Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужна двухнедельная помощь

Рекомендуемые сообщения

В общем, учусь я в аспирантуре, и наказал мне научный руководитель съездить в Москву, чтобы собрать архивный материал для диссертации. С жильём я решил договориться со своей старой знакомой, и вроде бы всё замечательно, но сегодня она сообщила что по некоторым причинам её не будет в городе. В общем прошу помощи у Московскому комьюнити. Мне нужно у кого-нибудь прожить с 5 - 20 июня, или помогите найти дешёвую гостиницу. :image022:

Мы Вас знаем? Где-то встречались?

Нет вы меня не знаете, и вряд ли встречались, т.к. я никогда не выезжал за пределы ДФО. Если интересует кто я то вот моя страница вконтакте http://vk.com/id28162987

Мой аккаунт в skype iwertyni

Что есть "дешёвая гостиница"? Бюджет?

Что есть "дешёвая гостиница"? Бюджет?

Бюджет экспедиции 50 - 60 тыс без учёта билетов на перелёт т.к. уже куплены в оба конца.

[ Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд ]

Устройся волонтером в московский хоспис на м.Спортивная.

Если бы я ехал работать я бы избрал другую стратегию, но спасибо за предложение. В моём случае мне придёться проводить всё время в архиве с 9-00 до 20-00. т.к. времени мало, а материала "непочатый край".

Изменено пользователем Wertyn

Бюджет экспедиции 50 - 60 тыс без учёта билетов на перелёт т.к. уже куплены в оба конца.

Я дико извиняюсь, но однокомнатная квартира в москве на месяц стоит 25 тыщ рублей, причём за неплохой вариант. Комната на месяц - ещё дешевле. 25 на еду и билет на метро хватит. Может так попробовать? Гостинница типа общаги будет стоить примерно столько же, но комфорта там сильно меньше.

Может тебя хостелы заинтересуют? Ежели онли переночевать то где то от 500р за ночь.

Изменено пользователем Dzimmu

• Создать...