Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Андреас ищет друзей

Рекомендуемые сообщения

Я подумал тема будет не полной, без последних двух писем целиком. Большую их часть тут уже озвучили но еще пара пёрлов осталось, наслаждайтесь:

"Мой последний ответ"
Еще как навязываешься уже 4 раза предложил за последние 20 часов.

И я говорю что общаться я будут только с теми кого смогу уважать.

Ты в который раз ставишь все так, словно делаешь одолжение, но тем не менее и сам продолжаешь отписываться в ответ, что наводит на мысль о том, что ты и сам нуждаешься в том, чтобы тебе сделали такое же одолжение. Давай так: либо это лицемерие прекращается, либо ты включаешь простой и понятный игнор.

Если тебе это все таки надо - найди парламентера.

Зачем мне парламентер? В ридонли-то тебе сидеть.

ЗЫ для меня мысли вполне закончены, поэтому на конце предложений стоят точки, читать надо уметь и голову прикладывать.. елси есть конечно что приложить. Утруждаться "переводом" ради тебя я не стану.

Есть один мудрый человек, который за меня много всего сказал, так что позволю себе процитировать:

"<..> чтобы понимать твоё словоблудие, необходимо и мыслить так же, как ты. С какой радости мне, пусть даже на время, становиться [злодей]ом, копируя твои растительные потуги к мышлению?"

я не могу с тобой прогрессивно общаться... но ответить то из вежливости могу.

Ты пишешь, я отвечаю.

Тем более мне есть что сказать- только сам я не начну, потому что интереса в беседе для меня нет(уже писал почему).

А зачем ты мне все пишешь и пишешь?

С той радости, что мой образ мышления даст сто очков вперед б0льшей части населения планеты, не зависимо от того нравиться мне это или легко ли с этим жить. Факт - установленный не мной.

Зато это хороший фильтр - те кому трудно понимать просто проходят мимо, а если мне надо быть понятым я худо-бедно могу изъясняться в общепринятом стиле.

Но это мне не удобно, требует большого напряжения само по себе + посттравматическое. Короче и я так делаю редко из-за болезненности процесса.

Ну так последний раз спрашиваю- чего ты так активно добиваешься уже черти сколько времени? Мои руки и сердце уже заняты - все остальное можно как-то обсуждать.

"Последнее письмо Ящерика"

С той радости, что мой образ мышления даст сто очков вперед б0льшей части населения планеты, не зависимо от того нравиться мне это или легко ли с этим жить. Факт - установленный не мной.

Зато это хороший фильтр - те кому трудно понимать просто проходят мимо, а если мне надо быть понятым я худо-бедно могу изъясняться в общепринятом стиле.

Господа, у нас есть победитель!

Все преды сняты, претензии - тоже, в дальнейшем твой постинг не буду ограничивать никак. Благодарю за внимание.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а можно ссылку на того, кто устанавливает этот факт? а то я тоже хочу причаститься

Дающий фору образ мышления - это очень сильно.

Факт этот устанавливают, как правило, врачи. Хотя мне кажется, что здесь всё-таки самооценка.

Ты на каждой странице будешь эту свою унылую копипасту выкладывать?

Авторский почерк.

Благодаря нему достоверно известно что у меня на этом форуме ботов нет.

Кстати почему никто еще не додумался? - такая толстая тема, даже если я сам не поведусь.

ЗЗЗЫ
"вся правда об индульгенции."

Zef Дата поощрения/наказания Вчера, 20:51

Понижение уровня предупреждений Предупреждение за сообщение снято.

Zef Дата поощрения/наказания Вчера, 20:50

fail fleet captain Nagato Дата поощрения/наказания Вчера, 03:53

Повышение уровня предупреждений Предупреждение за сообщение:

Предупреждение: серьезное нарушение [+]

fail fleet captain Nagato

Причина: Наказание в соответствии с локальными правилами раздела

Истекает: через 30 дней

......

Короче, Саша, или уже отвали от меня или наконец научись думать хоть на три шага вперед. Если ты конечно не мазохист.

Андреас, ты все-таки очень зря думаешь, что все вокруг непроходимо тупы, а ты один умный. Вот тебе

[21:10:56] ящур: Зеф, вопрос на пять копеек. ты не мог бы с андреаса все недавно выставленные мной кресты снять? мной была предпринята специфическая попытка его вылечить, но поциент оказался на третьей-четвертой стадии

[21:11:31] ящур: у меня форма ошибки выдает, мол, "пользователь уже предупрежден"

[21:12:51] зеф: снял все

[21:12:56] ящур: спасибо

Что касаемо раздумий на три шага вперед, то имею сообщить, что по-моему это ты тут выступаешь и козлишь уже которые сутки подряд, стоило только тебя ввести в правильный настрой. Мне-то ни разу не обломно, если кто-то выложит мои логи или ПМы, у нас, (!), эпоха викиликсов, а упыри, привыкшие к вагонным спорам, могут проследовать до этих самых вагонов. Тебе случаем не приходило в голову, что именно этих выступлений от тебя и хотели?

Кулб, как ты вероятно мог наблюдать по реакции на твои высеры, уже не в первый раз сталкивается с такими цундере как ты. Тебе стыдно признаться в том, что больше всего на свете хочется внимания? Тебе нужно быть любимым? Ну так и веди себя соответственно, и для начала научись уже писать верно.

[ Добавлено спустя 6 минут 56 секунд ]

Судя по топику турнира - девчонок то и не планировалось.

Таки ты туда не за девчонками ездил, зачем врать?

Я ж раньше вроде писал:

Мы с триквой туда не ради тебя перлись, а ради Мивайр, Мельхара и Принцессы, но раз уж ты окончательно и бесповоротно возомнил себя пупом земли, то можешь продолжать считать по-своему.

67% - не так уж и плохо, правда? Ну хорошо, пусть будет 50%, я ведь и Рому-ризольдера хотел повидать.

Андреас, ты обосрался уже дважды и при этом что-то тут бухтишь про ходы вперед, рекомендую умерить пыл и немного успокоиться. Просто смирись, по сравнению с монстрами типа совика и меня, ты очень-очень плохой упырьхантер.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Так я чего - народ требует зрелищ, я не против. Вон скольким людям интересно посмотреть на очередной замут с участием Андреас(тм). Мне тоже интересно.

Совесть моя чиста, а чувство юмора - своеобразно.

Внимания хочется всем - такова природа человека. Но вот твое внимание мне нафиг не сдалось.

Я хороший верблюд хантер - одного уже поймал ;)

"внимание на время"

ef Дата поощрения/наказания Вчера, 20:51

[21:10:56] ящур: Зеф, вопрос на пять копеек. ты не мог бы с андреаса все недавно выставленные мной кресты снять? мной была предпринята специфическая попытка его вылечить, но поциент оказался на третьей-четвертой стадии

[21:11:31] ящур: у меня форма ошибки выдает, мол, "пользователь уже предупрежден"

[21:12:51] зеф: снял все

[21:12:56] ящур: спасибо

А тебя часы что-ли спешат или как?

Обсуждать вот это вообще смысла нет, я за Пашей слабоумия не замечал. Впрочем как и ясновидческо-экстрасенсорных способностей.

Ящер, это ты ему все снял или он сам?

Show must go on!

[ Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд ]

Centurio Evidenta, спасибо за рассеивание сомнений в том, что Вы - всего лишь лицемер. :)

А если бы я тебе плюсик поставил с тем же комментом, что лицемером бы уже не был?

Это частная драка - дождись своей очереди.

Изменено пользователем Centurio Evidenta

Благодаря нему достоверно известно что у меня на этом форуме ботов нет.

Мне почему-то думается, что это благодаря стараниям администрации, нет ботов на форуме

Кстати почему никто еще не додумался? - такая толстая тема, даже если я сам не поведусь.

Чего, что? Ты нормальный вообще? С какой стати кому-то заводить бота *для тебя*? Уныло тупить на форуме и развлекать челнов кулба тебе и так прекрасно удается. Не думаешь же ты, что ты такой замечательный аттеншн-вхор, что у тебя свои миньоны должны завестись?

ЗЫ Я так и не понял, какая связь твоей повторяющейся копипасты на каждой странице и авторского почерка. Почерком мы уже успели насладиться, особенно вон Ящер

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

Это частная драка - дождись своей очереди.

С частными драками в соседнюю тему, пожалуйста

Как-то все, бл...дь, уныло. Я бы вообще запретил косплеить цундерей всем, кроме школьниц в возрасте от 15 до 19, а то, [censored]о, получается какой-то

"Хтонический [censored
ец]Terrible_trap_cosplay.jpg

А главный парти-пупер, на самом деле, ты, ящерик. Не знаю, что там с вами делают при имплементации модераторских полномочий, но ты стал уныл, воспринимаешь себя слишком всерьез, и пишешь унылые простыни без капли петросянства. :(

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

Блджад, теперь и Шэм еще подключился к акту борьбы :(

С частными драками в соседнюю тему, пожалуйста

Если общественность против я могу остановиться прямо сейчас. Я же на правах гостя... к тому же плаадин =)

ЗЫ а ботов тут дофига. У одного дринкера по три штуки одновременно вполне может быть. не говоря о ботах ящера и много когого еще.

Потому что есть ПРОКСИ и это весело.

ЗЗЫ

Direct hit

А главный парти-пупер, на самом деле, ты, ящерик.

Александр не забудь-те про индульгенцию, Павел разберитесь в админкке - тк я только смотрел и ничего н еменял в репе\предах. Я закончил всем спасибо.

Изменено пользователем Centurio Evidenta

А тебя часы что-ли спешат или как?

Я знал, что ты непременно эту деталь заметишь и прицепишься. Да, именно так, в своей убунте я часики вперед выставил, могу нотариально заверенный скриншот предоставить. Но проще было бы, например, попросить Зефа подтвердить, по чьей просьбе были сняты преды.

А если бы я тебе плюсик поставил с тем же комментом, что лицемером бы уже не был?

Ты и выставил, я его тоже потер. Не стоит забывать о том, кто тут премьер-министр Канады, а кто хрен с горы.

не говоря о ботах ящера

Ну-ка с этого места поподробнее, плиз.

[ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ]

А главный парти-пупер, на самом деле, ты, ящерик. Не знаю, что там с вами делают при имплементации модераторских полномочий, но ты стал уныл, воспринимаешь себя слишком всерьез, и пишешь унылые простыни без капли петросянства. :(

Это уныние можно себе позволить, когда рядом есть Бигкет, который возомнил себя Дж. Роулинг и осуществляет сугубо арбитраж и подначки (см. посты Тимофея).

А вообще это просто свинство. Я насаммонил на канал столько клоунов и даю тебе возможность поглумиться и посамоутверждаться, а в ответ получаю неблагодарное старперское ворчание. Фу.

Блджад, теперь и Шэм еще подключился к акту борьбы :(

Не расстраивайся, уже ухожу. Реквестирую картинку по этому случаю 8)

Это уныние можно себе позволить, когда рядом есть Бигкет, который возомнил себя Дж. Роулинг и осуществляет сугубо арбитраж и подначки (см. посты Тимофея).

[Лаву-лаву], школие, литературный арбитраж на руси спокон веков осуществлял Виссарион Григорьевич Белинский, которого я не без успеха косплею. Гневное дилдо перо в моих руках нещадно клеймит унылое говно, заполнившее раздел, и при этом я не чураюсь, как Гоголь, жгнуть суровой прозой.

А вообще это просто свинство. Я насаммонил на канал столько клоунов и даю тебе возможность поглумиться и посамоутверждаться, а в ответ получаю неблагодарное старперское ворчание. Фу.

Ты, блджад, как-то по-женски самоутверждаешься: дергаешь за волосы и лезешь ногтями в глаза. Будь уже мужиком, [жалько],

Что тебе за удовольствие пи...ть макивару из говна? Забань уже эту фуэнту овехуну, его можно законно [по-брежневски облобызать] за один только нечитаемый ник, я уже молчу о попытках влезть честным натуралам без мыла в жопу.

Тебе мало восхитительного зотова и птицы? Вот там - страсть, там - интрига, там - эмоции, а здесь - океан жидкого стула, как у Майкла Муркока в "Короле Мечей".

Ты, блджад, как-то по-женски самоутверждаешься: дергаешь за волосы и лезешь ногтями в глаза. Будь уже мужиком

И в мыслях не было, обрати внимание, реципиент самостоятельно с каждым постом усугубляет.

Что тебе за удовольствие пи...ть макивару из говна?

Макивару я предварительно накачал иохимбином, это видно из ее истории постов. Так что сойдет.

Забань уже эту фуэнту овехуну, его можно законно п..дорнуть за один только нечитаемый ник, я уже молчу о попытках влезть честным натуралам без мыла в жопу.

Да, сейчас сделаю. Форма больше не глючит, так что можно и пристукнуть. Условия выхода все те же.

История не знает сослагательного наклонения.

Я за плюсами не гоняюсь, мне была интересна реакция.

точно! я забыл уже все

А нафига ты с него сейчас-то ридонли снял? Пусть теперь сидит и молча перевоспитывается.

Перенес обсуждалово куда следует.

Единственная вселенная, где оранжевые шмотки не портят людей - это SWTOR :P

Из-за проклятого свтора в твоем списке просмотренного недостаточно тайтлов, а полки не ломятся от покрашенного тематичного виброяндена, одно упоминание которого вызывает у всяких степанов эректильные дисфункции и заставляет обходить вахапритоны стороной. Заец, соберись, ты в конце концов орел-мущина или школие, чтобы перед компом за поигрульками отвисать?

Из-за проклятого свтора в твоем списке просмотренного недостаточно тайтлов, <...> Заец, соберись, ты в конце концов орел-мущина или школие, чтобы перед компом за поигрульками отвисать?

Аниме - увлечение настоящих мужчин? :)

upd К.О. спешит на помощь. Даже на "таком канале" нашлись нуждающиеся.

Изменено пользователем Adskaya_taburetka

• Создать...