Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Готы, сатанисты и гопота

Greg

Рекомендуемые сообщения

отличие от всех вас я считаю,всех готов и сатанистов уничтожить надо.Вырыть общую могилу и рассстрелять готов,сатанистов сжечь,останки бросить в эту яму.И не пойму,зачем вы обсуждаете и проявляете интерес к этим существам.Они предали веру в Бога,теперь поклоняются Сатане,правильно их мочат скинхеды.Это мое мнение

Действительно, пора уже всем хорошим людям собраться, и убить всех плохих людей!

Изменено пользователем beptuxboct

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

это не значит что нужно одеваться как петух и быть идиотом.

Твои слова да Эмо в уши =) Согласен на все сто.

Эмо - ахтунги какие-то..

И еще раз для робакопаф, Эмо киды - ахтунги. Эмо - не ахтунги. (Хотя и тут бывают исключения(как и везде), но в большинстве своем Тру Эмо - норм ребята:))

Изменено пользователем N0maD

Тру эмо и правда не имеют ничего общего с сопливыми детками которые только позорят свою субкультуру. Так же как и херки которых все почему то называют готами. :oops:

З.Ы. Ребят прежде чем писать всякую ахинею, советую для начала пообщаться с нормальными готами (таких сейчас правда еденицы) а потом уже составлять своё мнение о субкультуре. ;)

И еще раз для робакопаф, Эмо киды - ахтунги. Эмо - не ахтунги. (Хотя и тут бывают исключения(как и везде), но в большинстве своем Тру Эмо - норм ребята:))

Ни разу не видел нормальных эмо . У меня один товарищ на почве увлечения эмо культурой долбанулся по полной. Вообщем сейчас ни с кем не общаеться .

П.С. а мнение о субкультуре создаеться именно из общения с ее представителями. А нормальных таковых не встречал нигде , ни в нэте ни в жизни.

Изменено пользователем Dark One

ХЗ. От ниразу не видел нормальных людей среди имо. Нормальными они были только в 80х, когда это была просто музыка, а не стадо деффачег-ф-черно-розовом и мальчегов-пед*растегов.

Я ушел от всяких субкультур, но, в общем, отношусь ко всем терпимо. Эмо - исключения. Они созданы для того, чтоб над ними выгонялись.

Аэ-э-э--э-э-.. а эмо-киды чем-то отличаются от просто эмо? (развелосья всякой пое@#ни, уже не успеваешь отслеживать тенденции)... И почему в овсех этих суб-культурах надо обязательно красить волосы, губы, носить ахтунговую одежду, и вообще вести себе по идиоцки?

Аэ-э-э--э-э-.. а эмо-киды чем-то отличаются от просто эмо? (развелосья всякой пое@#ни, уже не успеваешь отслеживать тенденции)... И почему в овсех этих суб-культурах надо обязательно красить волосы, губы, носить ахтунговую одежду, и вообще вести себе по идиоцки?

Наверно потому-что большинство из них латэнтные ахтунги которые хотят стать настоящими ахтунгами!

2 Artemis

Успокойся=) Эмо-кида от эмо отличать не нужно. И те, и другие - дегенераты. Не трожЪ говно - вонять не будет=)

Наверно потому-что большинство из них латэнтные ахтунги которые хотят стать настоящими ахтунгами!

Вот и я грю...

Я думаю что мнения высказанные выше являються лишь домыслами авторов. Так как данный форум толлерантен к разным культурам , вероисповеданиям и музыкальным предпочтениям (тоже в плане сэкса) прошу пипл не обижаться. Все это лишь болтовня и треп. :D

А мы же не говорим ничего оскорбительного и все такое. Ну ахтунги, ну и что? Если верить ученым 4% от человеческой популяции - ахтунги. Я же, например, не утверждаю, что ахтунг=плохо, я просто говорю, что отттедова ноги растут... когда мужики начинают губы/волосы красить и прочий бред.

Земля перенаселена и потому Природа придумала ахтунгов чтоб с этим бороться=)

А мы же не говорим ничего оскорбительного и все такое. Ну ахтунги, ну и что? Если верить ученым 4% от человеческой популяции - ахтунги. Я же, например, не утверждаю, что ахтунг=плохо, я просто говорю, что отттедова ноги растут... когда мужики начинают губы/волосы красить и прочий бред.

Ну эт я так на всякий случай. Хотел процитировать одного автора но не буду- забанят.

Я думаю Hashiriya он бы был знаком (Лесь и его "Гамлет , або фэномэн датського кацапизму" ) .

Земля перенаселена и потому Природа придумала ахтунгов чтоб с этим бороться=)

Не-е-е.. не из-за йетаго... Ученые как-то доказали, шо эти 4% во все времена були...

Во развели говно-то =)

У Тру Эмо намного больше общего с панками, нежели с эмо кидами. То что они красят волосы в черный не говорит о том, что они ахтунги, и то что носят узкие штаны тоже. А розовый цвет и подавно панковским был из покон веков (Сэкс Пистолс братья вспомните), так что вот так. Ну и чтобы совсем развеять сомнения: Если ты обидешь Тру Эмо он не заплачет обняв медведя как кид, он даст тебе по рогам. И ваще завязывйте-ка вы с этим делом.

Во развели говно-то =)

У Тру Эмо намного больше общего с панками, нежели с эмо кидами. То что они красят волосы в черный не говорит о том, что они ахтунги, и то что носят узкие штаны тоже. А розовый цвет и подавно панковским был из покон веков (Сэкс Пистолс братья вспомните), так что вот так. Ну и чтобы совсем развеять сомнения: Если ты обидешь Тру Эмо он не заплачет обняв медведя как кид, он даст тебе по рогам. И ваще завязывйте-ка вы с этим делом.

Ты эмо?

Во развели говно-то =)

А чем еще тру эмо похожи на панков? грязные с ног до головы? Вообщем глупо все это как-то. И глупо то что люди пытаються против чего-то протестовать и плакать. Зачем? Можнож жить нормально. Если не нравиться не живи , никто не заставляет.

АаАа!!! Етить-колотить, машу вать! Все я больше ничего никому доказывать не буду, как говориться нунах.

2 Artemis - Нет, я не Имо.

Тема Имо разкрыта! Предлагаю более о данном не писать!

Кста интересная классификация на Труъ и не трю.

Кста интересная классификация на Труъ и не трю.

Такая "условная" классификация есть, в той или иной форме во всех субкультурах...

Да вы тут специалисты, просто прелесть! =) Оказывается отличительная черта панка - это грязь с головы до ног! Ну вы даете, ребят... Это как на философии препод сказал, что физики постоянно какую-то чушь несут, никак не могут ничего путного сказать!

Не знаете чего-то - лучше промолчите, ей богу...

Изменено пользователем Alienoid

Такая "условная" классификация есть, в той или иной форме во всех субкультурах...

Я немного в курсе. Обычно так пионеры митолисты класиффицируют тотже митал. Тип "Ария - это трюююю!!!" Вообще глупая вещь. Первый раз столкнулся с данным явлнием 4 годика назад в обсуждение блэк мэтала . Адски инфернальные ребята орали что все не Трю блэк - ацтой и для детей.

У меня даже фраза была одна любимая "Трю не труъ йухом доску перетру!" (с)Я Тоже и по поводу готов или эмо. Кста интересно как эмо поживают в России? у нас их зачастую просто бьют . Смешно иногда в метрополитене слышать как два ребенка гламурного вида обсуждают привратности судьбы и тяжесть своей жизни под маминым крылышком . Тела учаться в школе где их все обижают. Просто стыдно подойти и спросить че им так хренова живеться.

когда мужики начинают губы/волосы красить

"Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" - Пушкин

Ахтунги, явление НЕ биологическое - никакой биологией не объяснишь засилие ахтунгов в древней греции например (Пир товарища Платона - идейная база). Биология не объясняет особей бисексуалов - зато психология отлично. Мутация приводящая к появлению на свет такого милого существа как Ахтунг. Имхо - больные люди, только вот почемуто это извращение не лечат в обязательном порядке в психушке.

Не поиму я только чего это вы так на неформалов всяких набросились, Эмо-шмемо готы, скины там всякие... вон в 70е-80е сколькл протеста молодежного было... и ниче... хипаны там всякие (ссоры с родителями, травка, (0 ужас) секс), любера.... и нич0 страшного, у всех дети-собаки-любовницы...

А середина 90х? Дискотеки - таблеточки (шустрые, красные, быстрые)...

В 50х были стиляги... короче можно долго перечислять, нормальные люди перебешиваются и все...

когда человек начинает со всей горячностью причислять себя к субкультуре ,и ещё и ОБИЖАТЬСЯ за субкультуру - это явный признак того, что собственное мнение он заменил на субкультурное.

хотя никто не мешает защищать друзей, девушку итп.. но не их принадлежность к панкам или готам мать их

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...