Benge Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 так? Если нужно будет подписывать такие расписки, то морального права у орг комми собирать взносы явно не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) так? А грабить корованы и кустодрочить почему не вписал??? Изменено 28 мая, 2012 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А грабить караваны и кустодрочить почему не вписал??? Ну, я на самые распространенные в коммюнити косяки ориентировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Кстати, вариант: поручившиеся за Степана вносят в турнир залог: примерно сто кусков - этого должно хватить на то, чтобы успокоить администрацию, если возникнет эксцесс. Если все пройдет тихо - залог возвращается за вычетом комиссии, скажем, шесть процентов. Если мужское начало возобладает в Степане - бабки уйдут на погашение ущерба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Как меня опередили в запощивании моей гифки?! :? Изменено 28 мая, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Как меня опередили в запощивании моей гифки?! :? В большой семье не щелкай клювом. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Как меня опередили в запощивании моей гифки?! :? Уметь надо. И не оверквоть, а то в РО загоню. Поправь пост и будь хорошим медведом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 так? Чооорт.... Жаль мы уже правила кубка выложили... Так бы включили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В вашем клубе я также ничего не объявлял, кроме того, что Сова нет. Вообще говоря, если он будет вести себя мудро и достойно, то разговором всё и ограничится. На время Кубка гарантирую отсутствие эксцессов. Я вообще не хотел бы связывать с этим ни посторонних людей, ни клуб "Генерал", и тем более не хотел бы создавать проблемы организаторам. Поэтому и предложил оппоненту встречу в любом нейтральном месте. Короче, по всему видно, что с некоторыми проще не связываться, только запачкаешься. Всё это и в самом деле стало походить на балаган. Если человек не хочет отвечать за свои слова, то получает соответствующее отношение и уровень уважения. Гоняться за ним по полю - смешно. Я преследовать его не намерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Cтепан, тогда идите *** с такими предъявами =) Это уже не балаган - это детский сад. По 30 лет мужикам, 90-ые все помнят, как стрелки забивали? Легко и просто: кидаешь предьяву, забиваеш стрелку, определяя место и время. Пацаны подъезжают, лучше позвать разводящего, чтобы без мокрухи. Подъехали, кинули предьявы, перетерли, разошлись. А это - цирк. К тому же РО от Совы я бы рассматривал как дружеский жест. Только вышел из Ро и попал в бан на турнире. А так бы играл бы да играл. Молчание золото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) то я, переговорив предварительно с ним, поручусь. но только за него )) со своими бойцами сами разбирайтесь ) ... я знаю одного человека, который знает одного человека, который... Предвижу заказной матч, где оппонент ляжет еще до первого удара. Ставок делать не буду. Короче - оба [censored]и. Не устраивали бы балагана на форуме - встретились - поговорили бы, 146% мордобоя бы не было. Теперь же: один будет доказывать свою альфа-самцовость и стучать в щуплую грудь оппонента (иначе стая не поймет), второй, за отсутствием рукомашных навыков, будет жечь глаголом в наглые глаза оппонента (иначе как же-как же мировое зло восторжествует ©) , пока будет получать в щуплую грудь. Тьфу. Балаган развели. Изменено 28 мая, 2012 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В контексте нарастания неадеквата предложил бы обоим участникам противостояние подтвердить, что в ходе кубка они будут держать себя в руках и отложат выяснение отношений на после награждения и снаружи Меридиана. Без этого возможен бан. Такие дела. Предлагаю всем участникам подписать бумагу, что они не будут выяснять отношения, бухать, ссать по углам, гадить на столы, совершать половой акт с Anser anser, устраивать антиправительственные митинги и оргии. А иначе бан. Так же предлагаю забанить Азатота за разжигание межклубной розни и толстый троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Я предлагал по твоему сценарию, в ПМ, напрямую. Телефона у меня нет, регулярных личных встреч тоже. Итог известен. Человек пошел в отказы, дал левый адрес, по нему же и не явился. ИМХО, тут всё ясно. Нельзя "встретиться и поговорить" с человеком и "забить ему стрелку", если он просто избегает. Все претензии к этому "человеку" я снимаю. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Я предлагал по твоему сценарию, в ПМ, напрямую. Итог известен. Человек пошел в отказы, дал левый адрес, по нему же и не явился. ИМХО, тут всё ясно. Нельзя "встретиться и поговорить" с человеком и "забить ему стрелку", если он просто избегает. Все претензии к этому "человеку" я снимаю. Степ, в то же время - вот так по-человечески - а ты что ожидал, что он с ленинским огоньком в глазах придет за озвездюливанием. Мне просто интересно. Ну и мое личное мнение - каким надо быть [censored]ом, чтобы зная разницу в ТТХ, заранее зная результат "переговоров" в интернетах - искать встречи. Хочешь самоутвердиться - иди в армию. Изменено 28 мая, 2012 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Никогда не узнаешь, пока не попробуешь. Вдруг он бы оказался достойным парнем. Но вообще ты прав. В интернетах - это всё пустое. Я сам придерживался такой политики много лет. Всех не поймаешь. Решил сделать исключение. Оно подтвердило правило. Но для себя, попытаться стоило. Со своей стороны "процесс" считаю оконченным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Никогда не узнаешь, пока не попробуешь. Вдруг он бы оказался достойным парнем. Вот ты веселый... Ты напоминаешь мне удивленного жлоба, который полез к детям играть в футбол, что они взяли и ушли с площадки. Не потому, что они играют хуже или еще чего: просто они не хотят. Ты сам все решил, что надо встречаться и "говорить по душам" - сам обиделся, что не пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Можно долго терпеть неадекватность и говорить себе, мол, его нельзя воспринимать серьезно, он же "ребенок" по твоей терминологии. Бывает раз, и надоело. Все живые люди. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Можно долго терпеть неадекватность и говорить себе, мол, его нельзя воспринимать серьезно, он же "ребенок" по твоей терминологии. Бывает раз, и надоело. Ну, ты жеж альфа-самец, твои яйца, по твоей же терминологии, должны быть размером с голову Совы. Эвон, есть фото где ты камуфляж носишь... с медальками. Так от нафига тебе это (эти публичные интернет-разборки и бокс по переписке)? Покрасоваться? Потом пафосно сказать, что претензии снимаешь? К чему все это позерство? Изменено 28 мая, 2012 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Засрали тему, каззлы. Степан меня разочаровал. Ну отказали тебе - ну объяви на весь цивилизованный мир: "Сов - сцыкливый самец нелетающей птицы народнохозяйственного значения". Все, ты победил, как учит Сунь Цзы - ваще не прикладывая сил. Нет, с упорством дятла он талдычит: "Нагнись за мылом, нигга, нагнись!" и искренне, по детски возмущается, когда ему отвечают, что никто ни за каким мылом нагибаться не будет и вообще, что он тут себе вообразил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 дядя Большой Кот, ну а ты что хотел: "бдыш-бдыш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я снимаю претензии именно потому, что не хочу бокса по переписке. А иного не получается. Что из себя представляет Сов, все разумные люди должны понять. А мне не хочется опять в РО за оскорбления, такое тут честное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А мне не хочется опять в РО за оскорбления, такое тут честное место. Ищи другую Вселенную - эта несправедлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) 90-ые все помнят, как стрелки забивали? Легко и просто: кидаешь предьяву, забиваеш стрелку, определяя место и время. Пацаны подъезжают, лучше позвать разводящего, чтобы без мокрухи. Подъехали, кинули предьявы, перетерли, разошлись. О, Вульф тоже смотрел антикиллера :) Изменено 28 мая, 2012 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А мне не хочется опять в РО за оскорбления, такое тут честное место. А ты в него тут за здорово живешь и не отправишься. См. локальные правила. Что из себя представляет Сов, все разумные люди должны понять. Я разумом никогда не блистал, будь любезен, разжуй в деталях, послушаю с интересом. Мне очень досадно, что не удалось застать тебя, Степан, в воскресенье в содре (или в субботу в кулбе, как было предложено в том ПМе), я бы мог с тобой спокойно в течение пяти минут тет-а-тет перетереть о том, что сегодня с шумом и вспышками на этом канале мусолят весь день. Ну, теперь уже неважно. Вернемся к нашим баранам. Один из виновников торжества Честно Пообещал, сейчас свяжусь со вторым и дополню картину новыми деталями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения