Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я бы сказал с корнем вырвали. И будем вырывать дальше. А кто эти "будем" и почему Степка хочет вздуть тока Саву? [ Добавлено спустя 7 минут 40 секунд ] Вапще хорошая традиция - кто-то раз в год под Новый год в бане пиво пьет, а нашего Питуха Саву раз в два года фигачат во дворике Мордиана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В тред призываются Зойд и ЧК, дабы окончательно увековечить это событие в стихах. я бы попросил и Блейки не пройти мимо, хотя последнее время он не торт тоже к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В тред призываются Зойд и ЧК, дабы окончательно увековечить это событие в стихах. Сова всем сообщил: Какое счастье! Мне лидер написал О-Вэ-Тэ-И Что хочет провести со мной занятья, Продемонстрировать чтоб навыки свои. Но я в раздумьях,- так Сова продолжил: Выпытывает Стёпа адрес мой, Хотя такого вовсе быть не может, Но предположим, вдруг он - непростой? Зачем он ребятишек собирает? И водит на занятия свои? Он их потенциал там раскрывает? И делает их членами овтИ? Рассказывает, как в деплой засунуть ЛР; Как паладинов закачать? Как правильно стратежно думать, И как при этом долго не кончать? Как "Император" правильно кричать? Ответ Совы: Ты в этом явно профи, Но строго девственность блюду свою; Придёшь в Меридиан, эклер мне купишь, кофе, Я, так и быть, с тобой его попью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я, наверно, не в тему, но поясните: при чем тут эклер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я, наверно, не в тему, но поясните: при чем тут эклер? В размер ложится, йопт. [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] А кто эти "будем" и почему Степка хочет вздуть тока Саву? Ну посмотри Степины преды и станет ясно. Еще преды этического сантехника как лакмус хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Я, наверно, не в тему, но поясните: при чем тут эклер? В Минерал Петян приходит исключительно затем, чтобы попить кофэ и слопать шоколадного эклерца. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Степан собирает рейд в Генерал, он хочет фармить Сову. Уж очень хочется Степану выбить эпический сет - 6 Вендет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луй Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Отмечусь в эпик-теме. Сова, я весь болею за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ждем официальных секундантов от ОВТИ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ваще я считаю одни профиты. Израненного после боя с пернатым чудовищем степана тихо добьем, избавив мир от (нужное вписать). С тушки чудовища перьев на подушки и пуховики надергаем. Прям таки праздник какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Готов оказать содействие Хорошему Московскому Клубу, как человек, прошедший школу новичкового турнира ОБТУ, выступить секундантом со стороны Общества Военно-Тактических Идиотов Игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Готов оказать содействие Хорошему Московскому Клубу, как человек, прошедший школу новичкового турнира ОБТУ, выступить секундантом со стороны Общества Военно-Тактических Идиотов Игр. Неее, не пойдет. Этический Педибирер ЕнжИнер, хотя он, собака такая редиска, лицо заинтересованное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 То, что Никий готов, не значит, что он придёт. Скорее, даже наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Неее, не пойдет. Этический Педибирер ЕнжИнер, хотя он, собака такая редиска, лицо заинтересованное )) не-не-не, он пристрастен. Я же максимально честен и нейтрален, можете мне верить! [ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ] То, что Никий готов, не значит, что он придёт. Скорее, даже наоборот! Не, не надо грязи. Я готов, приду и буду. Наливай. А если серьезно, у меня, как у проф пиарщика уже составился план. Арендовать зал, напечатать незадорого листовки, плакаты и билеты, продавать последние по 100-150 рублей (варгеймеры Москвы набигут точно, остальные - по возможности), организовать все по уму, с промоушеном, судьей, секундантами, возможно тотализатором... Бабла заработаем, и все живы останутся, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вообще, конечно, больно смотреть, как две цундере не могут быть честными сами с собой. А ведь если бы были честными, love could bloom on the battlefield. Но цундере есть цундере, и мы можем только, потирая руки и похотливо хихикая, беспомощно наблюдать, за назревающей трагедией. Если повезет, и Степан приведет миньонов, то контингент "Меридиана", пожалуй, еще и насладимся reenactment-ом другой известной цундерейской зарубы. Благо, в нашем случае можно не опасаться, что ночью накануне ревнивый муж подловит птицу или зотова на своей бабе и сгвалтует толпой приспешников. Таким образом, я щетаю, что наш долг - сдерживая подкатывающие бурные лулзы, всячески ободрять птицу, подталкивая его взять предложенный челлендж грозно раскрытым клювом. Сава, не сцы, мы верим в твой банкай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луй Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Предлагаю пригласить Ивана Драго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 не-не-не, он пристрастен. Я же максимально честен и нейтрален, можете мне верить! Я предлагаю создать тройку из секундантов Один от ОВТИ, второй Генерал и третий нейтрал, типа Шута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луй Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 и третий нейтрал, типа Шута Вначале прочел "натурал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я предлагаю создать тройку из секундантов Один от ОВТИ, второй Генерал и третий нейтрал, типа Шута Два от ОБТУ, два от генерала - главное, чтобы никто не забыл свой кинжал для левой руки дилдо, а то бой будет нечестным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вообще, конечно, больно смотреть, как две цундере не могут быть честными сами с собой. Ваня! Ну зачем так передергивать то? Обе они - однозначно Цун. Но совершенно не Дэрэ. Сава, не сцы, мы верим в твой банкай! Равно как и в сикай! Против ОВТИшников банкай мож и не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Кстати, есть идея. Все биженные Генералом Обту подает заявки на сатисфакцию в этой теме, дальше в мае можно провести встречи, а Степан-Сова- это как бы финал будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я уже вижу промо-ролик... Первая сцена - Сова в профиль в очках, поворачивается в фас, снимает очки, другой рукой поправляет прическу и слегка улыбается с таким Брюс-Виллисовским прищуром. В это время закадровый голос - Наконец-то кто-то осмелился бросить ему вызов! Но придет ли конец его тирании? Вторая сцена - Также поворачивается Степан, складывает руки на груди и сурово смотрит в камеру с каменным выражением лица. Закадровый голос - У него отняли все - капитанство, голос на форуме... но не честь! Третья сцена - Степа проводит занятие в своей тактической группе "Удар головой об Императора". Закадровый голос: Его уважают. Его понимают. Теперь ему нужно встать на защиту их всех! Четвертая сцена - Сова бьет Куратора (за 500хатку думаю он согласится восстановить картину произошедшего). Закадровый голос: Ему уже бросали вызов... глупцы... он уже умеет побеждать и не раз это доказывал! Пятая сцена - последние позы из первой и второй сцен вместе на экране, между ними пролетает такая молния и разделяет экран на две части. Закадровый голос - ...цатого ...бря, на арене, две легендарные личности встретятся... в смертельной схватке! Сила против Силы! Воля против Воли! САВАААААААААААААА против СТЕПААААААААААНАААААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Скорее уж вот так :) Реализму больше:) [ Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд ] Ну и конечно группа поддержки http://www.youtube.com/watch?v=BXqYwWwNzXw...feature=related Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Хотя, конечно, есть ненулевая вероятность, что мы допи...димся. Они же там в ОБТУ все русские, а русские - это, б...ь, не только тайга и тундра: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 пора начинать подготовку, а то бой выйдет не равным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения