assault_ninja Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 интересно как они это проверяли mellow.gif "знакомые сатанисты" эта пять biggrin.gif Насколько я знаю, несколько человек направились и навели справки в этой самой Балашихе или где там она якобы обитает, поскольку им больно не понравился этот бред. В итоге они вышли на реального автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Гопников нужно уничтожать. Или среди присутствующих есть представители гопоты? А походу про сайт - дешевые понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Или среди присутствующих есть представители гопоты? Гопник, играющий в Ваху? Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Гопников тут нет, поэтому предлагаю вместо этого уничтожить хаоситов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Гопота вся в Оке Ужаса! А у Тау в армии служат лучшие из лучших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Гопота вся в Оке Ужаса! А у Тау в армии служат лучшие из лучших! экхем, гопоту сравнивать с Легионами Хаоса...не стыно?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindri Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Гопник, играющий в Ваху? Ну-ну... А че пацан в натуре весь район играет! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Гопота вся в Оке Ужаса! А у Тау в армии служат лучшие из лучших! А че такое ,васечка? От с братками выберемся из забегаловки "Око Жаху" и всем навешаем люлей и на мабилы потрудим ! П.С. Реальная история - Сидели мы со товарищем наверно годика так 2 назад в парке выпивали немного . Тут подходят еще наши комрады митолисты пара человек и говорят что дето рядом сидит колоритный гоп с дамой сердца . Ну мы решили послушать как он с ней общаеться. Фраза услышанная от данного неандертальца по отношению к своей девушке привела всю нашу компанию к моральному ступору- " Васа, (это он к девушке обращаеться) ты такая красивая , шо аж 3.14здатая!" (с) неизвестный гопник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Насколько я знаю, несколько человек направились и навели справки в этой самой Балашихе или где там она якобы обитает, поскольку им больно не понравился этот бред. В итоге они вышли на реального автора. И кто реальный автор на поверку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Васа, (это он к девушке обращаеться) ты такая красивая , шо аж 3.14здатая!" (с) неизвестный гопник. =) =) =) Готов поспорить, что она сочла это за комплимент. 2-=DeadHead=- Kors@R Будь так добр, прекрати из себя дивного строить, ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindri Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Кстати, а что такое "дивный"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 А чо вы бычку то на риал пацанчиков включайте? И ваще чо за солдатеки? Непопонятиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 И кто реальный автор на поверку? Чел какой-то который просто решил постебаться. Кстати, а что такое "дивный"? Ругательство такое. Означает человека который слишком сильно подсел на что-то. Поищите в флеймильне по слову «дивнюки». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Фраза услышаная от знакомого гопника (да. вот такой вот я): "Да вы чо! Кличка, б%?№ь, у собаки бывает. У пацана погоняло!" В точности матерных частиц не уверен, поэтому без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 =) =) =) Готов поспорить, что она сочла это за комплимент. 2-=DeadHead=- Kors@R Будь так добр, прекрати из себя дивного строить, ладно. Заметано. С Хаосом это переизбыток чуств, признаю. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Не ругайте за археологию,но гордость берет за то,что появился такой сайт! http://xyemo.com/index.php, ибо из всех нефоров больше всех не люблю эмо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абадон Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 В отличие от всех вас я считаю,всех готов и сатанистов уничтожить надо.Вырыть общую могилу и рассстрелять готов,сатанистов сжечь,останки бросить в эту яму.И не пойму,зачем вы обсуждаете и проявляете интерес к этим существам.Они предали веру в Бога,теперь поклоняются Сатане,правильно их мочат скинхеды.Это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 из всех нефоров больше всех не люблю эмо.... Ты поясни, ты не любишь Эмо кидов, или Эмо? Это разные вещи. ТруЪ Эмо, они крутые мужики и тетки, а киды - плачут и режут вены. 2 Абаддон, никого жжигать не надо... ну тебя разве что, за дивность :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 В отличие от всех вас я считаю,всех готов и сатанистов уничтожить надо.Вырыть общую могилу и рассстрелять готов,сатанистов сжечь,останки бросить в эту яму.И не пойму,зачем вы обсуждаете и проявляете интерес к этим существам.Они предали веру в Бога,теперь поклоняются Сатане,правильно их мочат скинхеды.Это мое мнение Гормон играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Башка не работает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 ЭМО - намного большее зло, чем готы. Готы- клоуны просто. особенно в боевой раскраске. А эмо - заняты тем ,что обесценивают эмоции. Любые. Злость, Приязнь, любовь, грусть, радость, тоску, ярость, гнев, всё это они превращают в бледненькие разбавленные жижицы. И поэтому их надо лечить физиотерапией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ты поясни, ты не любишь Эмо кидов, или Эмо? Это разные вещи. ТруЪ Эмо, они крутые мужики и тетки, а киды - плачут и режут вены. Не люблю чрезмерную эмоциональность в принципе. Но в случае с эмо кидами,которым Ктулху судя по всему съел моск, я просто не могу на них даже смотреть....ибо неприятно....+я не люблю,когда люди чем-либо настолько увлекаются,что это становится смыслом их жизни. Это-главная причина моей нелюбви всяких там нефорв....ИМХО если нравится музыка какая-либо(или еще что-либо. Нужное вписать),то это не значит что нужно одеваться как петух и быть идиотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Эмо - ахтунги какие-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 это не значит что нужно одеваться как петух и быть идиотом. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 :D В отличие от всех вас я считаю,всех готов и сатанистов уничтожить надо.Вырыть общую могилу и рассстрелять готов,сатанистов сжечь,останки бросить в эту яму.И не пойму,зачем вы обсуждаете и проявляете интерес к этим существам.Они предали веру в Бога,теперь поклоняются Сатане,правильно их мочат скинхеды.Это мое мнение Начнем с того что в свое время кто-то что-то предал! Вот когда Русь крестили все дружно предали веру в Богов (Перуна , Велеса , Макош и т.д. эт так для тех кто не в теме). Но вроде бы язычники если таковые есть на этом форуме не кричат что всех христиан в топку и тому подобный бред. Христианство агрессивная религия - но мое мнение -это мое мнение и никому его навязывать я не собираюсь. А сотонисты и готы - это больше глупый детский имидж (как и новые всякие эмо , sXe ...) . Все это лечиться , появляеться семья , дети , работа и эти псевдо злобари (сцотонисты) и плаксы (готы и эмо) становяться нормальными людьми! :D А так почему бы не постебаться над таковыми ? :D Сегодня мода , на одно , а завтра на другое. П.С. Всеже сотонисты это вещь для меня не приемлемая , так как они признают христианство и его догматы правда трактуют все по своему. Если кому чего не приятно читать плз без обид ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти