нет КС -> можно АСМ-ми или ТСМ+ФК опять же, желательно скаутами ещё гвардов в рукопашке вязать. ИМХО лучший вариант обороны от масс-гвардов на т1 - 2-3 лп2 на базе -> ТСМ/скауты и ФК под защитой нескольких болтеров лп2 сольют всех гвардов вместе с КС. Изменено 6 марта, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А в VOD'ах, что на www.dawnofwar.tv как? Надо что-либо оттуда брать? А то там с комментариями и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти