Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

трудна и опасна работа модератора на форджике

Рекомендуемые сообщения

Я, признаться, не представляю, кем надо быть, чтобы суметь довести Стаса до такой ненависти.

Боюсь все не так линейно просто :D

• Ответов 625
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всю тему не осилил, только первые страницы и сообщение, что одна сторона не пришла. Чем закончилось-то? =|

Я реально охреневаю с вашей системы ценностей...

Задорно - это хорошо. Теперь бы узнать, что именно удостоилось такой лестной оценки...

деление на мелкие отрывки и цитаты и полная бессмысленность полученного результата.

я большой фанат темы про шахматы, как ты помнишь.

[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ]

Боюсь все не так линейно просто :D

в конце недели сходим на футбол, потом продолжим пить абсент. можем тебя в ночи разбудить звонком.

потом будем писать тупые посты в инете.

но почему его пробило в начале недели - действительно удивительно.

[ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ]

Всю тему не осилил, только первые страницы и сообщение, что одна сторона не пришла. Чем закончилось-то? =|

очень тяжело вычленить смысл из скайпового лога без мата. могу приватом.

тл/др такой - драки(разговора) не было.

в конце недели сходим на футбол, потом продолжим пить абсент. можем тебя в ночи разбудить звонком.

потом будем писать тупые посты в инете.

но почему его пробило в начале недели - действительно удивительно.

А че есть футбол который можно посмотреть в конце недели? :o

В субботу звоните. Мы др резингена будем справлять на даче. Там много желающих поговорить найдётся :D :D :D

ЗЫ. Я правда не могу гарантировать, что желающие поговрить смогут это делать :D

Изменено пользователем Dominic_Kaine

А че есть футбол который можно посмотреть в конце недели? :o

В субботу звоните. Мы др резингена будем справлять на даче. Там много желающих поговорить найдётся :D :D :D

ну, он странный, но лучше футбола сейчас нет. обещали суареза живого - http://www.gazeta.ru/sport/2011/12/a_3937134.shtml

резингену мы звонили 8го что ли. он мазался как не родной.

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

тл/др такой - драки(разговора) не было.

появился апдейт - вроде и не будет уже.

затаив дыхание, жду, это продолжение информационной войны или утверждение, заслуживающее доверия.

Изменено пользователем anglais

затаив дыхание, жду, это продолжение информационной войны или утверждение, заслуживающее доверия.

Мне тут прислали:

x16cd1dff.jpg

Угадайте, чьих рук дело.

деление на мелкие отрывки и цитаты и полная бессмысленность полученного результата.

"Дурацкое дело - не хитро"(с).

Дайте мне относительно большой текст и мое желание его коментить - и будет вам таких задорностей как у дурака фантиков.

[ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ]

Да уж на резрыбье и рыбу раком...

Смотреть выступление сборной России?!

Сразу вспоминается любимая фраза Дила...

Дайте мне относительно большой текст и мое желание его коментить - и будет вам таких задорностей как у дурака фантиков.

Может ты свое желание как-нибудь сам найдешь?

Реально, тут ты ну очень зануден.

Развитие темы всё труднее и труднее сопоставлять с её названием.

По теме: жертвы будут? Или можно тему уже не читать?

приезжай, может и будут.

а так - ее с самого начала было не нужно читать. но привычка.

никто не верит, что гордая птица зассала.

post-19608-1337878870_thumb.jpg

Судя по тому, что ее в тот день видели в другом клубе, Бубо Бубо занесло туда по воронежской обкурке:

filin_i_trava.jpg

В смысле, он даже не заметил, что играет не в "Меридиане". Более того, судя по фотке, любезно предоставленной Башем, Бубо Бубо находился в таком состоянии, что легко напырил бы своими "Валькириями" сборную Черкизона по нардам, причем те даже не заметили бы, что у него фишки другие.

Впрочем, нельзя исключать вариант, что это все была военная хитрость, и пока Степан деликатно со всеми здоровался и тактично сидел на краешке стула, ожидая в любой момент перчатки в морду, Бубо Бубо в артемкине грубо насмехался над русской гордостью, в грош не ставя тундру и тайгу

1409138.jpg

Изменено пользователем BigCat

Ну у Степана с Совой боевая ничья. На этот раз Стёпа зассал и не явился.

Кто сказал "договорной матч"? :D

Есть мнение, что вся история изначально - одно большое надувательство. Оба собрали деньги от спонсоров на "бой века", и слились в туман. Фэйл.

Кто сказал "договорной матч"? :D

Не знаю, договорной он или нет, но в субботу царил градус неадеквата такой, что я больше на фудкорте и в кабаке заседал, чем, собссно, в кулбе. В воздухе витал острейший недостаток п..здюлей. Адво возмущался, что на турнире не призы, а черт знает что; Сова орал и баттхертил, когда Юстас его нагнул как ребенка и не разрешил переиграть дурацкий момент с псайкерами; Олег бегал, показывая всем лежащие копейками вверх кости, и вопил, дескать, вы, сволочи, всегда на говно исходите, когда мне прет, а когда я по статистике бросаю, то хрен бы кто заметил, и вообще у меня дизлак, из 30 выстрелов лутазы попали 10 раз Т_Т; Зойд умудрился в который раз паскудно предаться вайну, это, впрочем, как и всегда, хотя с первого хода ему аргументированно твердили, что он в конце концов выЙграет, а ведь обещал больше так не делать. Вульф тоже че-то там повозбухал, но вроде по делу, в отличие от ололега у него и правда какой-то дичайший дизлак был, и крашеры от стрельбы легли. Стоит упомянуть, что посреди всего этого великолепия кругом носились степаноиды-обтушники, как-то: Скив, Ааз и Аерис.

Потом в вск я утром заехал в "супружество" модельки отдать. Степана не было, все чинно-благородно, тишина, культурка... Какого, спрашивается, буя? Почему в притоне для спорцменов я наблюл "дом высокой культуры и быта", а у нас какая-то шумная и тесная коммуналка с опостылевшими м..даками? Мне это надоело, Сова, я оффициально вызываю тебя на стандартное выйти-поговорить.

Выхожу-говорю за еду. Недорого, но чтобы вкусно было... С девушками выхожу-говорю бесплатно. Группам скидки.

Олег бегал, показывая всем лежащие копейками вверх кости, и вопил, дескать, вы, сволочи, всегда на говно исходите

Браво) как ты вот умеешь :D

Кубы отданы Бенге, все следите как он будет кидать на кубке!

Отвечая на твой вопрос, содр далекий, дорогой и темный. :ork-inq:

Кубы отданы Бенге, все следите как он будет кидать на кубке!

Бенге на кубке забанен, есичо.

[ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ]

Браво) как ты вот умеешь :D

Купи себе нормальные кубы или кубомет.

Сова орал и баттхертил, когда Юстас его нагнул как ребенка и не разрешил переиграть дурацкий момент с псайкерами;

Прям дежавю :) ...

Так и вспоминаю - первая и последяня тренировочная игра перед ЕТЦ 2011, те же псайкеры, тот же усиленный аэгис, тот же шум...

PS. На всякий случай, хинт знатокам правил - у рины ТОЖЕ есть аэгис. И на нее тоже усиленный аэгис действует.

Бенге на кубке забанен, есичо.

Могу кидать одинаково плохо любыми кубами, но предпочитаю кидать хорошо своими.

Чтобы все было честно, одолжил кубы Олега. И, внимание, никакого батхерта от того, что они у меня "не ложаться".

Думаю, что все оппоненты будут не против того, что своими "красненькими" я не буду играть, ибо они страшный чит и полом :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

PS. На всякий случай, хинт знатокам правил - у рины ТОЖЕ есть аэгис. И на нее тоже усиленный аэгис действует.

Ой, а можно страничку, а то заклевали всякие совы с криками - аегис только у пехоты, никакого аегиса технике и т.п.

Ой, а можно страничку, а то заклевали всякие совы с криками - аегис только у пехоты, никакого аегиса технике и т.п.

92 вроде, дедикейтед транспорты. И страница 33, рина+разор.

У всей техники серых, у кого есть псих-пилот, есть и аэгис, отдельной строчкой. Только у химеры нет, ни того ни другого.

Изменено пользователем Azathot

• Создать...