Dil von Steinbrenner Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Приведение правду бокланит - палец в глаз и опаньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Я просто оставлю это здесь "Простите,не удержался" В роли Сарумана-Сов. В роли Леголаса-Степан. Массовка-группа "Tactica Imperium" p.s.-готов отправиться в заслуженный РО. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Пфффф... Ни о чём. Вот это тру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Когда он снял ремень, я уж думал - покарает негодяя, как на востоке принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Бедные Ежи... [ Добавлено спустя 40 секунд ] Когда он снял ремень, я уж думал - покарает негодяя, как на востоке принято. Да не ну ты чо! Все знаю, что пернатый девственник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Это мог быть момент исправления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 С Питуха Савы лепят уже мини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 С тавлю на Сову помимо тактикала с мельтой, еще итактикала с болтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Правда птица, вроде бы, не танцует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Когда он снял ремень, я уж думал - покарает негодяя, как на востоке принято. А фильм-то Сингхам, между прочим, посмотрел с удовольствием. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А фильм-то Сингхам, между прочим, посмотрел с удовольствием. =) Тебя приковали к креслу и срезали веки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Тебя приковали к креслу и срезали веки? Я люблю пафосный трешак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 мне больше всего понравилось видео от Карлоффа из выше предложенных. Про птиц тоже хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Пошел качать Сингама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Правда птица, вроде бы, не танцует Щаз не знаю, но пару лет назад вроде бы вполне себе отплясывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Щаз не знаю, но пару лет назад вроде бы... Где то в Туле пару лет назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Верволкофф у тебя еще осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Верволкофф у тебя еще осталось? о чем ты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сэр Вухля почуял в тебе брата по духу и просит отсыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а это.... не, я завязал. мне кажется сове не нужны вещества)) вспоминается анекдот про ослика в баре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Где то в Туле пару лет назад... Детское баловство. Повеселились и хватит :P Надеюсь, после этого мне все еще можно будет приходить в кулб, не опасаясь за свою жизнь Изменено 5 мая, 2012 пользователем Sham69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я бы дал тебе РО пожизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Надеюсь, после этого мне все еще можно будет приходить в кулб, не опасаясь за свою жизнь Тебе теперь и в твоем Бульбостане будет небезопасно: Изменено 5 мая, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения