Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

трудна и опасна работа модератора на форджике

Рекомендуемые сообщения

вот если бы я был степан....

Может сразу в Наполеоны записаться?

Ну и

лесть в гору
это пять!

Когда же уже Фейл Флит Кеп начнёт тебя принуждать к грамотности собственных постов?

=)

• Ответов 625
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и это пять!

Когда же уже Фейл Флит Кеп начнёт тебя принуждать к грамотности собственных постов?

=)

Это может быть идиома типа "Руки в гору" Не попытка залезть куда-то а ЛЕСТЬ.

Это может быть идиома типа "Руки в гору" Не попытка залезть куда-то а ЛЕСТЬ.

Ага. А Анфариус и Андреас это один человек!

Я видел многих кадавров - человек-[Мальчиш плохиш], человек-авария, головожоп, мужик-баба, безголовый мутант. Космичсекого мужика и инопланетян тоже видел. Так что не исключаю такой возможности.

чур меня, чур меня. Анф конечно в общих чертах ничего.... но совсем не в моем вкусе. Особенно когда буянит(те почти всегда).

это пять!

Ну да косяк... автоматические грамма-корректоры не следят за контекстом фразы и судя по всему в списке частоты применения "лесть" популярнее чем "лезть". май бэд.

Если у тебя проблемы какие-то в плане меня ты скажи не стесняйся... я открыт для диалога. Хотя скорее всего пошлю тебя куда подальше - мне все же интересно что ты так меня вдруг взлюбил... ревнуешь к мышелову что-ли?

Если дело в этом я ни на кого из вас н епретендую - будь те счастливы вместе, ну или по раздельности -мне пофиг.

Я тут ковыряюсь в памяти и все наше формальное общение ограничилось обменом фразами в д6 когда я тебя регистрировал

Я -"Тампильерос негрос?"

Ты - "Зи, Сеньор."

А вот с мышеловым с который со мной на ножах(подумаешь дураком пару раз назвал - ну так заслуженно ведь. Вон Зеф например воспринял аналогичный инцидент куда как более "по взрослому" забанил на 30 дней и забил на это... практически- так иногда наехать пытается. но скоро поймет что бесполезно) ты общался порядочно, короче сия загадка мироздания меня волнует. Ты вроде как человек адекватный(чем многие), интересный... и мне без условно интересно с чего такая антипатия и можно ли ее преодолеть.

"С уважением."(с)

Изменено пользователем Centurio Evidenta

Жалобное:

И как мне теперь развидеть этот "полет мысли", а?

Расскажите этому про знаки препинания, кто-нибудь, а? :image056:

"человек адекватный (чем многие)" - это же почти "более лучше одеваться", ну!

Жалобное:

И как мне теперь развидеть этот "полет мысли", а?

Расскажите этому про знаки препинания, кто-нибудь, а? :image056:

"человек адекватный (чем многие)" - это же почти "более лучше одеваться", ну!

Я что-нибудь с этим придумаю. А развидить вероятно не удастся, поэтому пусть висит.

Вообще дело не в незнании того как согласуются части речи в русском языке, а банальной правке фразы на ходу и левой рукой - больше не буду.

Мдееее. Я смотрю, ты так и не внял; тогда поступим следующим образом: я тебе ставлю по кресту за каждый пост, а потом жду в личку исправленные версии этих самых постов. Докапываться буду даже до самых тонких моментов пунктуации. После каждой исправленной версии буду снимать по кресту.

Не умеешь - научим, не хочешь - заставим.

Мини-апдейт: система крестовыдачи на шестом-седьмом посте дала сбой, так что пока хватит, но прошу помнить, что для снятия РО править придется все и вся.

[ Добавлено спустя 8 минут 57 секунд ]

Вообще дело не в незнании того как согласуются части речи в русском языке, а банальной правке фразы на ходу и левой рукой - больше не буду.

А вот не надо править фразы на ходу и левой рукой. Ты, полагаю, все время в крематорий торопишься? (с) Ну тогда добро пожаловать. Жду писем с работой над ошибками.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Готов побиться со Степаном и Совом (по отдельности) по следующим правилам:

1. В пах не бьем, не кусаемся, за волосы не таскаем.

2. Руками в голову не бьем.

3. Без партера.

Время - как я приеду в мск на какой-нибудь турнир по вахе.

Место - по вашему выбору, желательно недалеко от места турнира.

Все бумажки нужные про снятие ответственности - подпишу.

Попытка набить морду Степану и Сову с ведром условий, ибо страшно...

А ты кто?

А ты кто?

Желающий побиться в пику клоунаде.

А слова про "Ведро условий ибо страшно" - это и есть клоунада. Флудить, вместо того чтобы потестить свой скилл без вреда для здоровья (своего и оппонента).

[ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ]

Также считаю, что в данном конфликте обе стороны выглядят нелепо.

Степану лучше было бы не писать приватно Сову, а написать открытое письмо с обоснованием причин - и открыто вызвать на бой. Тогда если бы Сов отшутился, то все бы поняли, что он слился.

Изменено пользователем Virl

Готов побиться со Степаном и Совом (по отдельности) по следующим правилам:

1. В пах не бьем, не кусаемся, за волосы не таскаем.

2. Руками в голову не бьем.

3. Без партера.

Время - как я приеду в мск на какой-нибудь турнир по вахе.

Место - по вашему выбору, желательно недалеко от места турнира.

Все бумажки нужные про снятие ответственности - подпишу.

Во, трезвомыслящие в чате. В щи играешь?

1. за волосы не таскаем.

патлач штоле?

Степан стал неуправляемый!

То на айсе победил, сейчас спрашивает адреса, чтобы провести массаж лица.

А его подопечные ученики, страшно подумать на что способны, ведь они за Степана, Степан за Императора - дальше хуже. :o

Его я боюсь, не хуже чем бурого медведя в лесу.

А неосторожным выражением, его можно спровоцировать на хук или остаться с откушенным ухом.

Если крутой, пусть напишет мне и увидит........что я ничего не сделаю.

P.S. А вообще, Степана уважаю.

Изменено пользователем Добрый Адепт

за волосы не таскаем.

"в губы не целуюсь"

Без партера.

"без анала"

И все это удовольствие за каких-то 3000-3500 в час. Соглашайтесь, пацаны!

Степану лучше было бы не писать приватно Сову, а написать открытое письмо с обоснованием причин - и открыто вызвать на бой. Тогда если бы Сов отшутился, то все бы поняли, что он слился.

У нас тут че разлом во времени образовался, и из каменного века постят во всю?

Думаю, самое время для второй серии:

Раз сударь был столь благороден, что опубликовал нашу переписку, то в самом деле, предлагаю вам встречу в "Меридиане", не ранее 13 мая, впрочем.

Мне кажется, что в ваших интересах не превращать наш скромный разговор в шоу. А просто молча придти в этот день и вести себя достойно.

Когда можно ожидать вашего появления? Я был бы признателен, если мы встретимся раньше, часов в 10-12.

Благодарю.

Говорят, степан угорел по кочерину, так что отберите у него ножи и топоры на входе, а то побреют вам сову еще не дай б-г.

Думаю, самое время для второй серии:

да, как я погляжу, степан под аристократа косит, судари там всякие, всё такое, предложи ему дуэль на шпагах, это будет очень к месту.

Интересно, желание встретится пораньше обусловлено пониманием того, что с полицаями быстро разабраться после драки не получиться, или какими фантастическими причинами?

"в губы не целуюсь"

"без анала"

И все это удовольствие за каких-то 3000-3500 в час. Соглашайтесь, пацаны!

Ценитель.

Шем, там же сказано " не ранее 13го мая" :)

А ты кто?

Да это просто воннаби-атец-поверплеер из самары, не обращайте внимания. Он со степана вроде где-то фанател, вот и тут насаммонился.

Также считаю, что в данном конфликте обе стороны выглядят нелепо.

Чувак, знал бы ты, как сейчас сам выглядишь...

Говорят, степан угорел по кочерину, так что отберите у него ножи и топоры на входе, а то побреют вам сову еще не дай б-г.

Так вот откуда у этой хрени ноги растут. Арссил, помнится, это твоих рук дело. Спасибо тебе, ты сотворил из простого шизофреника социально опасного. Молодца.

[ Добавлено спустя 5 минут 7 секунд ]

Понос

Уважаемый, вы по делу или потрындеть? Представьтесь, расскажите о себе. На всякий случай намекну вам, мне не очень по нраву постинг типа вашего (см. общую хар-ку в теле цитаты).

Да это просто воннаби-атец-поверплеер из самары, не обращайте внимания. Он со степана вроде где-то фанател, вот и тут насаммонился.

А ты вежлив.

Чувак, знал бы ты, как сейчас сам выглядишь...

Для тех, для кого бой - это просто повод для флуда, а не реальность - наверно не очень выгляжу.

Здесь же люди себя ведут невежливо и недостойно и считают, что это "современно". Жизнь научит. :)

• Создать...