Гламурный Лубоед Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Хотя, конечно, есть ненулевая вероятность, что мы допи...димся. Они же там в ОБТУ все русские, а русские - это, б...ь, не только тайга и тундра: Валера, скоро настанет твое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я уже вижу промо-ролик... ... Твой промо-ролик - говно для бездуховных американцев. Надо добавить лирики, как герои гуляют по солнечному весеннему лесу под инструментальную такую музыку, играют с котятами, пишут прощальные письма любимым играют с котятами ответку, потом - встреча перед боем в полумраке освещенной свечами таверны, прощальный пир среди друзей и врагов, все читают стихи и танцуют грозные, но не лишенные грациозности боевые пляски. Наконец - заснеженное поле и серое небо, звучит трагическая И потом так оба-на: "Неожиданный финал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Ваня, сдристни из темы, сегодня не твой день. Тут люди шедевры рождают, а ты все гонишь свой конвейер. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 пора начинать подготовку, а то бой выйдет не равным! Конечно не равный, у вас там Кара один всех вытягивает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ваня, сдристни из темы, сегодня не твой день. Тут люди шедевры рождают, а ты все гонишь свой конвейер. Не пи...ди, конвейер - это признак профессионализма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=n05_KO-YHBc На стороне Степана оружие Русского Воина, бой будет неравным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Во, отлично! Но подействует ли крест на Степана, он же тоже православный? Вроде? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=n05_KO-YHBc На стороне Степана оружие Русского Воина, бой будет неравным. Это, конечно, сильный факт, но Птица всегда может нанести ответный толчок удар своими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Во, отлично! Но подействует ли крест на Степана, он же тоже православный? Вроде? :? А он не сын Израиля? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Ну, от валькирий Степан может уворачиваться, применяя Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 он же тоже православный? Вроде? Православный коммунист-единорос за Императора с Уважением. Напоминаю всем в теме, что РУССкий теперь пишется только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Рад за Степана, давно пора. Сов конечно же зассал, бить его же не обещали, обещали поговорить, а он сразу на форум писать за поддержкой. В генерале плохо, закроют клуб. Дома встречаться и разговаривать конечно же тоже плохо. Вариант дома, только для крайних случаев с битой, глядя на Сова и Степана, есть мнение, что Степе бита не нужна. Надеюсь бить ногами будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Из этого всего вудет не плохое реалити-шоу. Организовать бы кино съемку, даже без оригинального звука должен быть блокбастер года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Только пусть вначале в реале отрепетируют. Чтобы шоу было основано на реальных событиях, простите мне тафталогию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Кстати, я считаю что причина раздора не в том, что Сов модератор, просто он м....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сов: а за что именно Степана забанили-то?) Спс тебе за поздравление кстати ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Митя. ты пати-пупер, не надо вносить свою серьезную пацанчиковскую струю в это Желтое море искрящегося веселья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А почему имениники молчат? Ну ладно степа ясно... но неужто Сове совсем нечего сказать O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Он готовит пресс-конференцию. По слухам, уже почти, Ник последние тени наносит на лицо текущего чемпиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А чего охота от меня услышать ? Тема прекрасно живет и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Кстати, я считаю что причина раздора не в том, что Сов модератор, просто он м....! А вроде такой тихоня-паинька в углу каждую субботу сидит O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А чего охота от меня услышать ? Тема прекрасно живет и так Ну например что все еще не случилось, ты как-то подозрительно притих. Я уже думал что Миньоны Обту настигли тебя в туалете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 О да, вот Андреасу не посылаю ежечасный отчет, катастрофа, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Чего-то птица не жжот :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 О да, вот Андреасу не посылаю ежечасный отчет, катастрофа, конечно. Вообще-то я уже обрадоваться успел, а ты мне буквально разбил сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения