_Ustas_ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Т.е. теперь по уму со С... должен встретится и ты :) Испортил людям ... общение, понимаешь. а кучу других лишил зрелища ну а я что, против? принимаю челленджы круглый год по стандартной схеме - в репутации БольшеКошки и с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А где здесь связь? Между чем и чем? [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] О, исчо один страдалец, ищущий общения и внимания Это я завсегда ищу, факт, особенно - внимания. Кстати, "а о чем поют?"(с) Ну, сколько тебе лет? Я не поомнююююю.... ;(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Это я завсегда ищу, факт, особенно - внимания. Кстати, "а о чем поют?"(с) Получается, о тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Опять тема засрана. Вот только загорятся всполохи огненного пламени за Императора и во тьме космического Варпа буквально на световую секунду разойдутся "Степанус Ипенетратус Соларус" и "Инфидилатор Бубо Бубос", лишь по воле слепого случая не предоставив нам повод для еще одного эпоса стремительной атаки, и на тебе: вылезают аттеншн вхоры, и давай обращать на себя внимание :( Будьте скромнее, тут у людей дуэль не состоялась, у них страдание, боль и гнев. Имейте уважение к чужому баттхёрту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Получается, о тебе. Хорошо, что я английского не разумею... [ Добавлено спустя 43 секунды ] Имейте уважение к чужому баттхёрту. Это очень сложное половое извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Это очень сложное половое извращение. Мус, ты унылый. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Мус, ты унылый. :( Потому что не желаю иметь уважение или вообще? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Потому что не желаю иметь уважение или вообще? ;) Вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вообще Ну слава богу. А я уж расстроился, что был типа прикольным, но тут вот лажанулся - и стал унылым. Уффф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Меня вдруг поразила странная и страшная мысль. Я не пытаются ли тут некоторые замять Главную Тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не, ты стал унылым. Ты напоминаешь мне одного старого ГИП-а, которому уже 60, но который яростно косплеит бодрого плэйбоя, кричит пятидесятилетним дамам-технологом: "Привет, девчонки!" и громко ругается матом (впрочем, в данном случае дело возможно еще и в том, что тридцать пять лет назад он сменил отчество с С...муилович на другое). Ты уподобляешься Памеле Андерсон, которая в сорок пять лет пытается трясом силиконовых сисек и ляжек заглушить неумолимую поступь старости. Ты словно бы хочешь быть похожим на Евгений Ваганыча Петросяна, который считает, что когда-то жог, и поэтому имеет право вести на центральном телевидении свою ужасающую "Смехопанораму". В общем, кончай тужиться юмором, а то геморрой вылезет. Если не выходит юмор - не понукай его. Если долго не выходит - поставь свечи "Комедиклабозол" - помочь не поможет, но им так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Дядя Кот... ..."не могу не сделать этого стоя..." Изменено 22 мая, 2012 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Не, ты стал унылым. (и далее везде) В канал ворвался Капелан Обвициозо! А что смущает? Что половина участнегов, уже настолько немощны, что десять литров пыва за раз не съедят? Зато обладают как и упомянутый Петросян, отличной памятью и набором фотографий, чтобы рассказать будущим олдфагам, что мол де "Ох и жгли же мы в своё время! Году так в 2003-м...".Будущим олдфагам на это плевать - они сами жгут, ездят по городам и весям, бухают водку из очешников, и фоткают происходящее... Лишь немногие из олдфагов сохраняют бодрость тела и духа, бухают, играют в солдатики, устраивают эпик-срачи, эпик-фейлы и лютые вины. Чем лишь доказывают тот простой факт, что всё возвращается на круги своя, просто некоторые делают перерыв, чтобы устроить триумфальный камбек (свалив на пару дней от жены и детей), а некоторые жгут аки дуговая сварка с криками да мне (?*%№?*;!!! Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым! ЗЫ Олдфаги - вы ещё проведите перекличку и выясните, кто самый древний в Кулбе... Изменено 22 мая, 2012 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ЗЫ Олдфаги - вы ещё проведите перекличку и выясните, кто самый древний в Кулбе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) ... Ты уже реально зaeбал. [censored]yй в свой d6, настолкин или из какого там места ты вылез, и там упражняйся в изящной словесности. Изменено 22 мая, 2012 пользователем John Doe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 вторая тема интереснее первой, при всем моем равнодушии к регби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не, ты стал унылым. Ага, мне бабушка лет с 12-ти стала говорить "А ведь маленьким ты был таким хорошим!". Впрочем, я уже тогда ей не верил... Ты напоминаешь мне одного старого ГИП-а, которому уже 60, но который яростно косплеит бодрого плэйбоя, кричит пятидесятилетним дамам-технологом: "Привет, девчонки!" и громко ругается матом (впрочем, в данном случае дело возможно еще и в том, что тридцать пять лет назад он сменил отчество с С...муилович на другое). Я слегка не в курсе того, что происходит в мире, так что хотелось бы узнать (в целях повышения образованности) - ты о ком? Ты уподобляешься Памеле Андерсон, которая в сорок пять лет пытается трясом силиконовых сисек и ляжек заглушить неумолимую поступь старости. Согласен. Ты считаешь, что стоит смириться с неизбежным или тебя коробит заглушение с помощью силикона? Ты словно бы хочешь быть похожим на Евгений Ваганыча Петросяна, который считает, что когда-то жог, и поэтому имеет право вести на центральном телевидении свою ужасающую "Смехопанораму". В принципе, притязания оного персонажа я считаю справедливыми. Если не ценить былые заслуги - ну, тогда получается, что ценить и вовсе нечего, нет? В общем, кончай тужиться юмором, а то геморрой вылезет. Если не выходит юмор - не понукай его. Если долго не выходит - поставь свечи "Комедиклабозол" - помочь не поможет, но им так и надо. Даже с попытками претензий на юмор у меня тяжело на данном канале. И вот почему: в эпоху засилья шуток в стиле "Челендж-Эклер-Стишок-Ютуб"я не имею даже теоретических шансов родить что-то, что может быть оценено широкой публикой. Соответственно - я даже не пытаюсь. То, что кое-что из мною написанного воспринимается как потуги на юмор - не более чем случайное совпадение, честно-честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 вторая тема интереснее первой, при всем моем равнодушии к регби. Да лааааадно, тут вон Стас, которого никак не отпустит кладбище разума, подает надежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Да лааааадно, тут вон Стас, которого никак не отпустит кладбище разума, подает надежду. Он еще просто не знает, что темы разделили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Да лааааадно, тут вон Стас, которого никак не отпустит кладбище разума, подает надежду. Боюсь всех разочаровать, но это был разовый порыв. Никогда бы не подумал, что напишу о том, что скучаю по модерации Йокла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Никогда бы не подумал, что напишу о том, что скучаю по модерации Йокла. Ну так он все правильно делал. Если модерить какими-либо иными методами, то всякое интернет-место рано или поздно доверху наполняется [censored]ами. Я это знаю на примере "покраски", в которой с момента ослабления моей хватки количество вышеозначенных [censored]ов и мудацкого же постинга возросло почти на порядок. Стало быть, у меня встречный вопрос: надо? Готов в частном порядке высказать целый ряд доводов в пользу того, что крававый рижым не нужен, по крайней мере пока. К тому же лица, не умеющие вовремя затыкать фонтан, уже давно сидят в РО, и вылезут они оттуда нескоро. Изменено 22 мая, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Меня вдруг поразила странная и страшная мысль. Я не пытаются ли тут некоторые замять Главную Тему? Вся страна застыла у мониторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да лааааадно, тут вон Стас, которого никак не отпустит кладбище разума, подает надежду. ну, муз тоже наконец начал задорно постить. но, думаю, все равно не взлетит [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] Боюсь всех разочаровать, но это был разовый порыв. Никогда бы не подумал, что напишу о том, что скучаю по модерации Йокла. у меня сейчас не так много времени, чтобы модерировать, но я могу попросить синие штаны и покосплеить. :D [ Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд ] Стало быть, у меня встречный вопрос: надо? Готов в частном порядке высказать целый ряд доводов в пользу того, что крававый рижым не нужен, по крайней мере пока. К тому же лица, не умеющие вовремя затыкать фонтан, уже давно сидят в РО, и вылезут они оттуда нескоро. в частном порядке оппонирую этому мнению. мой личный опыт модерирования показывает, что РО на сутки-трое очень хорошо влияет на среднее качество постинга. РО на месяц-больше это клево, но контент скорее уничтожает, чем улучшает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну, муз тоже наконец начал задорно постить. но, думаю, все равно не взлетит Я реально охреневаю с вашей системы ценностей... Задорно - это хорошо. Теперь бы узнать, что именно удостоилось такой лестной оценки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 в частном порядке оппонирую этому мнению. мой личный опыт модерирования показывает, что РО на сутки-трое очень хорошо влияет на среднее качество постинга. РО на месяц-больше это клево, но контент скорее уничтожает, чем улучшает. Да какое там оппонирование, сам же так делал и делаю, причем по тем же соображениям. У нас верхушка даже подумывала такую практику ввести кругом и повсеместно. Ну а потом мне надоело препираться с упырями, которые любят подымать шум из-за одной звездочки и верят в демократию. Надо бы уже выдумать какой-то эффективный метод разъяснения людям того, что в разномастные баны попадают не те, кто правила нарушает, а те, кто больше всех достал. [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] Прим. для Фестера: намек понятен? Я, признаться, не представляю, кем надо быть, чтобы суметь довести Стаса до такой ненависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения