Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

трудна и опасна работа модератора на форджике

Рекомендуемые сообщения

Можно подумать Сава - фрайхер.

[ Добавлено спустя 5 минут 40 секунд ]

Ваще позиция Степки, что лучше бить морды чем не бить морды мне понятна. Но бить морды из-за того что кто-то кого-то побанил на форуме, посвещенном гр[веселяч]ьим человечкам это бида. Пьяные хотя бы были.

• Ответов 625
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно подумать Сава - фрайхер.

[ Добавлено спустя 5 минут 40 секунд ]

Ваще позиция Степки, что лучше бить морды чем не бить морды мне понятна. Но бить морды из-за того что кто-то кого-то побанил на форуме, посвещенном гр[веселяч]ьим человечкам это бида. Пьяные хотя бы были.

Так может они и пьяные?

А я вовсе и не за это хочу с ним поговорить. А за что, это сугубо личное дело. Он, кстати, знает и понимает. Я уверен.

А я вовсе и не за это хочу с ним поговорить. А за что, это сугубо личное дело. Он, кстати, знает и понимает. Я уверен.

Чувак, вы же с Савой инопланетяне - ваши интересы в разных плоскостях. Как так?

Степан, ну так ты дворянин или нет?

Кондор, а ты фрайхер?

Чувак, вы же с Савой инопланетяне - ваши интересы в разных плоскостях. Как так?

Кондор, а ты фрайхер?

Ну, так я же не кричу о дуэли ти т.п.

А Степану, если он так рьяно отстаивает свое право на вызов, рассуждает о поединке чести, надо бы знать, что таким правом только дворянин обладает

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

Дуэль отнюдь не всегда и не везде была прерогативой дворянства.

Да ладно? А "честь" не у дворянства только разве есть?

Да ладно? А "честь" не у дворянства только разве есть?

Разумеется, не только. Но это долго объяснять, а я уже прошел стадию, когда мне хотелось делиться знаниями.

Если же ты говоришь в узкороссийском смысле слова. то дворяне у нас кончились с отменой сословий в известном году, остались только косплееры.

Между простолюдинами тоже были поединки. В Фатерлянде то уж точно.

Так Степан именно о дуэли говорит. В высоком смысле этого слова

щас нам затрут про монгольские дуэли на трех лошадях. не спугните.

щас нам затрут про монгольские дуэли на трех лошадях. не спугните.

А на трех - это как?

Изменено пользователем Condor

А на трех - это как?

Это когда конечности к коням а одну руку, чтоб дрочить, оставляли. Кто дальше брызнит - тот победил.

Разумеется, не только. Но это долго объяснять, а я уже прошел стадию, когда мне хотелось делиться знаниями.

Если же ты говоришь в узкороссийском смысле слова. то дворяне у нас кончились с отменой сословий в известном году, остались только косплееры.

Разумеется, "честь" относилась именно к дворянству, во всяком случае применительно к европейскому пониманию, и , в данном случае, Россия относится к Европе

Изменено пользователем Condor

Россия самобытна и самодостаточна! Только у нас мошут проводить монголбскую дуэль на 40 шагов!

Изменено пользователем Woice from Warp

Как "падалью" публично крыть, так это нормально, а как вопрос по предмету - так сразу "личное дело". Знаешь что, Степан, иди-ка ты в бан. Только не на кубке, а на форуме.

Видишь ли, Сава - это мой друг, товарищ и корм, и я не желаю видеть подобную терминологию в этом месте. На случай если тебе захочется обсудить детали происходящего, я тебе скину в приват свой телефон.

• Управляющий
Вот такое моё скромное мнение.

А вот такое мое скромное мнение:

1. писать мне на вконтакте - моветон. Я хожу на форум по нескольку раз за день, читаю личку. Если ты думаешь, что там переписка более личная, чем здесь -ты заблуждаешься.

2. Вообще я устал от этой бессмыслицы. Я уже с Совой поругался из-за тебя, чего не хотел делать, тем более, по такой причине.

Почему это все бессмыслица? Отвечаю:

- ты нарываешься на бан (за рекламу, несогласованные действия, попытки протащить свои мероприятия туда, где их не ждут и прочее), потом начинаешь хамить Сове, вызываешь его на поединки, угрожаешь и ведешь себя слабоадекватно.

- вместо того, чтобы спокойно провести время бана в неге ты зачем-то заставляешь своих сотрудников тебя разбанить. Следуя принципам здравого смысла всех их за это следовало бы отправить в бан за тобой следом, наша ошибка была в том, что Грейва мы забыли. Просто чтобы ты понимал, что за твою неуёмность страдать будут другие люди (если на них тебе не плевать)

- далее ты мне пишешь как будильник о том сколько дней тебе осталось в бане сидеть. Ты думаешь, это поднимает тебя в моих глазах? Нет, не думай так. Странное совпадение, но мне примерно о том же пишут 16-летние новички, из серии "у меня бан до завтра - а можете ли вы проконтролировать спадет ли он завтра или нет?". При этом беспокойство новичка, по случайности впервые получившего пред или РО я где-то понимаю, а вот тебя, моего ровесника, в этом вопросе понять не могу. Поясню: я не контролирую механизм бана. Его контролирует движок форума. Если у тебя бан заканчивается завтра, то завтра и выйдешь.

- а потом ты выходишь из бана и тут же набрасываешься на Сову с оскорблениями, троллингом и, буквально, личной перепиской на форуме. Причем, не на своем форуме (одном из клубов ОВТИ, например), а на форуме клуба "Генерал", что тоже троллинг, но уже не только Совы, а всех "генеральцев". Тебе достаточно перечисления нарушений на очередной бан?

3. что это за бред про "приехали и покалечили"? Ты шериф местный что ли? Грег при всей своей брутальности, кстати, даже не калечил никого, а (внезапно!) четко соизмерял нанесенные ему оскорбления (и там были реальные оскорбления, поверь мне) и нанесенные повреждения. Тебе заняться нечем?

4. не хочет человек приносить тебе свои глубочайшие извинения. Такое бывает. Интернет такая специальная штука, где надо быть к подобному готовым. Есть функция игнорирования, кстати. По жизни тоже есть. Забудь про существование Сова просто, не лезь к нему.

5. про какую "защиту чести" ты говоришь? Тебя Сов обесчестить уже успел? Прости, но можешь уточнить - когда и каким образом?

Да, я не спорю, что Сова троллит, хамит иногда даже, вообще он не святой совсем - он пернатый. Но путать хамство с оскорблениями не следует - это не одно и то же. И уметь отвечать достойно надо и на такое тоже. Не руками и ногами отвечать, а словами. В конце-концов, у тебя есть для этого высшее образование, мозг должен уметь работать, а пальцы печатать.

И вот пойми, да, ОВТИ делать массу полезного для народа, многие играют в клубах ОВТИ, многие начинали там (да и я тоже, кстати), вы проводите неплохие турниры и прочие мероприятия, но не надо думать, что ОВТИ - это только ты. Я ничего не имею против ОВТИ и людей, находящихся там. Я имею против нарушения правил форума. И даже если сюда придут все менеджеры ГВ скопом и начнут плохо себя вести, то уйдут в бан точно также. Поэтому я очень прошу не прикрываться заслугами организации, главой которой ты являешься от твоих же нарушений правил форума - это, кстати, на мой взгляд, является неуважением к собственным товарищам, которые ничего плохого не делают, но к которым люди начинают относиться хуже по причине членства в организации, которую ты представляешь и для которой являешься лицом. Чтобы пример был более понятен, приведу другой: я лично знаю массу членов "Единой России", которые по жизни отличные люди, занимаются реально общественно полезными делами и их без сомнения можно назвать положительными и хорошими, однако при знакомстве с которыми люди шарахаются и открещиваются, узнав об их членстве в партии. Понимаешь?

Ты часто говоришь не думая о последствиях. Перечитай свои сообщения - они полны пафоса и им явно недостает здравого смысла. Надеюсь, ты осмысленно делаешь их именно такими, дабы придать им значимости и сделать более заметными. Но это не тот путь, который нравится людям. Мало того, вынесение на общественный суд личных разборок - это не "защита чести", это скорее демонстрация собственной моральной слабости. Неспособности быть выше конфликта, закрыть на него глаза и продолжать заниматься делом, вместо того, чтобы провоцировать интернеты.

И неужели ты не понимаешь, что тебя не будут поддерживать? Тем более, здесь - на форуме клуба, в котормо к Сову относятся с уважением, дружат с ним и общаются каждую субботу.

В общем, Степ, подводя итог, я хочу сказать, что не хочу больше разбирать твои проблемы - на это уходит слишком много времени и сил. Пожалуйста, подумай о своем поведении, попробуй пересмотреть свое отношение к людям и модель поведения на форуме, я буду тебе за это благодарен и признателен. Этот бан я снимать не буду - он заслужен. На сообщения вконтакте (и в других соцсетях), касающиеся форума я тоже отвечать не буду, о форуме - на форуме, в личке. Если бан снимет кто-то из твоих сотрудников - бан будет восстановлен (учитывая пропущенные дни), а сотруднику будет выставлен РО на тот срок, который был у тебя (это правило будет добавлено в общий свод правил).

И еще раз: это не наезд на тебя или на ОВТИ. Это всего лишь моя позиция в вопросе поддержания соблюдения правил форума и вообще общепринятых норм общения на форуме.

Всем спасибо.

Питерцы, про "сосули" забыли

Лосяш, што такое "сложные буквы"? Простые числа знаю, буквы как-то не :(

В остальное - слили тему в унылое УГ

...дворяне у нас кончились с отменой сословий в известном году, остались только косплееры.

Абстрагируясь от темы, цитату в меморис однозначно.

Питерцы, про "сосули" забыли

Лосяш, што такое "сложные буквы"? Простые числа знаю, буквы как-то не :(

В остальное - слили тему в унылое УГ

Питерцы не говорят "сосули", это так говорит Тютина из Шепетовки. (настоящая фамилия ВИМ и место ее рождения)

- а потом ты выходишь из бана и тут же набрасываешься на Сову с оскорблениями, троллингом и, буквально, личной перепиской на форуме.

Зеф еще раз топикстартера посмотри. Если сова мудр это не проблемы Степы все вопросы были в личке. Совушка мог послать Степу к буям и не парится, но нет же тему поднял. Мои сообщения в личку на тролинг, флуд и т.д. Совушки я так понимаю ты забил?

Изменено пользователем Dedal

Обидно даже как то за клуб генерал, были времена, когда Гуу не сцал и шел встречался с Шеманским. А тут с Степаном встретиться ссут.

Изменено пользователем Mity

Обидно даже как то за клуб генерал, были времена, когда Гуу не сцал и шел встречался с Шеманким. А тут с Степаном встретиться ссут.

подай пример мужества.

• Создать...