raiyun Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) вот такой вот "конкверер" получается у меня на базе химеры со своей башней. помогите немного детализировать жопу агрегата, ибо не знаю я больше что придумать. ну и советы с критикой приму с радостью доделал жопу Изменено 30 апреля, 2012 пользователем raiyun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Бочки, вот такие штуки для преодоления окопов "картинка с форжа" У него тушка подлиннее должна быть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Корма напоминает таковую у т-34 (по крайней мере мне напоминает) . Соответственно можно предложить две аналогичных выхлопных трубы. И люк между ними. Какая симпатичная вообщем машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 из-за небольших нестыковок в масщтабе, тушка получилась длиннее оригинальной химеры буквально на пол сантиметра. На счет штуковин для окопов не уверен, все таки не танк прорыва получается, а так идея отличная надо обдумать ее) и да, жопу я специально загнул чтобы выглядела как т-34, щас посмотрю что у нее там за лючок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну, если как у тридцатьчетверки, так и стилизуй под нее. Люк и крышку МТО, два выхлопа... ну и как гурманство - противоокопные опоры, ИМХО, смотреться будет не плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 сделал жопу, вроде похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти