Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 3. Средние века - Крестовые походы - у нас с Сашей Руки есть армии в 15 мм. Пока тихо. А какие армии и правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Армии - арабов, крестоносцев на Третий и Византийцев. Я думаю будем играть по модулю Арт оф Баталия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Армии - арабов, крестоносцев на Третий и Византийцев. Я думаю будем играть по модулю Арт оф Баталия Хм, получается что есть все, по большому счету.) Тогда соберу под этот период себе вторых византийцев, в пару к 28-миллиметровым. А там глядишь и сыграю наконец уже во что-нибудь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 https://plus.google.com/u/0/photos/11614041...338758652323505 Армия карающего бомжа бича неверных, светоча истинной веры, эмира Дамаска. Делалась на импетус/АоБ. Базирование и количество на базах соответствующее. Не хватает 3 баз конных лучников, добавлю их позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ученик, это ты к чему? Что не так? Армии есть не все - нет сельджуков и армян, например. С византийцами все сложно. Олд Глори так себе, Курашан мелкие на мой вкус, Эссекс как всегда скушноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Видимо, следы модерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 И за это время ситуация здорово изменилась. Есть три арабские армии - у Саши Руки, Димы Прапора, Паши Напалма. Есть армия крестоносцев у Алексея Кирсанова и моя византийская. Еще моя армия крестоносцев на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Армия муслимов классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Да, Паш, мусульманская армия великолепная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 https://plus.google.com/u/0/photos/11614041...338758652323505 Армия карающего бомжа бича неверных, светоча истинной веры, эмира Дамаска. Делалась на импетус/АоБ. Базирование и количество на базах соответствующее. Не хватает 3 баз конных лучников, добавлю их позже. Крутые, правда. А размер баз? Фронт, я так понимаю, 4см? И за это время ситуация здорово изменилась. Есть три арабские армии - у Саши Руки, Димы Прапора, Паши Напалма. Есть армия крестоносцев у Алексея Кирсанова и моя византийская. Еще моя армия крестоносцев на подходе. Гляжу маловато христиан. :) А имеющиеся армии крестоносцев больше на 1 поход или позднее? Какой период? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 базы конницы 6 на 5. пехота 6 на 4 и 6 на 3 для лучников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А, просто писали, что базирование в том числе и под импетус, а там вроде фронт 8см для 15мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А 6х4 у кого, Паш? Вообще-то у стрелков делаем 6х3 только под ВР, чтобы телеги впереди стыковать. А так вся пехота на 6х5. Крестоносцев на 3-й поход делаю. Византийцы чуть пораньше, на Алексея Комнина, но можно модифицировать на Исаака или Мануила добавлением соответствующих контингентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Только покрасив, заметил насколько Mirliton больше Legio Heroica. Негероичная Хероика оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Мне кажется не критично. Все равно очень круто смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Согласен, круто. В принципе, основу - среднюю и тяжелую конницу я уже сделал. Осталось конных лучников добить и немного пехоты для галочки, и все, я готов. Около 30 баз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 У меня почти готова византийская армия. В субботу выложу фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну что, доделал армию к завтрашней игре. Постараемся пофоткать и выложить реп, а пока несколько фоток армии на отдыхе. Как обычно, более подробно в блоге, ТЫЦ. "фотки, трафик " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Дим, как всегда, великолепно! Ждем репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Обе муслимские армии отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Дима, талант... мне часто кажется, что это 28мм. Знамена и флаги от ЛБМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Дима, талант... мне часто кажется, что это 28мм. Знамена и флаги от ЛБМ? Да, они, родимые. Немного хлопотно, но выглядят здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Сыграли с Напалмом и Примусом. Ребята, спасибо за отличную игру! Славная была охота. Реп в блоге ТЫЦ "Пара фоток для затравки, трафик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Класс! Отличная игра, очень круто! И замечательный формат репа - художественный забавный текст и комментарии по правилам. Получил большое удовольствие и от текста и от очень красивых фоток. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Про Кумыс забыл. И про потери генералов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти