Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

трудна и опасна работа модератора на форджике

Рекомендуемые сообщения

А кто пришел?

Ну если ругали Птеродактиля за неявку, то наверное легко понять кто пришел, а кто нет?

• Ответов 625
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С познавательной

Существо перепончатокрылое, по набирающим сейчас силу теориям, являлся предком Стратосферного Дятла, исходя из чего вышеупомянутого Дятла изредка называют Птеродактилем.

Существо перепончатокрылое, по набирающим сейчас силу теориям, являлся предком Стратосферного Дятла, исходя из чего вышеупомянутого Дятла изредка называют Птеродактилем.

Степан пришел?

А Сов чемпиона не вставил?

Сов же не пришел, как он вставит?

Спасибо за поздравление. Я позорно игру продолбал, всю неделю помнил, а сегодня забыл :(((

Пока Степан по субботам (19.05.2012) ходит в Генерал...

Сова по воскресеньям (20.05.2012) ходит в Настолкин...

post-8931-1337539702_thumb.jpg

post-8931-1337539794_thumb.jpg

Изменено пользователем Bash(бЭш)

я понимаю, что моё появление в этой теме может быть воспринято неоднозначно, но на парном турнире мне довелось сыграть с командой небезызвестного дедала.

тезисно:

1. рейтинг есть, и он работает, а ведь сов обещал, когда рейтинг будет, то ли сделать, то ли сказать что-то там, но я не стал вдаваться в детали.

2. с совом мечтают поговорить, в контексте визита степана, "половина стимроллера", но тут я опять не стал детализировать персоналии.

2.1 вследствие п. 2, сов теперь невыездной.

делайте теперь с этой фактикой что хотите.

Предлагаю массово поздравить Степана с технической победой.

"половина стимроллера"

Если это не сраказм, то мы с кселлосем вовсе не половина. Щас кто-нибудь из наших скажет, что мы два рака, к стимроллеру не относимся, а только бесим асмодая на форуме и плюемся пивом в клубе. Ну и ладно.

А насчет говорить с совой - не припомню, чтобы кто-то изъявлял желание. Впрочем, поговорить мы любим, так что если что - обращайтесь. :D

-WM_strip_DK_20120520.jpg

Категорически поздравляю Степку с технической победой.

-WM_strip_2010-02-22.gif

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Категорически поздравляю Степку с технической победой.

-WM_strip_2010-02-22.gif

Степан - чемпион!

-WM_strip_DK_20120520.jpg

Под десятым номером Аршавин?

Я вас побью – чего же боле?

Что я могу еще сказать?

Теперь, я знаю, в вашей воле

Сыкливо боя избежать.

Сносил я раньше терпеливо

Все ваши выходки как есть,

Но взвыла воинская честь.

Позвольте же теперь хоть раз

Для разговора видеть вас.

В попытке вымолить прощенье

Вам слово молвить, и потом

По морде вашей кулаком

Пройдусь с огромным наслажденьем.

Ведь если кто-то за..бал

То выход — челлендж иль зассал;

Такие правила простые.

Но, говорят, у вас баттхерт,

А мы... не страшен нам сам черт,

Хоть мы пока и не святые.

Зачем забанили вы нас?

В ридонли форумном нет чести.

Ведь я б и дальше клал на вас,

Не зная горькой жажды мести.

И пламенной души волненья

Смирив со временем (как знать?),

Писал бы дальше я репорты

Про императора когорты,

С холодной головой я вел бы

Свою на басурманов рать.

Вообрази: я здесь один

Среди всей подлости и злобы

Сияю словно паладин.

Никто меня не понимает,

(Ну, разве только Кочергин)

Рассудок мой изнемогает.

Что ж, во второй декаде мая,

Любезно встречу предлагая

В удобных для тебя местах,

Я жду тебя: единым взором

Надежды сердца оживи

Иль вызов доблестный прерви,

Ты уклоненьем и игнором!

Кстати, в связи с тем, что тема получила развитие, просьба к администрации: перенесите, если не трудно, чат и взаимные поцелуйчики Кондора, Шэма и прочих любителей обжиманий потных мужиков в грязи в отдельную ветку. Ну, чтобы не мешать тех драму с пошлым космо-стайл чатом :D

[ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ]

Я вас побью – чего же боле?

Старик Державин одобряет. Только поменяй в строчке "На басурманов свОю рать" на "Свою на басурманов рать" - так ударения в словах правильно встают :D

Старик Державин одобряет. Только поменяй в строчке "На басурманов свОю рать" на "Свою на басурманов рать" - так ударения в словах правильно встают :D

Благодарю. Вывалил, ощем-то, по мере высирания без особых правок, но это детали. А Кондора с Шемом я потом сплавлю в отдельный тред, его можно будет назвать "кулб и обнимашки потных мужиков в грязи регби".

Благодарю. Вывалил, ощем-то, по мере высирания без особых правок, но это детали. А Кондора с Шемом я потом сплавлю в отдельный тред, его можно будет назвать "кулб и обнимашки потных мужиков в грязи регби".

Не надо нас никуда, будем в личке переписываться

Кстати, в связи с тем, что тема получила развитие, просьба к администрации: перенесите, если не трудно, чат и взаимные поцелуйчики Кондора, Шэма и прочих любителей обжиманий потных мужиков в грязи в отдельную ветку. Ну, чтобы не мешать тех драму с пошлым космо-стайл чатом :D

BigCat похоже любитель смотреть на кривляние женоподобных мальчиков на поле (соккер)?:)

[ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ]

[ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ]

А the fleet captain Nagato - это Сов?

Навеяло после прочтения поста.

"Африканский слон (Loxodonta Africana), населяющий саванны и леса Африки, — самое крупное из наземных млекопитающих. Слоны живут семейными группами, каждую из которых возглавляет старая, опытная слониха-матриарх. Она держит в памяти маршруты миграций, расположение непересыхающих источников воды и наиболее удобных мест кормежки. Достигших половой зрелости самцов самки изгоняют из стада, и те кормятся поодиночке или небольшими холостяцкими группами, временами примыкая к стаду. Самцы часто затевают игры-поединки, толкая друг друга, сплетая высоко поднятые хоботы и с притворной яростью скрещивая бивни. Так они определяют свое место в иерархии, а она позволяет предотвратить серьезные схватки, когда дело доходит до соперничества из-за самки. Но шрамы на теле испытанных бойцов, их изорванные уши и обломанные бивни говорят о том, что иногда сражения все-таки происходят нешуточные. Чтобы устрашить противника, слоны высоко задирают голову, растопыривают уши, роют землю ногами и с ревом ломают хоботом ветки и стволы. И только если эта демонстрация силы не возымела действия, пускают в ход бивни, нанося друг другу серьезные увечья. "

А борцы тоже?

x_3b229481.jpg

Я сверху.

Как офицер, дворянин и человек слова заявляю, что все контакты происходят без проникновения и надругательства над мужским достойнством.

Изменено пользователем Mikhail

• Создать...