Управляющий Zef Опубликовано 28 апреля, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) День рождения форума обсуждаем здесь. Кто хочет прийти и принять участие - отписываемся! Время и место проведения: 9 мая, вторая половина дня, клуб "Передовая" формат мероприятия: вархаммер, настольные игры, пиво, шашлыки Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Пользуясь случаем поздравляю всех участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А кто может прийти? Я, например, в вархаммере только-только начал армию собирать, да и на форуме новичок, но живу рядом и хотел бы прийти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Да кто угодно может на самом деле )) у нас же для всех мероприятие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Прекрасно) Только я слышал, что на "передовую" до 18ти не пускают( Сделают ли в праздник исключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 пустим, конечно, но пива не дадим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 школоте не наливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ))) Ну тогда мож приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мои поздравления!!!!! Ввиду недоразвитости варп перемещений, прибыть не смогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Шашлык в клубе? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старообрядец Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Угу - именно. А готовить его будут на углях героически соженных Леманрассов и Предаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Шашлык в клубе? 0_о клуб на свежем воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А будет место где пьяному на травке повалятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А будет место где пьяному на травке повалятся? да, но тебя мы положим на стол с флоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Блин, у меня у сестры день рождение 9 мая! Она не поймёт если я свалю, и так редко заезжаю! :? А так хотелось шашлычка поесть! Изменено 2 мая, 2012 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Хочу. Попробую. Но с женой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Может, загляну на огонек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Поздравляю! Увы, далековато до вас ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 9 - странная дата, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 9 - странная дата, если честно. конец праздников, все уже успеют вернуться с дач, гарантированно хорошая погода в чем странность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну просто следующий день - рабочий, да и у многих есть совсем другие планы на 9е. Скажем, воскресенье, 6е - точно никто не занят, точно на след. день все смогут спокойно привести себя в порядок )) ну да это я так, поворчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Еще раз призываю отписываться в теме при наличии желания прийти. Нам надо понимать на что рассчитывать и что организовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я желаю, но спрогнозировать планы проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 9ое число это на работу на рогах, мб 7го в день подписания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Я, если не будет никакого форсмажора, приеду. Кстати, раз анонсируется возможность игр, сыграл бы с кем-нибудь на данном мероприятии в ФБ. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения