Mity Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Мне нельзя в бельдяшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 подай пример мужества. уж кто кто, а Митя, насколько я знаю, встречался и ни раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Прервав кружение галактик, Эфир сотряс протяжный стон - Великий патриот и тактик Коварно чести был лишен. Подобной подлости Россия Не видела уже давно. В ридонли ввержен был мессия, Глумливо скалится говно. Носитель камуфляжной формы, Воспевший север и тайгу, Был отдан по наветам вздорным На поругание врагу. Он челлендж бросил как мужчина, Но Птица отвечать зассал, И как последняя скотина Позвал на помощь "Генерал". Не отвечая на глумленье, Как Святослав "идя на вы", Лишенный страха и сомненья Степан пришел в гнездо Совы. "Я здесь!", - он крикнул громогласно Очами грозными сверкнул И, ожидая битвы страстно, Присел с достоинством на стул. Но тщетно ждал герой дуэли Обманутый своим врагом. Его ментально поимели, При всех представив дураком. "Настолкин" сотрясался смехом Глумливо щелкал клюв Совы: "Не, зацените, вот потеха: "Я, б...ь-п...ц, иду на Вы!" пылая гневом и презреньем Степан ответил: "Ты гандон! Во мне угасла жажда мщенья, Орел не трахает ворон! И пусть коммьюните узнает, Что Сов - подлец и п...дарас, А подпевал совиных стая Пусть от стыда сгорит сейчас В вас нет мужского чувства чести Сердца не русские у вас Для вас смешно стремленье к мести Не слышен вам отваги глас! Вам невдомек, что не победа В дуэли мне была важна И может быть одной беседой Вражда была бы решена!" Но, дернув молнию на брюках, Коварный Ящер вынул бан. И в нестерпимых чести муках В ридонли отошел Степан. И будет враждовать вовеки С Нерусский Духом и Русский Дух Как натурал и гомосеки Сова и честный Винни Пух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 это лучше картинки. Ждем Черного К?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ваня, следующий пост с матом приведет к отключению микрофона. точки и прочие эвфменизмы не спасут. этот,а также все, что ты наколбасил накануне, рекомендую поправить. зы вахту принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ваня, следующий пост с матом приведет к отключению микрофона. точки и прочие эвфменизмы не спасут. этот,а также все, что ты наколбасил накануне, рекомендую поправить. зы вахту принял. Фу таким быть! Из песни слов не выкинешь. Пусть в стихах оставит. В остальных местах конечно пусть уберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Спасибо, что вытащил из-под игнора. Естественно, задним числом чистить не буду, мало ли кого завтра еще в недомодераторы подгонят - не чистить же мне все посты за месяцы и годы назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 epic Я его брат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Спасибо, что вытащил из-под игнора. Естественно, задним числом чистить не буду, мало ли кого завтра еще в недомодераторы подгонят - не чистить же мне все посты за месяцы и годы назад. можешь жить без микрофона. срок до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) зы вахту принял. Дядь Коль, раз уж принял, то не мог бы ты вытащить из этой темы в отдельный топик московско-питерское филологическое УГ? Гонять Кошкиных, понимаю, интереснее, но есть и обратная сторона штанов. Я бы и сам сделал, но с ноута без мышки это долго и неудобно. В упор не втыкаю, как можно банить Бигкета после такой-то поэмы. Ладно бы он Петросяна да Зверева продолжил постить, но ведь он сегодня торт. Изменено 30 мая, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Наконец-то у форума появился свой Вовочка. Теперь все будет хорошо. Amen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Степан пришел в гнездо Совы. я облился чаем [ Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд ] зы вахту принял. о, это обещает быть интересным, хотя на новую ёклу не натянет конечно.. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Я так и не понял почему никто не вспомнил о видео честной дуэли Совы и Степана, читая "я не один приду". Изменено 30 мая, 2012 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Питерцы, про "сосули" забыли Применительно к неодушевленным предметам у нас так не говорят... ;)) Лосяш, што такое "сложные буквы"? Простые числа знаю, буквы как-то не :( "В алфавите 32 буквы - невозможно их все выговаривать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну вы понаписали...я задолбался перечитывать) Степа приедет не один??? Гы...веселее будет(я как раз два месяца как в спорт вернулся). Сов-умный, Степа-сильный... надо уравновесить!!!! З.Ы. А насчет заявлений о милиции-народ вы смеетесь? Буквально вчера 20 ножевых ведущему на радио нанесли. Квалифицировали как побои...еще нужны примеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Пффф, а вон за удар в морду посадили, и чо? Это рашка, детка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ты про чемпиона европы(или мира)??? пфф, не знаешь не говори...детка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ты про чемпиона европы(или мира)??? пфф, не знаешь не говори...детка))) А ты кто, вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А ты кто, вообще? Эта, ты на хороших людей не наезжай. Вон есть всякие, малоизвестные. Их и прессуй. А Аенгуса не трогай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сов-умный, Степа-сильный... надо уравновесить!!!! тематически это напоминакет Ересь Гора, фактически - отморозки из авиополевой дивизии расхерачут Мередиан в щепы:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Бигкэт- в лицо ты меня прекрасно знаешь. в следующий раз представлюсь.) Ферус- главное чтоб Шон не прилетел, а то разрушения будут как в Сталинграде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У меня очень плохая память на лица (и, как следствие, на имена) - следствие ранней посадки зрения. Подходи - познакомимся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Подходи - познакомимся :D Знакомство во дворике ДК? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 мая, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я так и не понял почему никто не вспомнил о видео честной дуэли Совы и Степана, читая "я не один приду". а кто на ролях Ватсона и "картошки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хз, но судя потому что они одеты как хипстеры - Сова кто-то из них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения