Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Готы, сатанисты и гопота

Greg

Рекомендуемые сообщения

интересно как они это проверяли mellow.gif

"знакомые сатанисты" эта пять biggrin.gif

Насколько я знаю, несколько человек направились и навели справки в этой самой Балашихе или где там она якобы обитает, поскольку им больно не понравился этот бред. В итоге они вышли на реального автора.

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гопников нужно уничтожать.

Или среди присутствующих есть представители гопоты?

А походу про сайт - дешевые понты

Гопников тут нет, поэтому предлагаю вместо этого уничтожить хаоситов.

Гопота вся в Оке Ужаса! А у Тау в армии служат лучшие из лучших!

Гопота вся в Оке Ужаса! А у Тау в армии служат лучшие из лучших!

А че такое ,васечка? От с братками выберемся из забегаловки "Око Жаху" и всем навешаем люлей и на мабилы потрудим !

П.С. Реальная история - Сидели мы со товарищем наверно годика так 2 назад в парке выпивали немного . Тут подходят еще наши комрады митолисты пара человек и говорят что дето рядом сидит колоритный гоп с дамой сердца . Ну мы решили послушать как он с ней общаеться. Фраза услышанная от данного неандертальца по отношению к своей девушке привела всю нашу компанию к моральному ступору- " Васа, (это он к девушке обращаеться) ты такая красивая , шо аж 3.14здатая!" (с) неизвестный гопник.

Насколько я знаю, несколько человек направились и навели справки в этой самой Балашихе или где там она якобы обитает, поскольку им больно не понравился этот бред. В итоге они вышли на реального автора.

И кто реальный автор на поверку?

Васа, (это он к девушке обращаеться) ты такая красивая , шо аж 3.14здатая!" (с) неизвестный гопник.
=) =) =) Готов поспорить, что она сочла это за комплимент.

2-=DeadHead=- Kors@R

Будь так добр, прекрати из себя дивного строить, ладно.

И кто реальный автор на поверку?

Чел какой-то который просто решил постебаться.

Кстати, а что такое "дивный"?

Ругательство такое. Означает человека который слишком сильно подсел на что-то. Поищите в флеймильне по слову «дивнюки».

Фраза услышаная от знакомого гопника (да. вот такой вот я): "Да вы чо! Кличка, б%?№ь, у собаки бывает. У пацана погоняло!" В точности матерных частиц не уверен, поэтому без них.

=) =) =) Готов поспорить, что она сочла это за комплимент.

2-=DeadHead=- Kors@R

Будь так добр, прекрати из себя дивного строить, ладно.

Заметано. С Хаосом это переизбыток чуств, признаю. :oops:

• 2 недели спустя...

Не ругайте за археологию,но гордость берет за то,что появился такой сайт! http://xyemo.com/index.php, ибо из всех нефоров больше всех не люблю эмо....

В отличие от всех вас я считаю,всех готов и сатанистов уничтожить надо.Вырыть общую могилу и рассстрелять готов,сатанистов сжечь,останки бросить в эту яму.И не пойму,зачем вы обсуждаете и проявляете интерес к этим существам.Они предали веру в Бога,теперь поклоняются Сатане,правильно их мочат скинхеды.Это мое мнение

из всех нефоров больше всех не люблю эмо....

Ты поясни, ты не любишь Эмо кидов, или Эмо? Это разные вещи. ТруЪ Эмо, они крутые мужики и тетки, а киды - плачут и режут вены.

2 Абаддон, никого жжигать не надо... ну тебя разве что, за дивность :?

В отличие от всех вас я считаю,всех готов и сатанистов уничтожить надо.Вырыть общую могилу и рассстрелять готов,сатанистов сжечь,останки бросить в эту яму.И не пойму,зачем вы обсуждаете и проявляете интерес к этим существам.Они предали веру в Бога,теперь поклоняются Сатане,правильно их мочат скинхеды.Это мое мнение

Гормон играет?

ЭМО - намного большее зло, чем готы. Готы- клоуны просто. особенно в боевой раскраске. А эмо - заняты тем ,что обесценивают эмоции. Любые. Злость, Приязнь, любовь, грусть, радость, тоску, ярость, гнев, всё это они превращают в бледненькие разбавленные жижицы.

И поэтому их надо лечить физиотерапией.

Ты поясни, ты не любишь Эмо кидов, или Эмо? Это разные вещи. ТруЪ Эмо, они крутые мужики и тетки, а киды - плачут и режут вены.

Не люблю чрезмерную эмоциональность в принципе. Но в случае с эмо кидами,которым Ктулху судя по всему съел моск, я просто не могу на них даже смотреть....ибо неприятно....+я не люблю,когда люди чем-либо настолько увлекаются,что это становится смыслом их жизни. Это-главная причина моей нелюбви всяких там нефорв....ИМХО если нравится музыка какая-либо(или еще что-либо. Нужное вписать),то это не значит что нужно одеваться как петух и быть идиотом.

:D

Начнем с того что в свое время кто-то что-то предал! Вот когда Русь крестили все дружно предали веру в Богов (Перуна , Велеса , Макош и т.д. эт так для тех кто не в теме). Но вроде бы язычники если таковые есть на этом форуме не кричат что всех христиан в топку и тому подобный бред. Христианство агрессивная религия - но мое мнение -это мое мнение и никому его навязывать я не собираюсь. А сотонисты и готы - это больше глупый детский имидж (как и новые всякие эмо , sXe ...) . Все это лечиться , появляеться семья , дети , работа и эти псевдо злобари (сцотонисты) и плаксы (готы и эмо) становяться нормальными людьми! :D А так почему бы не постебаться над таковыми ? :D Сегодня мода , на одно , а завтра на другое.

П.С. Всеже сотонисты это вещь для меня не приемлемая , так как они признают христианство и его догматы правда трактуют все по своему.

Если кому чего не приятно читать плз без обид ! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...