Ghost-kz Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Самое смешное, что и гламурщице и сатанистке всего лет по 14... Молодежи нечем заняться?? Ходили бы в кружок танцев.. Ну или в "Привет, дерево"! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 А ведь warhammer40к готичен ! :) особенно мортификаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Жесть, сначала я думал что гатичен вархаммер. Потом я думал, что готичен дневник одной моей знакомой вот собсена и он http://darkdiary.ru/users/Djartis/?page=3 Особенно готичным мне казалось ето http://darkdiary.ru/users/Djartis/723432/c.../?lastcomment=8 Но после http://x0128.narod.ru/ Я ржал минут 40 ко мне токошо приходил сосед с первого этажа говорил что я слишком сильно кулаками по полу калатил. Короче, братья, мы должны уничтожить етих ерти-ксено-мутантов именем императора-хаоса и всем чем только мона. З.Ы. А меня в инквизицию из Альфы возмуть если сильно попросить, моно не тераминатором, а хотя бы просто десантником я не прихотлив. http://antigothic.ru/index.php?showtopic=244 Наши братья ужо нанесли первый удар! Уря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Хм... Боюсь показаться старым пердуном, но обе ссылки всплывали на этом форуме где-то год назад. Обсуждение тоже было бурным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Было дело, кристи точно обсуждали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 И так, братья я и Хофард планирум открыть подмосковный филиал инквизиции. Нашей эмблеммой будет хамячек Бу. (Смотри подпись Зубра) Мысль дня: Бдительность - наше главное оружие. Первый удар будет нанесен по цитадели гопников известной как "Вечерняя Школа" Мы планируем направить их энергию в нужное русло по средством вывешивания на дверях цатадели манифеста бычья http://antigothic.ru/index.php?showtopic=1095 Закрытым конклавам нашего отдела инквизиции этот субьект признается Архи-Еретиком и подлежит немедленному и самому безжалостному истреблению http://kristy-glamour.narod.ru/about_me.html Мы надемся на помошь наших святых братьев из Питера. Последним пунктом повстки дня сегодняшнего конклава является решение об экстерминатусе цитадели готов известной как "Нейлит". Цитадель находитца в лесистой местности и хорошо укреплина. Имеет постоянную охрану из вооруженных дубовыми и резиновыми мечами демонов известных как Толкенисты. Мы приняли решение о том , чтодля штурама Нейлита, нам понадобится помошь космодесанта из капитула "Русские Кегли". Соответствуюший запрос уже отправлен их чаптермастеры - Трухову Дмитрию. Постаемся предаставить вам, святые братья, полный отчет об аппперацыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(Raund Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 хм... коллега хочу сообщить вам пренеприятнищее известие,что в капитул Русские Кегли проникла ересь! вышеупомянутый г-н Трухов вступил в ряды еретиков и был замечен в кругу людей нетрадиционой ориентации,так что рассчитывать придётся на помощь лорда инквизитора Фёдора,который на данный момент в командировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 http://x0128.narod.ru/drow.htm =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Это мерзкие еритические иконы через которых Архи-Еретик Алина призывает демонов в миллионы раз страшнее демонов варпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 на первой картинки мы видим демона Слаанеша, котрый гонит на кхорната:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 в рисунках просматривается странная тяга к вставлению меча в, кхм, жопу. Не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(Raund Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Это мерзкие еритические иконы через которых Архи-Еретик Алина призывает демонов в миллионы раз страшнее демонов варпа ага,которые втыкают зазевавшимся людям вилку в бошку и меч падшего ангела в жопу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 эй, чувак, неужели тебе никогда не хотелось вставить меч в жопу... это же круто, это для тру мужиков... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 нет, я пока только младенцев ел... но я думаю когда-нибудь и я вставлю меч в жопу какому-нибудь нечестивцу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 начни с себя! Понимаешь, это хорошая зарядка на весь день - меч в заднем проходе! а младенцов то каждый жрет... удивил, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 вот я и говорю, значит я не тру готосатанист <_< все альбомы коростывельзевула до дыр заслушал, а до меча как-то не доходило... и учитель труда уволился прежде чем я его на кол посадил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Это аццкая жесть... У меня просто нормальных слов нет чтобы описывать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Где мой Эвисцератор ??? КАкая то скотрина опять совала его себе в Зад ? --- а по теме Бугааагга , я Ржу нимагу для нас с Всадником куча материала Отдельное спасибо тем кто отрыл Криси Гламур оркам любовникам этот сайт простот необходим ОЛ и Чн обязательно воспользуються размещенными там материалами P.S. А Эта Алина Красывая Девочка вот бы с ней познакомиться ( елейным голосом ) Who"S Ready For Serdjery ? Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(Raund Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Сжечь эту Алину надо!!!!Она рисует демонические иконы при виде которых у нормального человека может начаться смех который может перейти в агониюю....... Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Hoffard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Сжечь ее было бы слишком Гуманно ,надо познакомить ее с Лапчой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 думается мне они уже знакомы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Лапча ее парень ???...... Лапча Сотона ...... ??? ......Хырургия тут бессильна , не ну девка мочит не по детски я всплакнул когда ее сайт перечитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 VirginDeflorator2005FromHell Читаем между букв: Л-а-п-ш-а %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(Raund Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 А может на неё Кварка натравить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Натравите на нее Бригаду 101 у нас так называют веселую компашку скорой помощи для буйно помешанных методы у нее примерно такие же как и у инквизиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти