Mr Carloff Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 думаю, в таком случае не стоит постить в этой ветке. интернет место публичное. а личное дело в момент оскорбления действием перестает быть личным, поскольку квалифицируется как общественно опасное, со всеми вытекающими. Так и я про это. А условка это так себе, ее можно и за порчу полицейской фуражки получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В этом случае дорогая условка должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 не хватает маньяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А вторая, основная, ошибка Степана, это то, что он трубит о своих планах, а это условка. Условка неприятная вещь. Почему? Он нигде не написал: "Я найду Сова и разобью ему в кровь нерусское лицо". Пока есть только многозначительные намеки на честь и встречу, но кто знает, что под этим подразумевается? Может быть, Степан хочет отхлестать птицу букетиком фиалок. Но вообще, все это начинает напоминать "грузинскую дуэль"Я жду, что вот-вот завяжется драка, однако полное равновесие сил препятствует объявлению войны. Рычание становится все более зловещим, но... ничего не происходит. У меня возникает смутное подозрение, подкрепляемое косыми взглядами, которые бросает на меня Волк, а потом Рольф, что они не просто ждут моего вмешательства, но и очень хотят, чтобы я разнял их и тем самым освободил от моральной обязанности вступить в драку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 думаю, в таком случае не стоит постить в этой ветке. интернет место публичное. а личное дело в момент оскорбления действием перестает быть личным, поскольку квалифицируется как общественно опасное, со всеми вытекающими. А то, что оскорбление действием давно планировалось подтвердят многие люди. Потому что не скрывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Откровенно говоря, я считаю, что это сугубо личное дело между двух людей. Степан, как только ты появился в кулбе и озвучил там свои, тысызыть, намерения, это дело однозначно перестало быть личным. То есть как, оно перестало быть таковым в момент опубликования переписки, но рл-события куда весомее всяких там постов, не так ли? В свете всех этих обстоятельств (в том числе и самых свежих, сегодняшних) официально объявляю, что вопрос о твоем допуске на командный кубок пересматривается. Куратору же с Грейвом, ну или кто там у вас капитанит, рекомендую начинать искать замену уже сейчас. Теперь можешь повозмущаться о том, что оргкомитет в общем и некий ящур в частности занимаются тем, что покрывают трусов и подлецов. проблема это страны в том, что почему-то все считают что им кто-то что-то должен... спасибо Степан, я давно так не ржал. Удваиваю данную ремарку. Ранее в этом треде Кош уже отмечал подобное. З.Ы. Между двух людей? Согласно законов гостеприимства? (с) Поцреот хренов, это ж как ты ненавидишь свой родной язык, что в таких простых словосочетаниях кладешь на падежи? Изменено 28 мая, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 вопрос о твоем допуске на командный кубок пересматривается. Куратору же с Грейвом, ну или кто там у вас капитанит, рекомендую начинать искать замену уже сейчас. фи, какая гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Господи, ну как дети. Сов, ну что он тебя убьет? Нет, естественно... если не будешь сильно изображать из себя ниндзя - отделаешся ударом в грудь, в худом случае в лицо. Ну, ты же не стеклянный - ничего тебе не будет. В противном случае тебя будут поносить еще долго-долго-долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 фи, какая гадость. Сам чуть не сблеванул, но так надо. Шутки кончились, я на кубке наблюдать эти файтинги не намерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Проблема в том, что Степан - он такой, как бы сказать, русский а Сова, скорее, хипстер Их конфликт носит социальный, национальный, а не просто самцовый характер. Степан был неправ первый. Великий Святослав Игоревич, когда хотел навтыкать кому-нибудь во славу Земли Русской, слал совершенно открытый и честный инвайт на миксед файт: "Иду на вы". Мне сложно представить этого гоя, срущего кому-нибудь в привате: "А вот я набигу тайно, села пожгу, малых детушек повырублю, жен и девок красных в полон уведу, а если кому-то расскажешь - ты чмо и немужик". Если уж так надо отмстить кому-нибудь неразумному как ныне, следует набижать внезапно и отпи...ть, как Александр Ярославич шведов. Сов же, как всякое маленькое беззащитное существо, естественно, предпринял все возможные средства для спасения своей жопы, но и он поступил неправильно. Достаточно было написать Степану: "Прекрати приставать ко мне, грязный извращенец, увижу тебя рядом - вызову милицию!" Вместо этого он, как и положено хипстеру, начал е...ашить лук и выложил вкусную копипасту сюда, за что мы ему очень благодарны. Все это какбэ говорит, что сторонам нужно не столько мщение (спасение своей задницы), сколько привлечение внимания к своим персонам. Так что все к лучшему. Изменено 28 мая, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сам чуть не сблеванул, но так надо. Шутки кончились, я на кубке наблюдать эти файтинги не намерен. уверен мальчики сумеют удержать в себе желание устроить кровавую жатву в эти 2 дня. думаю ты и сам это понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 уверен мальчики сумеют удержать в себе желание устроить кровавую жатву в эти 2 дня. думаю ты и сам это понимаешь. кто будет собирать ставки и назначать коэффициенты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 кто будет собирать ставки и назначать коэффициенты? ставлю на кровавую жатву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 уверен мальчики сумеют удержать в себе желание устроить кровавую жатву в эти 2 дня. думаю ты и сам это понимаешь. О да, это был бы идеальный вариант, если бы они ходили и дулись, не замечая присутствия друг друга, а потом в кабаках и на форумах изливали, как оппонент зассал и ныкался по углам. Ты готов мне гарантировать хеппи энд? А сами потенциальные участники шоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А почему не Сову тогда исключать? Выгоните с турнира обоих, пусть файтятся около полицаев. А еще Дарога пригласим будет прессой, "Некие революционер избивает милых интеллигентов." :P И да кстати рейтинг то пишется, да и бизнес проект для Алегриса приняли вон даже турниры есть на ДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) А почему не Сову тогда исключать? Выгоните с турнира обоих, пусть файтятся около полицаев. А еще Дарога пригласим будет прессой, "Некие революционер избивает милых интеллигентов." :P И да кстати рейтинг то пишется, да и бизнес проект для Алегриса приняли вон даже турниры есть на ДИ Точно. А потом еще и Дедала выгоним к такой-то матери, чтобы стоял рядышком и ни хрена не делал держал свечку подводил под происходящее хитровыдолбанный теоретический базис. Подпись смени, пожалуйста. А то я ее тебе сам сменю. Изменено 28 мая, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 кто будет собирать ставки и назначать коэффициенты? на что? О да, это был бы идеальный вариант, если бы они ходили и дулись, не замечая присутствия друг друга, а потом в кабаках и на форумах изливали, как оппонент зассал и ныкался по углам. Ты готов мне гарантировать хеппи энд? А сами потенциальные участники шоу? а ты думаешь Петюньчик бросится на Степу аки лев? прям с ходу? или Степа ему пропишет по прибытию? ты в ком не уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 на что? можно сложные варианты сделать будет да/нет прямо на месте да/нет кто выиграет с/с ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ты в ком не уверен? Ни в ком. Еще вопросы? Я пока свой на всякий случай повторю: ты, лично ты, готов гарантировать хеппи энд и нести ответственность в случае скандала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А что может помешать одному из них (забаненому на кубке) просто прийти и устроить тот самый хеппи энд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 можно сложные варианты сделать будет да/нет прямо на месте да/нет кто выиграет с/с ну и так далее. сдается мне, особо мы не наваримся... Ни в ком. Еще вопросы? Я пока свой на всякий случай повторю: ты, лично ты, готов гарантировать хеппи энд и нести ответственность в случае скандала? Степа мне совсем не лепший кореш, но надо признать, что без него турнир не турнир, т.ч. если тебе моего слова будет достаточно, то я, переговорив предварительно с ним, поручусь. но только за него )) со своими бойцами сами разбирайтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 сдается мне, особо мы не наваримся...дело не в наваре. бокс без ставок смотреть неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Наймите команду местных, пусть при первых признаках эскалации выводят драчунов в загаражи. А то степу такими темпами и в овти банить начнут. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Punyuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 уверен мальчики сумеют удержать в себе желание устроить кровавую жатву в эти 2 дня. думаю ты и сам это понимаешь. О да, это был бы идеальный вариант, если бы они ходили и дулись, не замечая присутствия друг друга, а потом в кабаках и на форумах изливали, как оппонент зассал и ныкался по углам. Ты готов мне гарантировать хеппи энд? А сами потенциальные участники шоу? В контексте нарастания неадеквата предложил бы обоим участникам противостояние подтвердить, что в ходе кубка они будут держать себя в руках и отложат выяснение отношений на после награждения и снаружи Меридиана. Без этого возможен бан. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Такие дела. так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения