ЧК Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Калужско-Рижская линия длинна и уныла, поэтому по дороге на работу родился длинный и унылый креатифф: "Бан, в который отправил Сов" Сова - это птица, Которая модерится И посылает всех в бан, Не боясь получить в жбан. А этот тот форум, В котором Ставит кресты чудакам (От чего их пылает пукан) Мерзкая птица, Которая модерится И посылает всех в бан, Не боясь схлопотать по щщам. А это самый Степан, Отправленный в бан. Он обещал птице Надрать ягодицы За пределами форума, На просторах которого Ставит кресты чудакам (От чего их пылает пукан) Мерзкая птица, Которая модерится И посылает всех в бан, Не боясь угодить на кукан. А это Меридиан Где получить по рогам Может птица, Если явиться Соизволит Степан, Отправленный в бан, Что обещал птице Надрать ягодицы За пределами форума, На просторах которого Ставит кресты чудакам (От чего их пылает пукан) Мерзкая птица, Которая модерится И посылает всех в бан, Не боясь получить в жбан. Изменено 5 мая, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Независимо от результата кровавового побоища проиграет Степка. Если он отоварит Саву то помимо всех смешных титулов станет Питухослеером - не велика заслуга. Если Сава вломит Степке, то последний превратиться из отборного генетического материала русского народа, коим он себя считает, в генетический мусор русского народа - был побит пол-кубаноидом полу-якутом. Единственное что после этого останется Степашке - податься в скопцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Единственное что после этого останется Степашке - податься в скопцы. Как и завещает Кочергин Тем, кто слаб духом, лучше не смотреть Изменено 5 мая, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ЧК уже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Эээ...а как же "Мнение мое, и не обязательно правильное"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) ЧК уже не торт. Боян Исследование показало, что ЧК не торт, а шоколадный эклер. дэддиморозу, и прочим слабонервным не смотреть Изменено 5 мая, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Шем, я буду носить тебе белые лилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 кажется я уже не люблю лилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Скандалы, интриги, Генерал умирает Степана, администрация содружество спалила вылезающим через окошко женского туалета на 1ом этаже с увесистым мешком, на котором нарисован долларhttp://forums.warforge.ru/index.php?showto...view=getnewpost Изменено 5 мая, 2012 пользователем Sham69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я предлагаю пока закопать стюардессу. Тема, самоочевидно, немного сдулась. Подождем новых интересных челленджей, с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 не смог удержаться, извините.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Мужик-то прям русич! Русский витязь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Быть русским разве так хреново что даже бог заплакал?? ОМГ!! Понятно от чего они все в черном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Быть русским разве так хреново что даже бог заплакал?? ОМГ!! Понятно от чего они все в черном.... Быть русским нет ничего плохого. А вот быть нацистом и при этом русским... Еще и георгиевскую ленточку повязал.... Ребят и не надо тут что они не наци, а националисты. Разницу я знаю хорошо. Просто исходя из их формы, поведения и лозунгов у меня рекурсия на Германию середины 30-х. И в ней я не вижу нифига хорошего. И да как иногородний прошу запечатлеть битву Совы и Степана на видео, чтоб не только москвичи могли насладиться процессом. Изменено 8 мая, 2012 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А этот хрен низкорослый - друк Степки штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ну, движение-то одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Судя по физиономии - крепкие моральные принципы у чувака - жопой можно грецкие орехи щелкать. Тоже наверно готов встречать бундесвер - даже тетку с собой привел - типо - граждане тевтоны бабу бейте меня не трогайте. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Тетка ничо так, стольник без анала, примерно, хотя рожа помятая. Ну, была бы не помятая - была бы стописят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) стольник без анала Иван хватит саморекламы. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Тетка ничо так, стольник без анала, примерно, хотя рожа помятая. Ну, была бы не помятая - была бы стописят. Не первый раз проскакивает инфа про стоимость... Котэ, а ты почему без шубы в кулбе появляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Он в этой схеме не продавец, а объект торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Не первый раз проскакивает инфа про стоимость... Котэ, а ты почему без шубы в кулбе появляешься? А ты давай, брысь из ветки, а то мама заругает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А ты давай, брысь из ветки, а то мама заругает ;) Тебя уже поругала? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Тебя уже поругала? :D Ну так я не с родителями живу, а вот тебе может влететь ;) Папка ремень достанет и спать без ужина пошлют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения