assault_ninja Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Забавно, но трудноосуществимо практически, плюс цель, в данном случае не оправдывает средства. Если их всех перебить, то делать нужно ночью, пока они спят. Есть вероятность, что не удастся всех перебить в тихую и они могут вызвать подмогу или вступить в бой. А силовой перевес явно на их стороне. Хотя, если сделать тихо и осторожно - то можно. Плюс, есть проблема избавления от следов. Дальше, есть проблема, о том, что сказать милиции. В общем, дело долгое и муторное. Цель того явно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 2Urza: Встречный вопрос: как бы ты поступил в моём положении? Можно я за него отвечу? ;) вариантов несколько. 1. как вежливый человек - принёс-бы попить. Мне это не в тягость, а банальная симпатия со стороны девушек - это немало. Плюс - ничто не мешает при попытке "сесть на шею", спокойно и вежливо отшить. Когда нет предубеждения и агрессии - это проще сделать 2. объяснить что им самим-же ближе. Если не психовать и говорить спокойно - это работает. 3. можно устроить истерику вроде той ,что ты устроил. А как-же.. великого РЭ ,что читал Чернышевского - заставляют каким-то там девкам прислуживать... 4. просто помочь. без оправданий, отмазок и выгоды. быть выше этого. 5. прочесть им лекцию о РЭ. 6. убить всех, напоить девушек их-же кровищщей. потом повесится. или зарезаться. 7. (число нравится) варианта не придумал вся фишка в том ,что если упростить мышление человека до простой нейросети, то как только он начинает расматривать выгоду - это автоматически вызывает ассимметрию в сторону решений удобных для собственного интереса (для них просто больше весовые коэффициенты) , но к сожалению, за счёт того, что это слишком низкий уровень мышления, аппаратный - отсеивается слишком много вариантов. Поэтому эмулировать бескорыстие невозможно. оно может быть только искренним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 вот так всегда - отмазки, отмазки, отмазки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 фсё. я спать. а то мама заругает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Хех так и думал что всё закончится эмо. По мне так гопники гораздо неприятнее всех этих субкультур. А к остальным я отношусь нормально и мне вообщем то пох, почти. Но гламурные "готы" меня всё таки бесят. Согласен, товагишч! Нам ли не знать, во Владе?) Только вот готы меня не бесят. Меня бесят те запутавшиеся в себе дети, что собираются сейчас в некоторых точках нашего города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) 1. Их симпатия мне честно говоря по барабану. Главное, чтобы они своё мнение об моей персоне при мне не высказывали. Собственно я их спокойно и отшил, поскольку они, всё время сидели на шее у родителей. И я знал, что если я соглашусь прислуживать, то придётся прислуживать постоянно. Кстати о вежливости, помнится, я у них в другой раз когда меня, что-то попросили принести потребовал сказать "пожалуйста", знаешь что мне ответили? "Ты потом устроишься на работу, и если тебе скажут принести что-то, ты будешь приносить и не спрашивать пожалуйста." 2. Дык они и без меня прекрасно знали, что им ближе. В том то и дело. 3. То не была истерика. Я голос даже не повышал. Спокойным флегматичным тоном их отослал. 4. Самое глупое действие, которое можно совершить. Помогу - сядут на шею, плюс получу чувство будто меня дерьмом облили(собственно это и произойдёт). Кстати, "будь выше этого" - это одна самых стандартных паразитических манипуляций. : )) Паразит, говорит "будь выше этого" и таким образом добивается от паразитируемого определённой реакции. 5. А толку? 6. Совсем не выгодно. Цель не оправдывает средства. А, можешь честно ответить, зачем это бескорыстие нужно? И почему нельзя делать то, что тебе выгодно? Вот, если я тебе сейчас скажу, что у меня есть дача под Москвой, где нужно кое-какие работы сделать, будешь ли ты столь бескорыстен, что приедешь и сделаешь? Заметь, что и тебе хорошо - совершишь бескорыстный поступок и мне - на даче ремонт нахаляву. Примерно вот так и делаются манипуляции. Только манипулятор жмёт на ниточки, которые вроде как спрятаны, а ты тут сам свои ниточки выпячил. Ну, как тут не нажать. Изменено 5 декабря, 2006 пользователем assault_ninja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Что-то ересь вы какую-то замутили тут, товарищи. Если тебе садятся на шею, вежливо стащи с шеи раскаленными тисками. Как говорил Черчил (вроде бы) - "Если вы собираетесь кого-то убить, ничто не мешает вам быть с ним вежливым". Вежливость, улыбка и искренность - вот наш выбор. Самый страшный набор вооружения против подхалимов, хамов, гопников, паразитов и прочих милых людей. Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Да, я тоже считаю что нужно делать все вещи вежливо и желательно ничего личного. Дал в репу - ничего личного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 1. Их симпатия мне честно говоря по барабану. Главное, чтобы они своё мнение об моей персоне при мне не высказывали. Собственно я их спокойно и отшил, поскольку они, всё время сидели на шее у родителей. И я знал, что если я соглашусь прислуживать, то придётся прислуживать постоянно. Кстати о вежливости, помнится, я у них в другой раз когда меня, что-то попросили принести потребовал сказать "пожалуйста", знаешь что мне ответили? "Ты потом устроишься на работу, и если тебе скажут принести что-то, ты будешь приносить и не спрашивать пожалуйста." 2. Дык они и без меня прекрасно знали, что им ближе. В том то и дело. 3. То не была истерика. Я голос даже не повышал. Спокойным флегматичным тоном их отослал. 4. Самое глупое действие, которое можно совершить. Помогу - сядут на шею, плюс получу чувство будто меня дерьмом облили(собственно это и произойдёт). Кстати, "будь выше этого" - это одна самых стандартных паразитических манипуляций. : )) Паразит, говорит "будь выше этого" и таким образом добивается от паразитируемого определённой реакции. 5. А толку? 6. Совсем не выгодно. Цель не оправдывает средства. А, можешь честно ответить, зачем это бескорыстие нужно? И почему нельзя делать то, что тебе выгодно? Вот, если я тебе сейчас скажу, что у меня есть дача под Москвой, где нужно кое-какие работы сделать, будешь ли ты столь бескорыстен, что приедешь и сделаешь? Заметь, что и тебе хорошо - совершишь бескорыстный поступок и мне - на даче ремонт нахаляву. Примерно вот так и делаются манипуляции. Только манипулятор жмёт на ниточки, которые вроде как спрятаны, а ты тут сам свои ниточки выпячил. Ну, как тут не нажать. Занятно. То это у тебя какие-то простушки на шеях у родителей, но манипуляторы, которым только и надо - что тебе загнать крючок. На самом деле тобой манипулировать много проще. вот крючки твои: 1. мнительность. вокруг тебя одни враги!! 2. ты настолько боишься послушать окружающих - что забываешь составить своё мнение тобой проще манипулировать, достаточно создать иллюзию выгоды. Перечитай свои-же слова. Ты и в споре действуешь по тому алгоритму ,который я описал. Это ни о чём не говорит? Вот та-же фраза про "быть выше". Не тебе её говорят - ты сам это должен чуствовать. тогда и на шею тебе не сядут.. ;) Насчёт ремонта. Не замечаешь ,что фразой про "и тебе хорошо" ты сам включаешь во мне программу купли-продажи. И поэтому тебя, как здорового, молодого парня, который сам это легко сделает я посылаю поработать самому. ;) И кстати. Я понимаю ,что пример с дачей - это преувеличение и вообще умозрительный пример. Поэтому задам тебе встречный вопрос. За какую сумму или услугу ты согласишься заняться оральным сексом, в роли реципиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 За какую сумму или услугу ты согласишься заняться оральным сексом, в роли реципиента? Мля, Менгеле, ты больной... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 вариантов несколько. Вариант № 10.(восьмого и девятого не блыо, число 10 нравится =) ) : Принести воды девчёнкам и налить себе. Пофлиртовать. Особенно в 17-то лет. :D То, что ты ещё и оказался единственным(считай первым) парнем на деревне, облегчает дело. Если девчушки совсем маленькие, то т.н. "издевательства" с их стороны можно воспринимать как заигрывание, бо в том возрасте свойственно совершать разное. =) 1. мнительность. вокруг тебя одни враги!! Проверено, увидено. Ни к чему хорошему не приведёт. Равно как и считать себя центром вселенной. И то и то - путь к дивному с цедым хвостом прогрессирующий нервных заболеваний. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 варианты №8,9 забить... на выпивку, деваччек, злобных родителей, гопов, готников, гламурных сатанистов, и рацыональных эгоистов и вообще я сожалею что отписался но раз уж тему откопали а теперь REST IN PEACE бедная поруганная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Вот вам история из моей собственной жизни, которая может прояснить разницу между последовательным разумным эгоизмом и поведением паразита: Как то раз я, будучи 17-летним парнишкой, с родственниками и их знакомыми поехал на рыбалку. Я собственно был в группе единственный молодой парень, и было несколько девчонок. В то время я был полным лузером, но уже начал кое-что смыслить и, к тому времени, прочитал Чернышевского, откуда из заразился разумным эгоизмом. Надо мною они, понятное дело издевались и оскорбляли. Я, верный своим новоприобретённым идеалом начал оскорблять их. После это был небольшой разговор со старшими родственниками, в ходе которого мне было настоятельно "порекомендованно" девочек не оскорблять. Пришлось на время засунуть поглубже ошмётки достоинства и выслушивать оскорбления. Так вот, ситуация такая - сижу я на складном стуле, читаю книжку. Вдруг голос одной из них - мол, принеси мне попить. Расстояние от меня до стола за которым они сидят - примерно 5 метров. Расстояние от стола до холодильнка(на рыбалке холодильник - это яма, где мы хронили продукты) - примерно 10 метров. Расстояние от меня до холодильника примерно 15 метров. То есть - холодильник находится совсем в другой стороне от меня и идти нужно фактически через стол. Ну уж нет - я обязался их не оскорблять, а вот прислуживать меня никто не обязывал. Отказываюсь. Получаю кучу оскорблений от всех присутствующих девчёнок. Дальше они докладывают матери одной из них. Получаю очень назидательный диалог: -Почему ты не захотел принести им попить. -Потому, что не обязан. -Но ты же мужщина. -Можете считать меня кем хотите. -Но ведь есть доброта, мораль и нравственность.(Есть доброта, мораль и нравственность и поэтому ты должен прислуживать моим дочерям - оригинально.) -Меня это не волнует. Дальше назидания продолжились, но я их не слушал. Ну и кто здесь паразит? У-у-у-у... как плохо ты о себе думаешь... с такой самооценкой...мда-а-а... Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) 2Urza: Встречный вопрос: как бы ты поступил в моём положении? Как бы я поступил в такой ситуации будучи семнадцатилетним - неважно. Вполне возможно, что точно так же. По собственной молодой глупости, стеснительности, неопытности в общении с девушками и т.д. Вот сейчас - я бы сказал, что правильный вариант действий - такой, как сказал Вильгефорц. Я бы еще добавил - развести на потра@@@ца :D Но главное - не то, что ты сделал в той ситуации. Глупости делают все, особенно в общении с противоположным полом. Ладно бы, если ты рассказывал бы все это на следующий день после трагических событий своим прыщавым друзьям. Но если "по прошествии лет" ты вспоминаешь такую ничтожную ситуацию, да еще и приводишь ее как пример ПРАВИЛЬНОГО поведения... Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Urza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Мля, Менгеле, ты больной... =) Почему? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 молодежный максимализм лечится исключительно временем и/или жеской внешней средой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Первый раз прочитал - женской средой.... а и ей тоже лечицца..ей все лечицца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Первый раз прочитал - женской средой.... а и ей тоже лечицца..ей все лечицца.. Женщины как лекарство от всего 5 балов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Женщины как лекарство от всего 5 балов принимать преорально? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Вам как дохтуру просто стыдно задавать подобные вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 огласите для младших товарищей процедуру применения и противопоказания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 огласите для младших товарищей процедуру применения и противопоказания =) Для начала - заведите женщину. А лучше - сразу несколько, но не увлекайтесь, прохождение курсов "лечения" приводит к хроническому недосыпу и как следствие к нервному истощению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Вам как дохтуру просто стыдно задавать подобные вопросы! да! Стыдно! Но я не стесняюсь задавать такие вопросы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 да! Стыдно! Но я не стесняюсь задавать такие вопросы :) Вы хотите поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 ну вот, опять всё к баба женщинам свели =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти