Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

risen-2-dark-waters.jpg

Об игре

Прошло несколько лет после конца Risen; бушующие титаны разорили весь мир и поставили человечество на грань вымирания. Как следствие, ужасные создания поднялись из морских глубин и своими нападениями полностью прекратили морское сообщение. Герой, ставший членом Инквизиции, отправляется на поиски способа прекратить хаос, наведенный обитателями глубин. Его путь начинается со слухов о том, что пираты, облюбовавшие южные острова, — единственные, кто знает, как избавиться от тварей и покончить с их террором раз и навсегда.

Посвященная совершенно новой пиратской тематике, Risen 2: Dark Waters ставит своей целью объединить наиболее популярные классические ролевые элементы, взятые из оригинальной Risen, с обновленной стилистикой и местом действия, охватывающим множество тематических островов. Как ролевая игра от третьего лица, действие которой происходит в мрачной и суровой вселенной, Risen 2: Dark Waters сохраняет наиболее способствующие погружению черты оригинальной Risen, а множество разнообразных подходов к решению любой задачи позволяет игрокам своими решениями менять игровой мир. Каждый сделанный выбор открывает новые дороги, новые возможности и дополнительные навыки для персонажа. Помимо чрезвычайно интерактивного окружения и полного дневного цикла, влияющего на бесчисленные аспекты игрового мира, действие Risen 2 будет происходить в мире с непревзойденным эффектом присутствия.

Системные требования

Minimum:

Processor: Dual Core with 2.1 GHz

Memory: 2 GB System RAM

Hard Disk Space: 5.5 GB

Video Card: 512 MB Radeon 3870 / GeForce 8800 GTX

DirectX®: 9.1c

Sound: DirectX compatible soundcard

Additional: Keyboard/mouse or gamepad required Internet Connection required for online activation

Recommended:

OS: Windows XP (with Servicepack 3), Windows Vista (with Servicepack 1), Windows 7

Processor: Dual Core with 3 GHz

Memory: 4 GB System RAM

Video Card: 1024 MB Radeon 4890 / GeForce GTX 260

"Источник"
копипаста со Стима

посмотрел трейлер и не блеванул. уже неплохо.

не играя создалось впечатление дешевой поделки, очередной проходной игры, через месяц после выхода никто и не вспомнит кроме слоупоков.

все вышесказанное естественно имхо.

Ну фанам готики 1 и 2 нравится ,игра вполне себе ничего,по сравнению с той же Арканией :ork-down:

может потому что делали Пираньки, а не анонимусы купившие права?)) все же помнят что после ризен2 права на лейбл "Готика" возвращается к пиранькам? ^______________^

дешевой поделки, очередной проходной игры, через месяц после выхода никто и не вспомнит кроме слоупоков.

Странно, ты прям описал первый райзен

Мастер, судя по всему традиции серии сильны и во второй части.

Мастер, судя по всему традиции серии сильны и во второй части.

Агась, только сеттинг подкачал = готика все же немного про другое была

Ну и стянувшие бету( альфу? золотой диск? небо? аллаха?) говорят что все в лучших традициях сделано через Ж, и это не только про баги. Это как с известным футболистом

вроде и бегает

вроде и пассует

вроде и скилл есть

но все равно бревно деревянное

Сейчас убегаю, но успел минут 5 заценить. Очень похоже. Все-таки пираньи делают такие игры в которых механика- всегда одна и та же, и это хорошо.

Я так понимаю, события происходят через несколько лет после первого Райзена, когда ГГ вальнул самого мощного Лорда Титанов, а мелкие остались и пакостят всем людям.

п.с. Графика, управление, прыжок - это просто TM какой-то )))

Изменено пользователем Daddymoroz

Я так понимаю, события происходят через несколько лет после первого Райзена, когда ГГ вальнул самого мощного Лорда Титанов, а мелкие остались и пакостят всем людям.

Ошибаешься. Они не мелкие, они просто далеко. Их там всего пять или четыре. В прошлой части сдох Титан Огня, в этой вроде занялись Титаном Воды...короче еще пару частей ГГ будет чем заниматься.

Ошибаешься. Они не мелкие, они просто далеко. Их там всего пять или четыре. В прошлой части сдох Титан Огня, в этой вроде занялись Титаном Воды...короче еще пару частей ГГ будет чем заниматься.

Аааа, все понял. Кстати, там не сказано про ГГ из первой части?

игромания дала сему шедевру 7.5 баллов, милосердие им не чуждо я смотрю)

ГГ вроде даже и не убил титана огня,победил ,но не добил ,т.к в тёмных водах говорится что два титана затеяли мордобой(один из которых наш знакомый) ,заодно расх :oops: в старый свет

Изменено пользователем NomNom_

по сравнению с той же Арканией :ork-down:

шипит, плюётся и изрыгает желчь

Я старый фанат первой и второй готик. Первый Ризен был бы вин, если бы создатели его доделали, а то после середины игры она превращалась просто в Диаблу. Кстате, мир Готики и Ризен происходит на одной планете, просто на разных континентах.

Жду - не дождусь!

шипит, плюётся и изрыгает желчь

Я старый фанат первой и второй готик. Первый Ризен был бы вин, если бы создатели его доделали, а то после середины игры она превращалась просто в Диаблу. Кстате, мир Готики и Ризен происходит на одной планете, просто на разных континентах.

Жду - не дождусь!

А можно подробнее?

п.с. Чего-то захотел заново пройти Готику 1 и 2, никто не знает - есть моды на более лучшую графику?

Начал играть, уж не знаю как и что будет дальше, но выставил все настройки на максимум все довольно достойно и живо.

Готику и Ризен напоминает

Risen-2-vid.jpg

Походу игры появится офигенный персонаж,говорящий гном Джаффар,приведу несколько его фраз: Члове-дерьмо (нехороший человек),сукада(нуу тут понятно),Джаффар хороше тииф(Джаффар хороший вор)..

Поиграл, понравилось.Выдержано в стиле Готики.И Пиратская тема тоже хорошо проделана)

Лучше бы не покупал. Ужас, а не игра, закликивание мобов, практически полное отсутствие интерактива, графика омг, совсем не как крайзис. И даже не как скайрим. А этот начальный ролик в 240 качестве добил меня окончательно. Эх, ну почему я выкинул свой диск с Готикой 3. ((

Дадут корабль. Но только один. И плавать только меж островов. Вообще игра понравилась, уже продолжение хочу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...