Isilmeon Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) Проблема в том что обычно как только противник видит у какого нибудь сквада огнемет, то этот сквад долго не живет. Скауты вообще под гренками быстро дохнут, а оставшись без поддержки АСМ сливает против пехтуры+ком сквад, ибо их просто давят массой. Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Isilmeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Все блин, я совсем деградировал. После того как меня 5 раз подряд ухайдохал мой знакомый ИГ, решил потренироваца на ботах. БОТ МЕНЯ ПОРВАЛ ПОД ЧИСТУЮ! Это учитывая что он был всего лишь на 4 уровне сложности! Причом эта скотина как и мой друг использовала тактику масс пехтуры с гренами. Кароче народ, помогите нубу 8) Если кто сможет ухайдохать хотя бы бота юзающего эту долбанную тактику плиз выложите реплей, буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) Проблема в том что обычно как только противник видит у какого нибудь сквада огнемет, то этот сквад долго не живет. Скауты вообще под гренками быстро дохнут, а оставшись без поддержки АСМ сливает против пехтуры+ком сквад, ибо их просто давят массой. микри, брат Причом эта скотина как и мой друг использовала тактику масс пехтуры с гренами. Кароче народ, помогите нубу 8) Если кто сможет ухайдохать хотя бы бота юзающего эту долбанную тактику плиз выложите реплей, буду очень признателен. SM масс с огнеметами http://dowsanctuary.com/index.php?act=rec_game&cmd=04 репки тут Изменено 9 декабря, 2006 пользователем WF_Gurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 WF_Gurami я не сомневаюсь в твоем опыте и проффесианолизме, но когда юзаешь огнемет, просто не добежать до врага (разлетаешься по всей карте), а если в начале юзать асм а в это время бежать огнеметом... так может случиться такая фигня шо солдаты стоят в две ширенге, т.е. например N сквадов спереди и Y сквадов сзади, так что пока спереди деруться с асм, в это время твоих огнеметов мочать те что сзади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) Чет не понял ИГ же летать не умеют(в отличие от АСМ) карта какая? скажи, а я те до понедельника запишу репку против ИГ и с АСМ, и с СМ и огнеметами Изменено 9 декабря, 2006 пользователем WF_Gurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 AstarteMortis все верно говорит, враг рассредотачивает отряды и прикрывает атакованный отряд другим. Кароче вот из за этой фигни я и сливал - пока режу один отряд, второй отряд ИГ гренами расскидывает и своих и чужих. ЗЫ: запиши плиз репку на Shrine Of Excellion, очень благодарен буду 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) ЗЫ: запиши плиз репку на Shrine Of Excellion, очень благодарен буду 8)) Поздно, я уже на Blood River =) не судите строго, ибо не играл почти месяц уж0 но в целом овермасс выглядит именно так только нужно доминать на тир1 ну, человек-то обычно не ставит пушки, а я не хотел СМов класть, так что дотянул до тир2 На Экселионе я вам чужую приложу Была классная репка(еще в ВА) игрока [NUTS]CoolSau или как-то так, кароч, он там шел против ИГ в масс СМ, а на тир2 построил Рино, посадил всех в Рино и привез к ИГ на базу, и разобрал его за минуту, а надо сказать что за ИГ ииграл сам korsakov, так что там не нубы были ;) Блин, нет прав для выкладывания реплея, так что мы сделаем так: http://rapidshare.com/files/6911494/2P_BLO...-05-23.rec.html это моя репка против ИГ а это - Серванта против ИГ на Shrine of Excellion http://rapidshare.com/files/6911682/DOWS15...f_Exce.rec.html Изменено 10 декабря, 2006 пользователем WF_Gurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 1 Кто нибудь выложите эти реплеи на форуме 2 А что делать если враг захватывают около тебя точку и строит там турель, при этом расстреливая тебя из гранатометов, если подбежишь ( рабочие у них очень живучие) И что делать при этом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 писать гг ничего с этим нельзя особо сделать можно, конечно. скаутов с кемпами и убивать строителей....но потеряешь инициативу по любому ИГ-шная застройка - одна из самых несбалансированных тактик сегодня ИМХО если уже успел построить ЛП, например на Outer Reaches, то сливай воду - войска у них прыгают между ЛП так что у тебя есть секунд 5-7 на его снос и убийство строителя. Если ты успеешь - то у тебя уже есть армия, достаточная для победы =) кароч - не давай ему контролить карту и не доводи дело до застройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Хм смотрю Гвардия мало каво напрягает... Как ни странно но меня в ИГ напрягает не столько ихнии болтеры строящиеся по всей карте ( это само собой думаю с патчем с ними что нить зделают) как тактика по которой играет DAS_CAPN я думаю многи СМ 1500+ с ним играли.. Вобщем суть такова, он идет в ранний раш 3 сквадами пехоты + командир с инквизитором и коммисаром+ начинает потом к сквадам строить коммисаров. Поджимает тебя , дальше есть несколько вариантов. 1 Ты отдаеш середину (где она есть) либо например свою крайнюю точнку на Фаллен сити и пытаешся дорваца до Хэви болтеров . Дале ты отганяеш его оттуда сносиш занятую точку ты дико рад и тут в середину твоей армии попадает артилерийский снаряд. А дальше на другую сторону твоей базы прибегает робот начинает канючить пушку , естественно при попытки пехотой отогнать его ты начинаеш собирать ее по всей карте ибо артилерия не умолкает. ( ну там естественно в это время с другой стороны его командер ломает твой лп и тд) дальше Ассасин и на этом этапе я выхожу. 2 Вариант На баттл марше я построил 3 отряда тактиков , кое как согнал его с обоих желтых точек , дальше накатанная схема к нему соваца бесполезно через некоторое время он опять идет в атаку , а ты получаеш заряд артилерии , дальше по накатаной Ассасин и тд Вот и вопрос к здешним папкам , кто играл с этим челом и выигрывал у него. Опишите примерно страту , чем кто играет , да и делать против других ИГ которые запираясь на своей середине базы тупо идут в тир 3 вплоть до Бэн блэйда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 i Уведомление:Товарищу без ника следует отправится в тему ВАШИ НИКИ иначе пойдут предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 ммм, название темки сомнительное ну ладно, буду считать что это общая тема Sm vs IG ) В последнее время начал часто натыкатся на ИГ, но из-за того что игроков за ИГ значительно меньше чем других я не знаю что от них ожидать... 1) Раш коммандира+гварды. 2-а раза сливал из-за того что не понимаю кого убивать, коммандира или гвардов. если получается пожить, то он уходит в т2 и приезжают бтр = гг сейчас предполгаю что надо строить барак,армори = тсм с огнеметами. или нет? 2) масс бтр(тоже впервые такое увидел) тут без коммандера, уходит в оборону. на т2 приезжают бтры 2-6, у меня было 2 сквада тсм и ФК, я раздал им ракеты. особо не помогло, хп у них не мало а стреляют отлично. в итоге прибегают священники и вяжут тсм...гг Дреды умирают от быстых часовых...че делать хз :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Я АСМами загоняю гвардов в здания,всячески гажу.Дальше по ситуации-как сильно обнаглел ИГеец. Если он собирается стротить завод-ждем как он его закажет и бысто гренами подрываем.Я строю 1-3 отряда асм чтобы имперец с базы не вылез,стараюсь отобрать у него все дальние точки и сносить все что он пытается построить.Далее просто дред.В развитии он мну не обгонит,таверраш отбивают все те же асм.Хотя пока низкопробные иг попадаются,скил не очень,меня больше хаос шпеняет,на счет иг-СМ>>ИГ так как многие не юзают кс+комисары+гранатометы+масс гвард с казнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunder Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Таверраш отбивают АСМ ? Это когда же они успевают ? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Таверраш отбивают АСМ ? Это когда же они успевают ? :))) ВРоде к третьей минуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Я АСМами загоняю гвардов в здания,всячески гажу.Дальше по ситуации-как сильно обнаглел ИГеец. Если он собирается стротить завод-ждем как он его закажет и бысто гренами подрываем.Я строю 1-3 отряда асм чтобы имперец с базы не вылез,стараюсь отобрать у него все дальние точки и сносить все что он пытается построить.Далее просто дред.В развитии он мну не обгонит,таверраш отбивают все те же асм.Хотя пока низкопробные иг попадаются,скил не очень,меня больше хаос шпеняет,на счет иг-СМ>>ИГ так как многие не юзают кс+комисары+гранатометы+масс гвард с казнью. пробовал АСМ, но как-то странно умер ещё раньше <_< может конечно в микро тупил, но вроде как всегда... их коммандер сильно рубает+псайкер с абилками... не знаю как ты на т1 мешал ИГ если ему достаточно запихать техножреча в любое здание чтобы убить асмов. имхо пустая трата ресов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Опиши БО имперца.Я всегда подразумевал раш иг это когда самый первый батрак бяжит турель строить.И основная идея в том что он-таки её достраивает,но моя цель-как тока он начнет строить вторую турель(а он начнет)) к моменту должна быто готова своя на удалении чтоб первая не доставала(как тока я вижу строящуюся турель тутже строю свою),и отряд асм.Либо "оппонент" строит вторую и подгоняет гвардов идя в атаку и одновременно строя пукалку(это и есть раш),либо просто строить турель и убягает ни к чему не обязывая(не раш,просто пугнуть и затормозить). Против первого-как тока он прет на турель сразу взлетать и рубить их батраков,своими чинить свою турель,даже если их убьют-как-то,еще отстроим,не мы вкладываемся в эту атаку а имперец.Идея-как тока он идет сносить наш укрепленный пункт убить строителей,перерубить/напугать гвардов,и снять башенку.Комсквад либо появляется слишком поздно чтобы помешать либо слишком рано,турель+комсквад это признак запущености эко,и я лечу сносить его посты с геном,везде постов не будет,парочку сниму,напугаю.С кс бороться своим фк. Во втором-просто внаглую переходите на его половину,забив на те точки что он отгородил. З.Ы.Гадом буду,без нормального контроля скаутами по захвату карты у иг,выйгрышной партии не выйдет,просто зажмет скот на базе-проверено на своей шкуре.Важно в бою не забывать про них,ато положат в секунды.Если будет реква(фантастика) чтобы их пополнить-в 2 хари они могут дать жару гвардам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 я про туррели не упоминал =) БО хз, старая репка где-то была. найду - покажу. скажу ещё что строить туррели против ИГ когда он строит свою это полный бред. у ИГ туррель в 2 раза,если не больше, круче любой другой и помешать её постоить ты никак не сможешь. Ты просто не встречал нормального ИГ ещё. А я встретил и понял что я беспомощен, т.к. другие игроки за ИГ которых я побеждал были нубами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 я про туррели не упоминал =) БО хз, старая репка где-то была. найду - покажу. скажу ещё что строить туррели против ИГ когда он строит свою это полный бред. у ИГ туррель в 2 раза,если не больше, круче любой другой и помешать её постоить ты никак не сможешь. Ты просто не встречал нормального ИГ ещё. А я встретил и понял что я беспомощен, т.к. другие игроки за ИГ которых я побеждал были нубами... Встречал я много нормальных ИГ.Тот же Велан например.Вот тока поиграть не удавалось)) Я не строю турели против иг-я ставлю одну для того чтобы сам иг не пошел дальше вглубь моей базы,а как он пойдет-так я его встречу. Я смогу противостоять аж тремя способами. Первый-выпендриваться,играть,пробовать,контролить и крыть матом. Второй-Забить на игру,орать что иг имба,см ниче не может,все иг плееры-абузеры и ваще редиски. Третий-Без электричества как известно комп не работает,и я не проиграю,следствие-китайская ничья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Нубак, ладно, не суть. сейчас не об этом :) Нашёл свою старую репку, те что вчера сегодня-вчера играл забыл сохранить <_< Тогда ещё за Имперских Кулаков рулил^^ Там мое микро похуже чем нынящнее(хотя я и не далеко ушел :rolleyes: =) ), но суть ясна :- зы. кстати, игрок, Red_Army_lol вроде хороший игрок?! оказывается я с ним тоже играл, совсем случайно выиграл, могу показать кому интересно :rolleyes: :)Temak_V_IGstrikesBack_MvG_BR__IGstrikesBa.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Есть у меня один знакомый товарищ, который баловался как раз застройкой. Поначалу я ему тоже сливал, а потом как-то начал умудряться снимать скаутами его рабочих, а к моменту выхода моей пачки ТСМ, он мог уже сам выходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 у сервитора класс брони-командир... пробовал угарать за иг и со смехом наблюдал как его пытаються убить культяпки например)) со скаутами еще сложнее, вместо того чтоб отвлекаться на турель лучше похарасить базу противнику, после 2-3 скаута сразу заказать 2 пачки см, если иг строит турели, а он в 90% их строит, даже если раш, то ему также необходим и ген или будет у него неполный комсквад гонять, идея такова, что при таком раскладе если турель строиться близко к твоей базе хватая не критикал локейшн а твои точки то первая пачка см может успеть вальнуть сервитора, в противном случае если турель достроена нужно всеравно попытаться сервитора добить, птом со 2-ой пачкой сламать турель, если же у противника захват критикал локейшн то тут уже было приведено множество вариантов и способ, однако если иг будет идти с табой наровне в развитии то снять будет локацию практически невозможно, в таком случае предлагаю наспамить дредов + хотяб 1 асм и сломать негодяю главку, а птом еще чонить тем что останеться =) Ктати болтами можно спок всё посносить а ком сквад капеланом законтрить... ведь тупая застройка критлокации это тупо и глупо и я незамечал чтоб крутые гамеры это усердно юзали(пример крутого ИГ на 80% для меня составил Велан) но давайте небудем кричать что СМ против ИГ ловить нечего и посмотрим репы где ИГ испытывают наибольшие проблемы когда противник ходит в масс см (масс желательно в кол-ве отрядов) такое кстати есть в играх велан-глори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 А кто юзал снайперки на имперских билдеров?От винтовки псм кладеца с 2х выстрелов,че уж там о батраке говорить.Вот думаю на ком бы протестить. Я не строю тсм,асм гоняет гвардов в отношении 3 к 1,клавное как первый сквад запаникует сразу на второй кидаца.Отдельная тема когда гварды в яме-вообще сказка-их там можно за счет низкой скорости полсквада порезать,причем от их огня урон мизерный.Я тсм не строю по одной довольно важной причине-комсквад их важет в контакт и стрельбы как небывало,а асм если в составе кс нет псайкера(2 чела) раскидывает.И они штурмам ниче не сделают.Плюс асм еще в том что комисары могут банально начать рубить шпагой отдельно от отряда,тактикалам и придется убегать.Штурмы же такой наглости не позволят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 у сервитора класс брони-командир... долбеж мозгофф чистой воды infantry low: chaos slave, eldar bonesinger, necron builder scarab,ork grot, servitor, skull probe, tau builder clone, tau builder http://koti.mbnet.fi/juhama84/DCdps.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Как боротся с ранними масс гвардами похоже никто не знает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти