Жучиная_смесь Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Славян pwned главную страницу, цуко http://x0128.narod.ru/ Седьмая фотография тоже эротическая на ней изображена моя грудь, которая очень большая ведь у посланицы зла на земле должна быть большая грудь чтобы соблазнять невинных и убивать их принося в жертву Повелителю. Пока мне не было Знака от Повелителя у меня не было груди но потом она сразу выросла как подтверждение моей миссии. ОМГ, она будет убивать невинных грудями... Теперь ясно кому принадлежит ЭТО: http://hos.samods.org/siski3.JPG O_o Песенка про Chaos Land Raider: В адском пламени из выхлопных труб Сверкает на броне свежий труп С выпущеными кишками и вкырытым черепом Он был не с нами и он был глуп (припев) Инфернальный танк! Сдохни грязный панк! Только тру-блэк-метал! Ты попал с*ка, ты попал! На его голове ирокез цвета кала В штанах от страха много кала Он напоролся на острые шипы дьявола На броне инфернального танка (припев) Инфернальный танк! Сдохни грязный панк! Мы поймали тебя неконец! Теперь тебе с*ка п***ец! Инфернальный гитарный звук Выбивает мозги из всех с*к Их гнилые тушки Валяются на опушке Мы мочимся на них (припев) Инфернальный танк! Сдохни грязный панк! Скушай нашего говна! И тебя заберет сатона! Кто попадает под танк инфернальный Тому мы обещаем секс анальный Раскаленным посохом сатоны Мы прорвем тебе на ж*пе штаны Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Жучиная_смесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Кстати, я спрашивал у знакомых сатанистов. Виртуал эта горшкова. Они проверяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Кстати, я спрашивал у знакомых сатанистов. Виртуал эта горшкова. Они проверяли. лол, а мы то думали что это риальна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 интересно как они это проверяли =| "знакомые сатанисты" эта пять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну, знаешь я таких существ встречал, что Алиночка стыдливо стоит в сторонке. Поэтому возможность её существования я под вопрос не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 а мы то все думали что это реальная аццкаясотона =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну, знаешь я таких существ встречал, что Алиночка стыдливо стоит в сторонке. Поэтому возможность её существования я под вопрос не ставил. ууу блин....а сайт эти существа не хотят сделать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Упаси нас Атец Сотона от таких сайтов. Обычно они предпочитают письма писать. Как-нибудь потом скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Бородатый канешна стишок :boyan: Слушал Черный я митал Пинтограмы рисовал И лизал во славу Зла Ж*пу Черного Козла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Что то мне грустно стало парни вернулся я после длительного раскрашивания оркофф и сдавания сессии и так разочаровался что Алинка не настоящяя , я ведь ей письма слал с предложением встетицца :( какой же облом , на кладбище ночью приглашал ...... Зы Парни давайте заканчивать филосовскую беседу ниочем ..... Расскажите ка к лучше как выгнать из лесу пасущееся там стадо из четырех карин с девоверами и тиранта пешими орками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Выкрасить орков в черно-розовые цвета. :D Эмо-орки - хайв майнд в ужасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 ужос и моральный террор O_o http://www.krestov.ru/ (Это не б0ян, а классика трэш "культуры") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 паника, верните моск на место =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Мдэ... Нарциссизм прогрессировал... и рвал порывами башни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 ужос и моральный террор http://www.krestov.ru/ И правда классика. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Не черно розовых он уже ел слаанешиты назвается а овт орков в розовый и в рюшечку покрасить да налепить бантиков вот это будет тру гламур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Не черно розовых он уже ел слаанешиты назвается а овт орков в розовый и в рюшечку покрасить да налепить бантиков вот это будет тру гламур Давненько видел фото орков танцующих в балете. Розовые пачки и все такое, вроде даже чешки у них были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 мож конечно боян :boyan: но тематичный - http://antigothic.ru/site/?p=72. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Хех... отстаньте вы от детей, в самом деле. Они вам жить так сильно мешают? Не спится по ночам? Вот сурьезные дядьки... это другое дело. Тут впору и филиалы Инквизиции открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Хех... отстаньте вы от детей, в самом деле. Они вам жить так сильно мешают? Не спится по ночам? Вот сурьезные дядьки... это другое дело. Тут впору и филиалы Инквизиции открывать. Что самое интересное попадаються и сурьезные дядьки. Сайтик мои товарищи сварганили-www.faggoth.narod.ru особенно голирея меня улыбала. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Dark One Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 А вот тут уже надо не стебаться над ними, а крепко задуматься, что эти дядьки с собой несут вам, вашим близким, родным и т.д. И по результатам размышлений принимать действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekzender Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Сайтик мои товарищи сварганили-www.faggoth.narod.ru Полностью поддерживаю слова из гостевой книги этого сайта! "Господа гопота(вариант - фашистская гопота)всегда интересовал вопрос - А как вам готы мешают? Может быть вы слегка озабочены или у вас параноедальные идеи? Вам кажется что готы пытаются захватить мир? Мда...вы бы сначала бы свои кирзачи бы и костюмы адидас+ дешовое пиво, поменяли бы на ботинки человеческие, костюм и коньяк, а потом бы с вами даже можно было поговорить! И теперь вопрос лично к главному фашисту этого сайта(простите не знаком лично, хотя очень бы хотел бы встретится и дать лично ему по лицу(вариант прикладной - еб :oops: о(у гопоты лица нет))) - а вы не боитесь созданияя аналогичных сайтов с противоположным призыванием молодежы против гопоты-то(кстате как ни как антифа, хорошо трепит вам нервы и сылы)? и второе как вы относитесь к уголовной отвествености за выложеный материал и идеи на вашем сайте?(ну и на антиготик, я уверен, главный лысый фашист этого сайта с тем пи :oops: в берцах знаком)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 А чего, психосаматический тренинг кончился? Ух как жаль... Может тест есть какой, гот ты или так, с головой проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Готы готы готы... что они сделали вам плохого? Я вот все никак немогу понять, за что вы их так ненавидите. Чем они вам мешают жить? или просто тем что они выглядят не так как вы? А может вы ещё и на металистов гнать начнете? На тех которые глэмовые, и обвешивают косухи заклепками, шипами, крестами, и прочими железячками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Просто среди готов как и среди культистов Вахи есть люди вменяемые, не очень и совсем не очень. Один мой готишный знакомый где-то часа полтора распрашивал меня(как будущего биотехнолога) и моего друга(тоже в этой области понимающего) по вопросу, можно ли ему(готу) отказаться от всякой еды и заменить ее на прием нужных витаминов, аминокислот и т.д. Ибо сему персонажу очень надоела еда как таковая, но померать от недостатка в организме витаминов ему не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти