Sanch Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста как и где нужно хранить краски и грунтовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я храню просто в тёмном по возможности прохладном месте. Одно время держал в холодильнике, но между тем и этим разницы не заметил, в холодильнике они густели несколько, приходилось ждать пока отогреются. Так что тени и комнатной или немного ниже температуры считаю достаточно. Хотя если не предполагаешь долго ими пользоваться лучше закинуть в холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я храню дома в коробке. Стояли полгода и ничего, как были, так и остались, ни чуть не испортились. После каждого исп-ия GW рекомендует добавлять в баночку неск-ко капель воды, чтобы компенсировать потери на испарение. Ну и, конечно, закрывать баночки плотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти