AT972 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 А я и говорю о тех ,кто не говносатанист с ножом. Я о тех самых "эгоистах". Что самое интересное. Концепт РЭ работает эффективно только в обществе - которое этому принципу не следует. Точнее работает эффективно только в обществе где ещё есть хоть капля морали и этики. По сути РЭ - паразитическая концепция. Стиль жизни глиста. К сожалению, в любом обществе остаётся капля морали и этики культивируемая теми самыми "разумными эгоистами", для того, чтобы спокойно на этом обществе паразитировать. Если бы бога не существовало, его следовало бы выдумать. Вольтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 2ONYXDOOM: Глупейшая ошибка. Замыкаться на чём-то сатанистам прямо-таки противопоказано. Об этом тот же Лавей писал. ты неправильно меня понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Сатанизм, Христианство - всё давно искажено. имхо. Потому что всё со временем меняется, переписывается. Так что пользы быть сатанистом я не вижу. У нас в Тольятти сейчас появилась сабкультура (наверное так) - ЭМО ? Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Что это? это, как готы, только хуже. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE Изменено 3 декабря, 2006 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 К сожалению, в любом обществе остаётся капля морали и этики культивируемая теми самыми "разумными эгоистами", для того, чтобы спокойно на этом обществе паразитировать. ничего... костров на всех хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Хех, улыбнуло. Семочки от бабы )) пакетег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 У нас в Тольятти сейчас появилась сабкультура (наверное так) - ЭМО ? Что это? Это - ересь. Хотя нет, не так. Против самой субкультуры, как и любой другой, я ничего не имею(мне пофиг в принципе) - это средства самовыражения людей, их образ жизни. НО меня бесит, что сейчас быть эмо стало модно. Бесят эти маленькие противные мальчики и девочки, говорящие исключительно на албанском и ссущие кипятком при виде черных волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ничего себе. субкультурка..жалеть их надо... ВАЛИТЬ ИХ НАДО. Пока меня не трогали, я тоже не трогал. Но когда телка с ножом прыгнула на старого больного таксиста возле кладбища...я чудом спасся к машине, достал ствол пневматику;) , которая могла только максимум немношшшко покалечить в лучшем случае) и вся компашка лежала мордой вниз, а один даже обоссался. Они то думали. что ствол боевой, копия макара..а потом во мне стала расти какая то неприязнь..каюсь, грешен но раз в месяц-два заежаю с дружками на злачные места где эти собираются. пошалить. Ничего личного. просто я злой, и память хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 По-моему, тут два варианта: или ты запутался во всей этой хрени, или gop for the gop god. Надеюсь, не второе. Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 gop for the gop god awesome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Мусье Greshnik, тебе определённо надо познакомиться с С. и Скорпион-Темпларом. Думается, вы будете отличным трио. :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Император защити меня правоверного коммуниста-инквизитора от зла, ереси, триумвирата проклятого: Готы,Сатанисты,Гламурщики. Не будет мира до тех пор пока дышат Готы. Гламурщик!Сатанист!Гот! Не будет мира до тех пор, пока Яроврат отравляет воздух своим дыханием. фигня, так проблему нерешить, нужно менять, или уничтожать корень. "Ересь подобна дереву, чьи корни произрастают во тьме, а листья обращены к солнечному свету. Для любого, кто не ведает истинной природы этого дерева, оно выглядит привлекательным и даже красивым. Вы можете срезать с него ветви и даже срубить под корень само дерево, но из корней в тёмных глубинах оно вырастет вновь, сильнее и привлекательней, чем прежде. И всё это время корни его будут расти вглубь и вширь, получая отвратительные питательные соки из самых тёмных глубин зла. Такова природа ереси, и в её природе лежит ответ на вопрос, почему же её так трудно уничтожить, ибо вы должны оборвать листья, обрубить ветви, срубить ствол, выкорчевать корни. Ересь должна быть уничтожена раз и навсегда, ибо неполная работа приведёт вас к тому, что дерево будет произрастать всё чаще и сильнее раз от раза. Каждый раз оно будет всё сильнее и сильнее, и когда его мощь превзойдёт нашу, мы будем обречены" Голан Ноиргрим, Мастер Ордена Молота, "Прелюдия к Абоминатусу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Корень вырубать - бесполезно. Ничё, скоро мы все вархаммерцы будем ходить по улицам нашего города, в доспехах маринов каких нибудь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ??? Совсем с дуба упал??? Хочешь чтобы в тебя тыкали пальцем, кидались всякой дрянью и по возможности выставляли "дивнюка" на гоп стоп? Незнаю незнаю как там у кого, но я сколько встречал людей, увлекающихся вахой, все абсолютно адекватные люди и ничего такого на себя напяливать не собираются. А разновидности т.н. "ереси" много, не только все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Хех так и думал что всё закончится эмо. По мне так гопники гораздо неприятнее всех этих субкультур. А к остальным я отношусь нормально и мне вообщем то пох, почти. Но гламурные "готы" меня всё таки бесят. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 У нас в Тольятти сейчас появилась сабкультура (наверное так) - ЭМО ? Что это? эмо в двух словах Гомики-Которые-Вечно-Плачать-И-Всегда-В-Депресняке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Дались вам детские сумасходилки... Пока они не агрессивны - а отморозки среди всех встречаются - пока они не пропогандируют свой образ жизни, т.е. не навязывают его другим, это просто душевно неуравновешенные подростки. Перебесятся, повзрослеют, переболеют. И скорее всего, без следа. Все-таки это не такие еретические движения, о которых не буду упоминать ночью, которые сильно противны человеческой природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Дались вам детские сумасходилки... Пока они не агрессивны - а отморозки среди всех встречаются - пока они не пропогандируют свой образ жизни, т.е. не навязывают его другим, это просто душевно неуравновешенные подростки. Перебесятся, повзрослеют, переболеют. И скорее всего, без следа. Все-таки это не такие еретические движения, о которых не буду упоминать ночью, которые сильно противны человеческой природе. +1 Они просто ищут способ самовыражения, потом поймут сами, что всё это чушь, но если заклинит... Пока они не нашли себе настоящую цель в жизни, но как только это случится, то необходимость этих сборищ отпадёт сама собой. Я вот сейчас вспоминаю какими были мои некоторые знакомые и смеюсь В) Ща все нормальные люди без этой дури в башке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Да что там, раньше регулярно ездил на ЧП...гхмм...гоняли всяких гхотов...сейчас бросил - безполезное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 2Doctor_Mengele: Глупая ошибка на ещё более глупой ошибке и глупой ошибкой погоняет... Собственно я, хоть и не являюсь сатанистом, но являюсь разумным эгоистом. И я ничего не имею против, когда со мной также ведут другие разумные эгоисты. Честно скажу, это куда более приятно, чем поведение добрых и праведных. РЭ - как раз моральная и этическая концепция. И она эффективно работает в любом обществе известном нам. Собственно непоследовательный разумный эгоизм - вообще очень распространён в обществе. Последовательный РЭ никак не может быть мировоззрением паразита. Непоследовательный - да, собственно и является. В чём разница между последовательным и непоследовательным? Последовательный разумный эгоист считает, что другие люди имеют право поступать с ним также. Непоследовательный - что не имеют. При этом, непоследовательный разумный эгоизм, как раз очень часто распространён среди различных высокоморальных существ. Собственно почему, паразит не может быть последовательным разумным эгоистом? Потому, что, если он признает, что люди могут поступать с ним также, то тут же лишится ниточек с помощью которых можно манипулировать людьми. Под паразитизмом я понимаю позицию: "все мне обязаны а я никому не обязан". Вот вам история из моей собственной жизни, которая может прояснить разницу между последовательным разумным эгоизмом и поведением паразита: Как то раз я, будучи 17-летним парнишкой, с родственниками и их знакомыми поехал на рыбалку. Я собственно был в группе единственный молодой парень, и было несколько девчонок. В то время я был полным лузером, но уже начал кое-что смыслить и, к тому времени, прочитал Чернышевского, откуда из заразился разумным эгоизмом. Надо мною они, понятное дело издевались и оскорбляли. Я, верный своим новоприобретённым идеалом начал оскорблять их. После это был небольшой разговор со старшими родственниками, в ходе которого мне было настоятельно "порекомендованно" девочек не оскорблять. Пришлось на время засунуть поглубже ошмётки достоинства и выслушивать оскорбления. Так вот, ситуация такая - сижу я на складном стуле, читаю книжку. Вдруг голос одной из них - мол, принеси мне попить. Расстояние от меня до стола за которым они сидят - примерно 5 метров. Расстояние от стола до холодильнка(на рыбалке холодильник - это яма, где мы хронили продукты) - примерно 10 метров. Расстояние от меня до холодильника примерно 15 метров. То есть - холодильник находится совсем в другой стороне от меня и идти нужно фактически через стол. Ну уж нет - я обязался их не оскорблять, а вот прислуживать меня никто не обязывал. Отказываюсь. Получаю кучу оскорблений от всех присутствующих девчёнок. Дальше они докладывают матери одной из них. Получаю очень назидательный диалог: -Почему ты не захотел принести им попить. -Потому, что не обязан. -Но ты же мужщина. -Можете считать меня кем хотите. -Но ведь есть доброта, мораль и нравственность.(Есть доброта, мораль и нравственность и поэтому ты должен прислуживать моим дочерям - оригинально.) -Меня это не волнует. Дальше назидания продолжились, но я их не слушал. Ну и кто здесь паразит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Не знаю, Ниндзя, сколько тебе лет сейчас - но уровень рассуждений остался на уровне детского сада. Лучше бы ты этот пример оставил при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 2Doctor_Mengele: Глупая ошибка на ещё более глупой ошибке и глупой ошибкой погоняет... Собственно я, хоть и не являюсь сатанистом, но являюсь разумным эгоистом. И я ничего не имею против, когда со мной также ведут другие разумные эгоисты. ********* Ну и кто здесь паразит? Спасибо, ты мне очень помог. Весьма показательный пример:) У тебя ещё парочка не найдётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 2Urza: Встречный вопрос: как бы ты поступил в моём положении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 убить их всех и кинуть в холодильник :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти