BigCat Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я сегодня, кстати, видел хипстеров на Курском. Они забавные, хочется покормить с рук и поменять им наполнитель в лотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я сегодня, кстати, видел хипстеров на Курском. Они забавные, хочется покормить с рук и поменять им наполнитель в лотке. ты хипстеров с бомжами не перепутал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ты хипстеров с бомжами не перепутал ? Бомжи нихера не забавные. Хипстер, это разновидность хиппи, или я опять чето упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Бомжи нихера не забавные. Просто на Курском кроме бомжей тяжело кого то встретить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Просто на Курском кроме бомжей тяжело кого то встретить.. МО детектед. Перед Курским есть огроменный ТЦ. В котором, в частности, находится первый в москве магаз Уникло. Там всякого модного народа толпы ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 МО детектед. Перед Курским есть огроменный ТЦ. В котором, в частности, находится первый в москве магаз Уникло. Там всякого модного народа толпы ходят. Вот сильно сомневаюсь я что BigCat идя от электрички к метро заходил в Атриум. Там вообще интересно конечно, на садовом Атриум такой красивый стоит, заходишь за Атриум - Курский и около Курского бомжи бомжи бомжи...Прям два мира рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Атриум? :? Он вроде бы ТЦ "Европейский" называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Атриум? :? Он вроде бы ТЦ "Европейский" называется. Европейский это Киевский вокзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Европейский это Киевский вокзал точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Вот сильно сомневаюсь я что BigCat идя от электрички к метро заходил в Атриум. Там вообще интересно конечно, на садовом Атриум такой красивый стоит, заходишь за Атриум - Курский и около Курского бомжи бомжи бомжи...Прям два мира рядом... Поэту 100м не крюк. Вдруг он тоже решил примерить шарф и очки в роговой оправе. Атриум? :? Он вроде бы ТЦ "Европейский" называется. Воронеж детектед В) Европейский на Киевском. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Поэту 100м не крюк. Вдруг он тоже решил примерить шарф и очки в роговой оправе. Опять мимо, он начинает работать с 10-00. Вот тоже была история, как то по делам поехал я в Москву, время было уже после 9-ти и что, в Атриуме кофе попить не удалось... Изменено 31 мая, 2012 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Пока Азатот косплеит коренного москвича, чьи предки еще на Куликово поле ходили, поскорбим еще раз, что поединок не удался - можно было бы снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Опять мимо, он начинает работать с 10-00. Вот тоже была история, как то по делам поехал я в Москву, время было уже после 9-ти и что, в Атриуме кофе попить не удалось... Чего мимо то? :) Я на работу к 11 хожу. [ Добавлено спустя 55 секунд ] Пока Азатот косплеит коренного москвича, чьи предки еще на Куликово поле ходили Документальные свидетельства остались только про Полтаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Документальные свидетельства остались только про Полтаву. Как я обожаю эти документальные свидетельства древности дворянских родов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я правильно понял аллегорию: что это все сборище - генеральцы пришедшие поглядеть на МегаИвент? Судя по мальчикам из видео они там все то ли би, то ли гомо, а так как девочек в Генералах нет в отличие от видео, ты только что назвал нас всех [эстет]асами? [ Добавлено спустя 53 секунды ] Как я обожаю эти документальные свидетельства древности дворянских родов :D И что характерно: судя по этим документам, Москва еще в 9-ом веке насчитывала миллионов 15 жителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я на работу к 11 хожу. А Кошкин нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 К 11 на работу не ходят. Это по другому называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я правильно понял аллегорию: что это все сборище - генеральцы пришедшие поглядеть на МегаИвент? Судя по мальчикам из видео они там все то ли би, то ли гомо, а так как девочек в Генералах нет в отличие от видео, ты только что назвал нас всех [эстет]асами? И ты из "Генерала"? O_o Да вас больше, чем московских дворян! Суть в том, что мужчины не стали друг друга калечить и сохранили честь. А то, что они привнесли при этом в мир немного красоты - так я не вижу, почему Сову и Степану было не взять с них пример. Степан должен был сногсшибательно выглядеть в чем-нибудь таком длинном македонском И что характерно: судя по этим документам, Москва еще в 9-ом веке насчитывала миллионов 15 жителей... После того, как один человек мне на полном серьезе доказывал, что по семейным преданиям его предки участвовали в обороне Рязани от Батыя - я ничему не удивляюсь. В конце концов, мы вот, к примеру, происходим от древнего боярского рода, родня царям. Почему и другим не быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 , родня царям. Это каким? Не Навохудоносру случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У Свинокота и Жабокота наверно псевдоним - Братья Райт. А Сикорский и Кристи их папа с мамой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я правильно понял аллегорию: что это все сборище - генеральцы пришедшие поглядеть на МегаИвент? Судя по мальчикам из видео они там все то ли би, то ли гомо, а так как девочек в Генералах нет в отличие от видео, ты только что назвал нас всех [эстет]асами? Вот сколько раз повторять, что ВСЕ варгеймеры - даркангелы?! [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] После того, как один человек мне на полном серьезе доказывал, что по семейным преданиям его предки участвовали в обороне Рязани от Батыя - я ничему не удивляюсь. В конце концов, мы вот, к примеру, происходим от древнего боярского рода, родня царям. Почему и другим не быть? Кто тут в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Это каким? Не Навохудоносру случаем? не, в Апатитах свои цари, монгольские тайные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 И живут они не в палатах, а в ларьках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 И живут они не в палатах, а в ларьках. Это же карельская контора, значит скорее в хонках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения