Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Skorne 25pts

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Сегодня собрал и опробовал в игре ростер с эпической Македой (на второй ход убил эверблайтовского хэви биста - название к сожалению не запомнил, но перед началом игры оппонент грозился что он самый КПДшный и Котёл,после чего от чарджа двух других бистов склеилась сама Македа...В итоге погибла только она. Но как бэ гейм овер). Мб кто-нибудь подскажет что я взял в ростер не так...

Ростер:

Supreme Archdomina Makeda (+5 WB)

Molik Karn (11)

Cyclops Savage (5)

Cyclops Savage (5)

Praetorian Swordsmen 5+1 (4)

Praetorian Swordsmen 5+1 (4)

соответственно, получается II Tier и в один из отрядов мечников добавляется бесплатно чемпион и знаменосец.

Кроме молика угроз считай нет, лучше отказаться от тира, на первое время, на 25 уже можно и по тиру, заменить 2х циклопов чем-то более годным, 2 мелких пачек заменить на одну с аттачем.

Вот как рушатся идеалы =) После первого прочтения армибука я думал что преторианцы самая badass пехота у Скорна =) Ну если играть не тиром, то там всё другие будет, это понятное дело)

Севейджи ок ракеты.

В ростере нужны бистхендлеры и не нужен тир.

Изменено пользователем Punyuru

Значит, из бистов брать Малика Карна и Титана Гладиатора с погонщиками - потому что без них Македа по фурям перегреется и будет печаль. Ясно. Но всё-таки партию пехота имхо и не должна выигрывать - я конечно пока не особо опытный игрок но всё равно кажется очевидным что в этом ростере идёт ставка на ударный кулак в лице Македы, Карна и Титана - пехота должна добивать, или связать боем какого нибудь биста на 1-2 раунда...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...