Гламурный Лубоед Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Кстати, а вдруг Степа хочет с Совой именно поговорить??? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Кстати, а вдруг Степа хочет с Совой именно поговорить??? о_О ... и был тут же забит камнями насмерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Смущает только то, что форма на нем вроде уставная, однако судя по форме он РЯДОВОЙ а не ОФИЦЕР... Ибо у офицера звездочки на погонах(для полевой формы допустимы муфточки которые мона снять на передовой чтобы вражий снайпер не догадался что это офицер) я точно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Офицер запаса по правовой работе с двумя медальками? - Лютый вин! Спарцменка, комсомо единороска, и просто красавица.... Спортсмен разрядник, второй юношеский или третий спортивный? Впррочемесли говрить о степане, то говрить о вещах серьезных. Судьбах государства. Как известно в линии партии прослеживаются ходы к упразднению или замене партии власти. Как думаете степан будет способен принять более прогресивную политическую инициативу или так и останется? Можно замутить тотализатор. Кстати, а вдруг Степа хочет с Совой именно поговорить??? о_О И о чем они будут говорить, ну например? Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Centurio Evidenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 И о чем они будут говорить, ну например? Ты же утверждал, что бывал на бандитских разборках... К чему тогда эти риторические вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Лубоед меня не парит то, что Степка и Сава сольются в экстазе на задворках ТЦ Калужский. Меня парит то что в этот вторник мне с тобой играть в Наполеонику. [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] И о чем они будут говорить, ну например? Это моя фляга для припоя и я ее дою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 И о чем они будут говорить, ну например? Почему Сова так не любит Степана, например... попытка разобраться друг в друге... Лубоед меня не парит то, что Степка и Сава сольются в экстазе на задворках ТЦ Калужский. Меня парит то что в этот вторник мне с тобой играть в Наполеонику. Соснешь ведь. ЗЫ: Смени аватарку уже, блин! Я каждый раз на нее на минуту залипаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Ты же утверждал, что бывал на бандитских разборках... К чему тогда эти риторические вопросы? ))) ну ты смешной. ей богу. Значит как вижу сова выходит из ДК и идет к торговому комплексу тут перд ним с визгом останвливаются жигули от туда выскакивает 2 миньона и заталкивают его на задок или даже в багажник - после везут в конспиративный лес. Там на маленькой полянке уже вырота яма а в метре от нее стоит стариное дубовое кресло с позолотой(золотой трон жеж), рядом с ним флагшток с флагом ОБТУ(или дажа пара миньонов-караульных). На кресле в белой меховой шубе сидит Сам. Сова эксгумируют из багажника(или с задка) и начинаются четкие терки о разделе сфер влияния... продолжение додумывайте в меру собственных предпочтений, мне вот вариант когда сова играет в рембо и валит всех злодеев из лука наскоро сделанного... ну скажем из старой сосновой ветки и кишок миньона(чтоб посуровей), а потом трагически погибает от пули группы захвата котрая послана его спасать нравиться. А стрелял чтобы тайныйлибовник совы или степана... а лучше их обоих. Вот это суюжет, кину снять можно. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Centurio Evidenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Соснешь ведь. Поголубел, а еще про теток с мамбы рассказывал. Аникей, а ты актив или пассив? Или еще не опредилился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Поголубел, а еще про теток с мамбы рассказывал. Аникей, а ты актив или пассив? Или еще не опредилился? С вами в чатике посидишь - так не то что поголубеешь, посинеешь в момент сам того не желая :))) Я Активный брутальный гетероевропеоид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) По прозвищу Пропеллер Придется взять с собой клюшку для гольфа. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) По прозвищу Пропеллер Придется взять с собой клюшку Обвиоусфикс... Вообще было бы интересно услышать комментарии Степана на счет сообщения ОП - действительно ли он планирует мордобой и чем его заслужил Сова... Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Гламурный Лубоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Обвиоусфикс... Вообще было бы интересно услышать комментарии Степана на счет сообщения ОП - действительно ли он планирует мордобой и чем его заслужил Сова... Ты мутант штоле? Или наркоман? Какие коментарии, когда весь сыр бор из-за того что Сепка в РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Какие коментарии, когда весь сыр бор из-за того что Сепка в РО. Ты не совсем прав. РО не мешает ему постить на форуме через третьих лиц (Фейл Кэп и Сава, скажите, разве так можно?), плюс недавно он получил отличный подарок... И наконец, я хочу поблагодарить Арссила, участника нашей группы «Тактика Империум», за его подарок – книгу Андрея Кочергина «Мужик с топором». Эта книга помогла мне слегка по-новому взглянуть на жизнь вообще, дала хорошие идеи для работы по военно-патриотическому воспитанию и конкретно для этого турнира дала понять следующую истину. Теперь он по-новому смотрит на жизнь. Об этом и хочет поговорить с Совой. Посоветовать ему эту книгу, обвиоусли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Теперь он по-новому смотрит на жизнь. Об этом и хочет поговорить с Совой. Посоветовать ему эту книгу, обвиоусли! Лишь бы он "мужика с топором" при этом не косплеил.... Если Степану есть что сказать, он может написать к примеру мне и я выложу его пост. Так конечно нельзя, но тут то - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Теперь он по-новому смотрит на жизнь. Об этом и хочет поговорить с Совой. Посоветовать ему эту книгу, обвиоусли! Лук из елки и кишок все таки лучше какого-то мужика с рубеще дробящим орудием. Где шикарность, где пафос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вот еще вариант. Один был Офицером ВВС Китая, Другой служил в Авиации Императорского флота. Они встретились над желтым морем. Отваг и Вернсоть, Долг и Честь встретились с Уважением. После воздушного боя ода попали на крошечный не обитаемый остров и теперь чтобы выжить им надо понять друг друга. В воздухе они были врагами, на земле они станут братьями. ЗЫ надеюсь я дотянул градус бреда до голивуда... в любом случае Сов и Степан в Китайско-Японском обличии стоят того чтобы хотя бы это представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Centurio Evident... ты тупо слизнул сюжет из фантастического фильма "Враг мой" причем ваще один в один. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Centurio Evident... ты тупо слизнул сюжет из фантастического фильма "Враг мой" причем ваще один в один. И кто из них гермофродит? Но согласитесь не зависимо того кто из прототипов будет стоять на фоне развивающегося Восходящего солнца и подсматривать в 2 щелочки закутовшись в шарф от опадающей сакуры, а кто на сине красном фоне опираясь на великую стену(также занимаясь скопофилией в непомерном белом шарфе) - это эпично. ЗЫ Кстати вспомнил о филме после напоминания... а когда писал думал о кукушке и перл харбаре. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Centurio Evidenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вскрытие покажет:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Поголубел Зря вы, товарищ Ноубрейнер, наговариваете. Он не такой Хочу. Попробую. Но с женой. :) [ Добавлено спустя 51 секунду ] Смущает только то, что форма на нем вроде уставнаяВроде все уже в пикселе ходят [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] типа, double penetration double penetration получится если Адво после всего и свой адрес опубликует В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 тема умирает. Так, чего доброго, птица извинится и они пойдут пить мохиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Андреас, если ты хочешь тут активно постить, то тебе придется в кои-то веки начать делать это грамотно. Это первое и последнее устное предупреждение, если я еще раз увижу такую хрень, то - в рамках поддержания градуса неадеквата данного топика - сделаю так, что постить ты уже не сможешь никогда. Вообще ты че-то оборзел и распоясался после того треда. Надо полагать, решил, что тебя теперь здесь теперь воспринимают как своего и можно хоть на голове стоять? Тогда у меня для тебя плохие новости. Ты не совсем прав. РО не мешает ему постить на форуме через третьих лиц (Фейл Кэп и Сава, скажите, разве так можно?), плюс недавно он получил отличный подарок... Правила форумные читать - не барское дело. Впрочем, у нас никто ничего не читает, ни правил, ни книжек, ни даже похабной манги, поэтому половина контингента безграмотна (ну типа как Андреас), другая половина еще и туго соображает и постоянно интересуется, работает ли кулб по понедельникам, вторникам, ханукам и йом кипурам, третья постоянно постит какой-то унылый порожняк, а четвертая - это модераторский состав форума, который должен быть достаточно многочисленным, чтобы в ..зду гонять первые три половины. Чего я, собссно, об этом завелся. Дык дело в том, что поводом послужил ридонли, который был выдан совой, и теперь сияющий защитник земли РУССкой не может написать репорт о воплощении бездумной первобытной женской силы. В качестве бесплатного бонуса: Дил, на тебя тут некто Дедал кляузы шлет, грит, оскорбления. Вот про этот псто. Я очень надеюсь, что Дедал насаммонится и расскажет мне во всех подробностях о своих взглядах на проблему файтов на почве вахаммы, а также о способах решения данной проблемы. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Андреас, если ты хочешь тут активно постить, то тебе придется в кои-то веки начать делать это грамотно. ТЫ сам просил "простыню". Ну блин поток креатива он такой, надо срочно задокументировать: мысли сбиваются пальцы заплетаются.... а диктофона под рукой у меня нет. Ящерик, в РУССком вх есть 2 человека которые мозолят мне глаза в этом треде можно обсуждать обоих - я просто не смог удержаться. Должны же быть в жизни место маленьким радостям? Вроде бы как все в рамках дозволенного. А за своего я тут вряд ли когда-то вообще сойду, я реально смотрю на вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Зря вы, товарищ Ноубрейнер, наговариваете. Он не такой Ты тот самый доктор, кторый от этого самого врачует? На статью про тебя Анастасия еще ссылку кидала. ... Дедал, а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения