Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Готы, сатанисты и гопота

Greg

Рекомендуемые сообщения

Славян pwned главную страницу, цуко http://x0128.narod.ru/

Седьмая фотография тоже эротическая на ней изображена моя грудь, которая очень большая ведь у посланицы зла на земле должна быть большая грудь чтобы соблазнять невинных и убивать их принося в жертву Повелителю. Пока мне не было Знака от Повелителя у меня не было груди но потом она сразу выросла как подтверждение моей миссии.

ОМГ, она будет убивать невинных грудями... Теперь ясно кому принадлежит ЭТО:

http://hos.samods.org/siski3.JPG O_o

Песенка про Chaos Land Raider:

В адском пламени из выхлопных труб

Сверкает на броне свежий труп

С выпущеными кишками и вкырытым черепом

Он был не с нами и он был глуп

(припев)

Инфернальный танк!

Сдохни грязный панк!

Только тру-блэк-метал!

Ты попал с*ка, ты попал!

На его голове ирокез цвета кала

В штанах от страха много кала

Он напоролся на острые шипы дьявола

На броне инфернального танка

(припев)

Инфернальный танк!

Сдохни грязный панк!

Мы поймали тебя неконец!

Теперь тебе с*ка п***ец!

Инфернальный гитарный звук

Выбивает мозги из всех с*к

Их гнилые тушки

Валяются на опушке

Мы мочимся на них

(припев)

Инфернальный танк!

Сдохни грязный панк!

Скушай нашего говна!

И тебя заберет сатона!

Кто попадает под танк инфернальный

Тому мы обещаем секс анальный

Раскаленным посохом сатоны

Мы прорвем тебе на ж*пе штаны

Изменено пользователем Жучиная_смесь

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, я спрашивал у знакомых сатанистов. Виртуал эта горшкова. Они проверяли.

Ну, знаешь я таких существ встречал, что Алиночка стыдливо стоит в сторонке. Поэтому возможность её существования я под вопрос не ставил.

Ну, знаешь я таких существ встречал, что Алиночка стыдливо стоит в сторонке. Поэтому возможность её существования я под вопрос не ставил.

ууу блин....а сайт эти существа не хотят сделать? =)

Упаси нас Атец Сотона от таких сайтов. Обычно они предпочитают письма писать. Как-нибудь потом скину.

Бородатый канешна стишок :boyan:

Слушал Черный я митал

Пинтограмы рисовал

И лизал во славу Зла

Ж*пу Черного Козла!

Что то мне грустно стало парни вернулся я после длительного раскрашивания оркофф и сдавания сессии и так разочаровался что Алинка не настоящяя , я ведь ей письма слал с предложением встетицца :( какой же облом , на кладбище ночью приглашал ......

Зы Парни давайте заканчивать филосовскую беседу ниочем ..... Расскажите ка к лучше как выгнать из лесу пасущееся там стадо из четырех карин с девоверами и тиранта пешими орками

Не черно розовых он уже ел слаанешиты назвается а овт орков в розовый и в рюшечку покрасить да налепить бантиков вот это будет тру гламур

Не черно розовых он уже ел слаанешиты назвается а овт орков в розовый и в рюшечку покрасить да налепить бантиков вот это будет тру гламур

Давненько видел фото орков танцующих в балете. Розовые пачки и все такое, вроде даже чешки у них были.

Хех... отстаньте вы от детей, в самом деле. Они вам жить так сильно мешают? Не спится по ночам?

Вот сурьезные дядьки... это другое дело. Тут впору и филиалы Инквизиции открывать.

Хех... отстаньте вы от детей, в самом деле. Они вам жить так сильно мешают? Не спится по ночам?

Вот сурьезные дядьки... это другое дело. Тут впору и филиалы Инквизиции открывать.

Что самое интересное попадаються и сурьезные дядьки.

Сайтик мои товарищи сварганили-www.faggoth.narod.ru особенно голирея меня улыбала.

Изменено пользователем Dark One

А вот тут уже надо не стебаться над ними, а крепко задуматься, что эти дядьки с собой несут вам, вашим близким, родным и т.д. И по результатам размышлений принимать действия.

Сайтик мои товарищи сварганили-www.faggoth.narod.ru

Полностью поддерживаю слова из гостевой книги этого сайта!

"Господа гопота(вариант - фашистская гопота)всегда интересовал вопрос - А как вам готы мешают? Может быть вы слегка озабочены или у вас параноедальные идеи? Вам кажется что готы пытаются захватить мир? Мда...вы бы сначала бы свои кирзачи бы и костюмы адидас+ дешовое пиво, поменяли бы на ботинки человеческие, костюм и коньяк, а потом бы с вами даже можно было поговорить! И теперь вопрос лично к главному фашисту этого сайта(простите не знаком лично, хотя очень бы хотел бы встретится и дать лично ему по лицу(вариант прикладной - еб :oops: о(у гопоты лица нет))) - а вы не боитесь созданияя аналогичных сайтов с противоположным призыванием молодежы против гопоты-то(кстате как ни как антифа, хорошо трепит вам нервы и сылы)? и второе как вы относитесь к уголовной отвествености за выложеный материал и идеи на вашем сайте?(ну и на антиготик, я уверен, главный лысый фашист этого сайта с тем пи :oops: в берцах знаком)"

А чего, психосаматический тренинг кончился? Ух как жаль...

Может тест есть какой, гот ты или так, с головой проблемы?

Готы готы готы... что они сделали вам плохого? Я вот все никак немогу понять, за что вы их так ненавидите. Чем они вам мешают жить? или просто тем что они выглядят не так как вы?

А может вы ещё и на металистов гнать начнете? На тех которые глэмовые, и обвешивают косухи заклепками, шипами, крестами, и прочими железячками.

Просто среди готов как и среди культистов Вахи есть люди вменяемые, не очень и совсем не очень.

Один мой готишный знакомый где-то часа полтора распрашивал меня(как будущего биотехнолога) и моего друга(тоже в этой области понимающего) по вопросу, можно ли ему(готу) отказаться от всякой еды и заменить ее на прием нужных витаминов, аминокислот и т.д.

Ибо сему персонажу очень надоела еда как таковая, но померать от недостатка в организме витаминов ему не хотелось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...