BigCat Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 дворянин и человек слова заявляю А вы, случайно, не казак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А вы, случайно, не казак? Всего лишь ЕРЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Mikhail, может Вам в регби? Там почти вся схватка из борьбы приходит На родине слонов (Дальний Восток) не развит это раз. Любимое РЖД отказывается содержать команду это два. И постоянное желание причинять людям боль привело в миксфайтинг. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Всего лишь ЕРЖ. ЦАХАЛ, штоле? А почему тогда дворянин? Надо наведаться в дворянское собрание - кому попало дворянство продают, да еще, похоже, по дешевке. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Все намного прозаичнее - Моссад. Ну не все же вам валенкам русским происхождением кичиться. :rolleyes: Изменено 21 мая, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 На родине слонов (Дальний Восток) не развит это раз. Любимое РЖД отказывается содержать команду это два. И постоянное желание причинять людям боль привело в миксфайтинг. Так от вас до Японии близко:) [ Добавлено спустя 30 секунд ] Все намного прозаичнее - Моссад. Московский сад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Московский сад? Судорога просто. Палестинская пуля. Хотел написать Мозгвзад. Так от вас до Японии близко:) Не командный игрок я. Миксфайт интереснее. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Все намного прозаичнее - Моссад. Ну не все же вам валенкам русским происхождением кичиться. :rolleyes: Ё-маё, как я мог забыть, действительно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 По-хорошему прошу в первый и последний раз, не угоняйте такой сочный жыр в регбийное уныние. Тем более есть куда более эротичное и мужественное водное поло. Спасибо. Да, вот еще что. Для установления факта позорного слива совия совершенно необходимо знать, уведомил ли вызывающий вызываемого о своем появлении в условленном (или не очень) месте. А то я тут навел справочки и узнал, что в субботу пернатый в кулбе и не предполагал появляться еще с вечера пятницы по обстоятельствам, от Истинного Русскаго ВоЙна-Броненосца никак не зависящим. Как раз одна из сторон явилась. Обвинила Птеродактеля лжецом, позвавшим ЕГО в кулб Абырвалг значится, а самому не явившимся. Ну и чего то там еще. Я чесно не запомнил. Был занят, высаживал десант в Антарктиду. Позвавшим ЕГО? А клиент ничего не попутал? А, ну да, у степана же подмена понятий является фирменной фишкой. Я каждую неделю в клубе - это адрес. Эксперты, разъясните, пожалуйста, где тут закралось приглашение на сеновал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Ё-маё, как я мог забыть, действительно, офицеры и дворяне Сильно.Талантливо. Это про моих: http://www.russianfamily.ru/t/thulup.html Изменено 21 мая, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сильно.Талантливо. Это про моих: http://www.russianfamily.ru/t/thulup.html Ад и Израиль, а когда князья tulip-овы покрестились в жыды, да еще еврейские, и ко всему - расовые? Где это отражено в метриках? И почему они не полегли в заснеженных полях Волочаевска, в продуваемых ветрами степях Царицына или, на худой конец, застенках Лубянки? [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] По-хорошему прошу в первый и последний раз, не угоняйте такой сочный жыр в регбийное уныние. Я тебе сразу говорил - выплесни все в отдельное корыто, а теперь вот смотри какой персонаж появился: еврей, офицер и коммунист княжеский дворян! Интересно же, это практически как негр-буддист из ку-клукс-клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 уведомил ли вызывающий вызываемого о своем появлении в условленном (или не очень) месте. Вот же. Где to уведомлять как не в репе у Котэ Степан зачем-то написал мне в репу, чтобы не переживали - он зайдет. [ Добавлено спустя 38 секунд ] "Но есть мнение, что там всё ещё суровее" Это называется "проверить масло" емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вот же. Где to уведомлять как не в репе у Котэ О, кстати, а я тебя знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А уведомить надо было заказным письмом с описью вложения и с уведомлением о вручении [ Добавлено спустя 5 минут 1 секунду ] По-хорошему прошу в первый и последний раз, не угоняйте такой сочный жыр в регбийное уныние. Тем более есть куда более эротичное и мужественное водное поло. Спасибо. Да, вот еще что. Для установления факта позорного слива совия совершенно необходимо знать, уведомил ли вызывающий вызываемого о своем появлении в условленном (или не очень) месте. А то я тут навел справочки и узнал, что в субботу пернатый в кулбе и не предполагал появляться еще с вечера пятницы по обстоятельствам, от Истинного Русскаго ВоЙна-Броненосца никак не зависящим. Позвавшим ЕГО? А клиент ничего не попутал? А, ну да, у степана же подмена понятий является фирменной фишкой. Эксперты, разъясните, пожалуйста, где тут закралось приглашение на сеновал. Водое поло мужественнее?? Это очень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Эксперты, разъясните, пожалуйста, где тут закралось приглашение на сеновал. Я не Эксперт, но встряну: видимо имело место общепринятое в судебной практике РФ уведомительное оповещение. То есть я вам телеграмму по адресу прописки послал с просьбой явится на заседание, заранее зная, что про прописке вы не живёте. Так отчего же вы не пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Не могу молчать и идти на сделку совестью! Насколько мне известно, Сов провёл всю пятницу, в более-менее успешных попытках добраться из Ростова в Москву, а потом пошёл отметить приезд со мной, чем и занимался до 7.00. Поэтому, я сильно сомневаюсь, что был в курсе изменений репутации таких, безусловно уважаемых им членов кулба как БольшеКошка, а, если и был, то врядли был бы в состоянии вспомнить о ней с утра. Предупреждая вопрос "ТЫ КТОААААААА?!" от внезапно всплывших олдфагов, могу сказать только : "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Не могу молчать и идти на сделку совестью! Насколько мне известно, Сов провёл всю пятницу, в более-менее успешных попытках добраться из Ростова в Москву, а потом пошёл отметить приезд со мной, чем и занимался до 7.00. Поэтому, я сильно сомневаюсь, что был в курсе изменений репутации таких, безусловно уважаемых им членов кулба как БольшеКошка, а, если и был, то врядли был бы в состоянии вспомнить о ней с утра. Предупреждая вопрос "ТЫ КТОААААААА?!" от внезапно всплывших олдфагов, могу сказать только : "+" А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А ты кто? А зойчем ви сп'гащиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А зойчем ви сп'гащиваете? Да , в общем то, не принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Не верю что СОВА мог спасовать перед С...ами знаете кем это все происки массада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вы сговорились все напоминать мне о моем возрасте?! А где здесь связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вы сговорились все напоминать мне о моем возрасте?! О, исчо один страдалец, ищущий общения и внимания Ну, сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 i Уведомление: *зевает* Так, мне это надоело. Регби, некромантия и олдфажное уныние отправляются в резервацию. Харе уже угонять тред и превращать его в тематический чятик. Эта тема должна быть исполнена борьбы имперской гвардии, крыльев гнева кровавых ангелов крови, а также ударов, в том числе войсками, евпочя. З.Ы. Кондор, выдирай из цитат лишнее, у тебя через пост идет оверквотинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Эксперты, разъясните, пожалуйста, где тут закралось приглашение на сеновал. А можно навести справки по фразе: я каждую неделю в клубе, это адрес? Если Сов не был на той неделе в кулбе, то значит он дал неверный адрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не могу молчать и идти на сделку совестью! .... Т.е. теперь по уму со С... должен встретится и ты :) Испортил людям ... общение, понимаешь. а кучу других лишил зрелища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения