HorrOwl Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 От некоего Степана мне приходит.... Ты обещал свой адрес для желающих поговорить. Буду признателен. И телефон тоже, чтобы не разминуться, если что. Очень хочется побеседовать по душам. Спасибо :) Я не вижу о чем нам говорить. Зато я вижу :) Но я предвидел такой ответ. Просто ты на форуме писал, что готов дать адрес всем желающим. Ничего, жизнь сведет. Я каждую неделю в клубе - это адрес. Давать всем домашний, чтобы мне кидали камни в окно или поджидалипоидверные коврик, как ты понимаешь, я врядли буду. Сов, в клубе ты не один. А устраивать спектакль вроде случая с Куратором, у меня нет желания. Поэтому ты можешь выбрать нейтральное место. Я постараюсь даже время удобное тебе выбрать :) Разговор короткий, уложимся быстро. Ты уже собрался устраивать цирк. Иначе это не объяснить. Попадать в полицию изза тебя мне никакого желания нет, да и вышел я из подросткового возраста. Я ожидал подобного подхода. Но попытка была не пытка. Ничего, я не спешу. На мой взгляд, тебе самому лучше бы пользоваться моментом и выбрать как место, так и время. Мне угрожают мордобоем :( Не идите в модераторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Но я предвидел такой ответ. Я ожидал подобного подхода Они предвидят каждый твой шаг. Сдавайся, мерзкая птица, на этот раз в противники тебе достался не маленький лысый отаку-задрот, а само воплощение сил добра. You are not prepared! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Раз Два это какбэ первое, что выдает гугл. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Мне угрожают мордобоем :( Не идите в модераторы! Странно что только сейчас=) ну успехов вам обоим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Птица довыпендривался, лол. Это так типично. Ну ничего, это в любом случае либо 115.2-а), либо 116-2.а) УК РФ. + административка по полной компенсации вреда здоровью + за моральный вред. ! Предупреждение: Юстас, посерьезней! Изменено 27 апреля, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Сов получил Love letter и пришел к нам поделиться радостью и за советом. На его месте я бы не расслаблялся - это, наверняка, ловушка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 С чего весь сыр бор? В чём предыстория? Угрозы вижу. А откуда взялись претензии - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Хз, автор не утруждал себя, как видишь. Может быть РО, может еще чего. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем ^Happy Camper^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А откуда взялись претензии - нет. смешно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Вообще, конечно, история темная. С одной стороны - эта странная застенчивость Степана, который стесняется прийти для разговора в "Меридиан", как сделал когда-то ОЯШ. Степан что, серьезно думает, что все играющие побросают столы и бросятся защищать птицу, как триста спартанцев - фермопильский проход? С другой все эти не менее подозрительные расспросы: "Мальчик, а где ты живешь? А когда папа и мама уходят на работу? А днем ты что, совсем один? А ты любишь конфеты?" Тут, поневоле, задумаешься: а так ли чисты и прямодушны намерения Степана? С третьей, Степан постоянно косплеит альфа-самца, так что это и впрямь может быть простой и прозрачный, как бюджет России, вызов: давай, мол, разберемся по-мужски, один на один, мой член против твоей задницы В любом случае, это все глубоко личное, и я совершенно не понимаю, зачем было вытаскивать такую драму на всеобщее обозрение, тем более, что вкусной еды на форуме предостаточно. Разве что это был такой зашифрованный крик о помощи и просьба о защите? Изменено 27 апреля, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Раз ЧЛХ я могу обеспечить, в лучшем виде. Птичка не сцы 8) Однако не_понятно не_желание Степана посетит Меридиан во славу императора, РУССкого оружия и с уважением Моежт он всего лишь хочет провести бесплатнуюTM тактическую группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Воистину зотов занял второе место на том самом конкурсе, даже тут все сразу думают о нем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) В любом случае, это все глубоко личное, и я совершенно не понимаю, зачем было вытаскивать такую драму на всеобщее обозрение Если этого треда хватило на то, что Иван Кошкин, великий писатель земли русской, внезапно стал торт, пусть и ненадолго, то его, треда, существование полностью оправдано. давай, мол, разберемся по-мужски, один на один My honor demands it! Изменено 27 апреля, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да, форум последние дни внезапно радует. Безумно хочется продолжения этой захватывающей истории с такими популярными персонажами. Очень не хочется, чтобы история пошла по пути проторенному взрослыми и серьезными людьми, которые знают, когда надо извиниться. В общем мы все замерли и только мелко подрагиваем фибрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ура! Степка наконец собрался с мыслями и готов вступить в клуб дегенератов, дерущихся из-за солдатиков. Никонец среди этих валенков будет настоясчий самец человьека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я по традиции готов стоять рядом и наблюдать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В чём предыстория? Две равно презираемых семьи В столице, где встречают нас событья, Кидают всюду челленджи свои И не хотят унять кровопролитья. Дальше сам скопипастишь, я спать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В тред призываются Зойд и ЧК, дабы окончательно увековечить это событие в стихах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Степану отключили микрофон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Степан- это оказывается Степан, который Зотов из ОВТИ? Все-таки контузия та дала о себе знать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Степану отключили микрофон? Я бы сказал с корнем вырвали. И будем вырывать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 - Ссышься, боец?! - Так точно - ссусь! (ДМБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 - Ссышься, боец?! - Так точно - ссусь! (ДМБ) Аааз, ваш ОВТИ-предводитель буянит, вернее не хочет буянить в Генерале, повлияйте на него, он должен придти в Генерал! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ставлю на Сова, модельку тактикала с мельтаганом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В тред призываются Зойд и ЧК, дабы окончательно увековечить это событие в стихах. У меня сначала возникла мысль "Сов - Джульетта, Дайсролла - Ромео", но потом объём текста испугал, поэтому удаляюсь в тень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения