Mr Carloff Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну так я не с родителями живу, а вот тебе может влететь ;) Папка ремень достанет и спать без ужина пошлют :D Гастарбайтеры все без родителей живут ;) А твой слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Гастарбайтеры все без родителей живут ;) Что, примаками, штоле? :) А твой слив засчитан. Да ради Бога, мне есть, где сливать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 спать без ужина пошлют :D Спать с ужином. О каких только извращениях не узнаешь на уютненьком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Что, примаками, штоле? :) У меня подозрение что ты меня путаешь с кем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А логотип их - это что? Стилизованное "Расовые Жиды"? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вопрос на кулбном уже поднимался. В тот раз свет на символику пролил фон Снорк (который, как и положено игроку в историчку работает_с_книгами.жпег). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 С источниками работает, балда :D Книги - читают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Это не мои слова, почему я их и выделил - они, ЕМНИП, принадлежат одному не столь давно засветившемуся на кулбном сэру с его уникальным, научно подтверждённым (даже справка из диспансера есть) альтернативным складом ума. Изменено 10 мая, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А ответа никто не помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А логотип их - это что? Стилизованное "Расовые Жиды"? Или что? На правах постоянного читателя уютненького Хризма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Степану надо брать пример с парня, который не зассал и дрался до конца: Не думаю, что он брал у своих противников адреса - он просто пришел на их тусовку и бросил вызов всему вражескому клубу сообществу. Один. Против всех. И не важно, чем все кончилось, важно что "One stand against many!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Картина называется: Last Stand of Captain Heterosexualus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 опять я всё пропустил... состоялась ли битва титанов и других водонагревательных устройств? или как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 опять я всё пропустил... состоялась ли битва титанов и других водонагревательных устройств? или как всегда? Ты вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ты вернулся? да, вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawknsk Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Феррус, битва титанов неспешна и может быть незаметна постороннему глазу, особенно быстроживущим расам. :image193: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Феррус, битва титанов неспешна и может быть незаметна постороннему глазу, особенно быстроживущим расам. :image193: ну я согласен, да, похоже на то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Степан зачем-то написал мне в репу, чтобы не переживали - он зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Степан зачем-то написал мне в репу, чтобы не переживали - он зайдет. Ты тоже перед ним провинился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Степан зачем-то написал мне в репу, чтобы не переживали - он зайдет. Ну ладно степан, но ты то! Где картинка?! ЗЫ предлагаю вам встречу в "Меридиане", не ранее 13 мая, впрочем. Уж скоро неделя будет с этого "не ранее" Или это че, завтра все и решится чтоле? Запаситесь там видеотехникой, а то я страсть как поглядеть хочу ЗЗЫ ставлю бладбольного орка от Black Scorpion на Совега если че Изменено 18 мая, 2012 пользователем Sham69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Сегодняшняя битва не состоялась за недостачей участников. Что же будет дальше? Продолжатся ли визиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Сегодняшняя битва не состоялась за недостачей участников. Что же будет дальше? Продолжатся ли визиты? Оба не пришли? Вопросы к промоутеру боя Изменено 19 мая, 2012 пользователем Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Как раз одна из сторон явилась. Обвинила Птеродактеля лжецом, позвавшим ЕГО в кулб Абырвалг значится, а самому не явившимся. Ну и чего то там еще. Я чесно не запомнил. Был занят, высаживал десант в Антарктиду. Изменено 19 мая, 2012 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 реквестирую перенос на начало июня я раньше не успею :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 реквестирую перенос на начало июня я раньше не успею :( Шэм, с победой! [ Добавлено спустя 27 секунд ] Как раз одна из сторон явилась. Обвинила Птеродактеля лжецом, позвавшим ЕГО в кулб Абырвалг значится, а самому не явившимся. Ну и чего то там еще. Я чесно не запомнил. Был занят, высаживал десант в Антарктиду. А кто пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения