Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Андреас ищет друзей

Рекомендуемые сообщения

Этот чуждый голос, на минуточку, является непризнанным гением, светочем вселенской мудрости и буддой амидой в одном флаконе. Вот выдержка из беседы касательно его, гмммм, стиля письма:

Луговский Ящур: <..> чтобы понимать твоё словоблудие, необходимо и мыслить так же, как ты. С какой радости мне, пусть даже на время, становиться [злодей]ом, копируя твои растительные потуги к мышлению?"

Андреас: С той радости, что мой образ мышления даст сто очков вперед б0льшей части населения планеты, не зависимо от того нравиться мне это или легко ли с этим жить. Факт - установленный не мной.

Зато это хороший фильтр - те кому трудно понимать просто проходят мимо, а если мне надо быть понятым я худо-бедно могу изъясняться в общепринятом стиле.

Именно после этих слов я зассал и разбанил сего чемпиона и спеца по шейкам маток.

Ну про Буддо-Мессию-Эйнштейнию, это явно лишнее и ко мне отношение вряд ли имеет.

А в остально: вырвано из контекста, но суть верна. Я считаю свой образ мышления вполне жизнеспособным и не вижу причин его менять, хотя могу и не выпячивать. Как и все на этой планете.

А вот репку свою ты все еще усиленно трешь, сер Ящур - без страха и упрека.

Изменено пользователем Centurio Evidenta

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вот репку свою ты все еще усиленно трешь, сер Ящур - без страха и упрека.

Ты забыл отметить, как в одном из ПМов, что смеешься мне в лицо и тебе меня жаль. Тоже в отрыве от контекста, но хоть суть передана верно, правда?

Ты забыл отметить, как в одном из ПМов, что смеешься мне в лицо и тебе меня жаль. Тоже в отрыве от контекста, но хоть суть передана верно, правда?

Я сказал не это, к сожалению переписку потер. Ящик у меня переполнен.

Но не вдаваясь в подробности я сказал примерно следующие: "что ты не тот тип людей с которыми я бы хотел общаться много-много лет.

Поэтому, нам говорить не о чем, я думаю, от этого никто из нас разрыв сердца не схватит."

В любом случае, это не дает тебе формального права тереть в репе посты не нарушающие правил форума.

Именно после этих слов я зассал и разбанил сего чемпиона и спеца по шейкам маток.

Ты зассал потому, что ты - сцыкло. Наверное, у тебя просто попросили адрес и ты сразу нашел в себе мужество извиниться, с уважением, за Россию и Императора.

В следующий раз, когда ты потрешь моих петросянов, имей в виду, что я знаю, где находится "Меридиан", и даже туда хожу. И, как учит нас великий Г. К. Честертон, хожу, как все китообразные, тихо и неслышно:

117964909.jpg

Я сказал не это, к сожалению переписку потер. Ящик у меня переполнен.

Велкам:

В вместо этого, пнули тебя и ты радостно тявкаешь - продолжай.

Это которое по счету "lol i trol u". Рекомендую прибавить к этому "мне вас жаль" (с) мышелов.

А вот смеяться над тобой - сколько угодно.

Да, вот оно. Каноны соблюдены, теперь все в полном порядке.

Поэтому, нам говорить не о чем

Я тебя вроде как разбанил, но ты все равно тут на говно исходишь. Это уже немного другой шаблон, вида "вы мне все пофиг, но я все равно здесь напишу, как же сильно вы мне пофиг".

В любом случае, это не дает тебе формального права тереть в репе посты не нарушающие правил форума.

Я - премьер-министр Канады и могу делать что захочу (с).

Велкам:

Это которое по счету "lol i trol u". Рекомендую прибавить к этому "мне вас жаль" (с) мышелов.

Да, вот оно. Каноны соблюдены, теперь все в полном порядке.

Я тебя вроде как разбанил, но ты все равно тут на говно исходишь. Это уже немного другой шаблон, вида "вы мне все пофиг, но я все равно здесь напишу, как же сильно вы мне пофиг".

Я - премьер-министр Канады и могу делать что захочу (с).

"Если у кого-то есть ко мне притензии\пожелания, пусть черканут об этом МНЕ.

В вместо этого, пнули тебя и ты радостно тявкаешь - продолжай."

anglais - просил представиться - я это сделал.

Все-все-все - просят следить за правописанием - стараюсь.

Неанор(правильно?) - просила не издеваться над стилистикой и ставить знаки препинания - сделано.

BigCat - весьма эксцентрично попросил помолчать, я уважил его не желание видеть мои посты.. какое-то время.

"Общаться с тобой я не буду.(или около того) А вот смеяться над тобой - сколько угодно."

Я и не ожидал, что ты преследуешь благородные цели. Очередной театр одного актера - это смешно.

Как и предидущиее - бан на 100500 дней.

Дурацкие потуги развести меня на правку всех моих постов с тобой в роли проверяющего....

Ну и ранее: когда ты уже не вспомню с кем заявился в магазин в котором я работал и изображал из себя гопника - "А это что солдатики что ли... крута и тд" - и не лень было ехать-то? Пешкодралом?

И когда потом приперся на турнир Виртуоз, опять неужели я настолько крут что оно того стоило?

Короче: я польщен. Но как уже писал в ПМ - "Мои обе руки и сердце уже заняты, а все остальное обсуждаемо".

Мне по фиг не "вы все", а исключительно на ТЕБЯ - потому что ты скушен и предсказуем. Не несешь для меня никакой пользы так как не имешь решающего голоса даже в генерале, а форум, это всего лишь форум.

Ну это так пусть тоже повисит. Чтобы ты потом не говорил о том что стучался ко мне в ПМ 6 часов подряд не ради того чтобы устроить грандиозный срыв покровов.

И да я немного слукавил последние пара писем у меня остались.

С той радости, что мой образ мышления даст сто очков вперед б0льшей части населения планеты, не зависимо от того нравиться мне это или легко ли с этим жить. Факт - установленный не мной.

Зато это хороший фильтр - те кому трудно понимать просто проходят мимо, а если мне надо быть понятым я худо-бедно могу изъясняться в общепринятом стиле.

Господа, у нас есть победитель!

Все преды сняты, претензии - тоже, в дальнейшем твой постинг не буду ограничивать никак. Благодарю за внимание.

И чтобы окончательно завязать с этой перепиской:

>>>Ящерик

Примерно: Я тебе не навязываю общение со мной.

<<< Андреас

"Еще как навязываешься уже 4 раза предложил за последние 20 часов.

И я говорю что общаться я будут только с теми кого смогу уважать."

>>> Ящерик

"Ты в который раз ставишь все так, словно делаешь одолжение, но тем не менее и сам продолжаешь отписываться в ответ, что наводит на мысль о том, что ты и сам нуждаешься в том, чтобы тебе сделали такое же одолжение. Давай так: либо это лицемерие прекращается, либо ты включаешь простой и понятный игнор."

<<< Андреас

Примерно следующее: "Говорить с тобой нам не о чем, хоть мне и есть что сказать. Конечной цели у беседы нет. Но если ты мне так настойчиво пишешь - я отвечаю, из вежливости."

Добавил резюме:

Ящерик, ты милый парнишка - но у нас слишком разное мировоззрение. Кроме того, я совсем не интересуюсь мальчиками - даже такими кавайными как ты. Ничего не получится - прости.

Дабы развить тему: в целях повышения уровня образованности, кто именно является счастливым обладателем этого самого «решающего голоса даже в Генерале»?

Методом исключения выяснено, что это не Ящерик, но кто же тогда?

Изменено пользователем ^Happy Camper^

Ну и ранее когда ты уже не спомню с кем заявился в магазин в котром я работал и изображал из себя гопника "А это что солдатики что ли... крута и тд" - и н елень было ехать-то?

Оооо да, ты ж еще так мило повелся. А ехать не в лом, я там живу недалеко, и в магазе том сам раньше работал.

И когда потом приперся на турнир Виртуоз, опять неужели я настолько крут что оно того стоило?

Мы с триквой туда не ради тебя перлись, а ради Мивайр, Мельхара и Принцессы, но раз уж ты окончательно и бесповоротно возомнил себя пупом земли, то можешь продолжать считать по-своему.

Господа, у нас есть победитель!

Все преды сняты, претензии - тоже, в дальнейшем твой постинг не буду ограничивать никак. Благодарю за внимание.

Ну да, претензии снял, так что продолжай постить, я ж тебя ни в чем не ограничиваю. Мне показалось, что ознакомление Всего Мира с твоим уникальным образом мышления - это отличная идея.

[ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ]

Дабы развить тему: в целях повышения уровня образованности, кто именно является счастливым обладателем этого самого «решающего голоса даже в Генерале»?

Методом исключения выяснено, что это не Ящерик, но кто же тогда?

Я ему тот же вопрос задал, ответом было вот что:

Поясню.

Сейчас ты на коне - но через лет 10 гармоны сдадут, здоровье тоже.... и учитывая динамику твоего равзития(как это видно отсюда, я не копал особо) за последние 3 года - ты будешь в жопе.

Я проблемные люди плодят проблемы - нам нечего обсуждать.

Если я ошибаюсь - тем лучше для тебя, но решение я принял.

Надо будет потом мемуары написать, название уже готово: "10 лет от коня до жопы: здоровье, гормоны, аниме и е..нячьи человечки".

Ты–то, может, и на коне, но голоса у тебя все равно нет, потому рецепиенту ты не интересен.

Вкурить в « Я проблемные люди плодят проблемы - нам нечего обсуждать.Если я ошибаюсь - тем лучше для тебя, но решение я принял.», впрочем, я не смог.

Возраст сказывается, видимо, гАрмоны сдали и, вообще, здоровье в жопе

Вкурить в « Я проблемные люди плодят проблемы - нам нечего обсуждать.Если я ошибаюсь - тем лучше для тебя, но решение я принял.», впрочем, я не смог.

Как раз после этой таинственной сентенции я ввинтил патентованного говнюка Луговского и клиент в ответ разродился откровением.

Оооо да, ты ж еще так мило повелся. А ехать не в лом, я там живу недалеко, и в магазе том сам раньше работал.

Я делал свою работу - обслуживать любых клиентов магазина. Если бы зашел Какой-то людоед с новой гвинеи или Боярский или еще кто то ему бы я тоже стал рассказывать и объяснять и отвечать на вопросы. Мне за это тогда денежки платили.

Мы с триквой туда не ради тебя перлись, а ради Мивайр, Мельхара и Принцессы, но раз уж ты окончательно и бесповоротно возомнил себя пупом земли, то можешь продолжать считать по-своему.

фуф - отпустило, а я уже думал надо будет броне-трусы купить и за упавшими кубиками в кулбе не нагибаться.

А дело оказалось лишь в том что заведение бывшее под моим ведомством девушку привести не стыдно. А я то уж перепугался прям.

Жизнь прекрасна.

Ну да, претензии снял, так что продолжай постить, я ж тебя ни в чем не ограничиваю. Мне показалось, что ознакомление Всего Мира с твоим уникальным образом мышления - это отличная идея.

Я ему тот же вопрос задал, ответом было вот что:

Надо будет потом мемуары написать, название уже готово: "10 лет от коня до жопы: здоровье, гормоны, аниме и е..нячьи человечки".

Да я как-то и не шифруюсь. Нет никакой тайны в том что: "Люди - Идиоты"(с), а те кто способны... да хоть придти в Генерал, как минимум выше среднего.

Чисто поржать, засужу тебя если буду там фигурировать - из вредности.

2Сов.

А не важно кто имеет(полагаю что никто, хотя я в жизни Хорошего Московског Кулба понимаю мало).

Главное он не имеет. И значит от его мнения МНЕ не тепло, не холодно.

[ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ]

Make me unsee it.

Centurio Evidenta, скажи, а кто твой друг?

Вакансия свободна, друзей по жизни 2-3 человека. Это те кому можно позвонить среди ночи откуда угодно и они придут и помогут - чего бы это не стоило. Причем ты для них сделаешь то же самое.

У меня есть пара друзей, настоящие друзья - это как предмет роскоши.

Простите, но у меня складывается впечатление, что наш глубокоуважаемый собеседник - (м)удак.

Изменено пользователем Woice from Warp

У меня складывается впечатление, что вам все это читать не интересно - а мне писать.

Разные взгляды на жизнь - нет смысла вправлять друг другу мозги.

Если кого-то что-то интересует - пишите в форпочту, поболтаем(хотя лучше не надо: вежливость, вежливостью но мне все это не интересно).

хотя лучше не надо: вежливость, вежливостью но мне все это не интересно.

Зеф, дай ему статус какой-нибудь паладинский, тут полное соответствие архетипу.

У меня складывается впечатление, что вам все это читать не интересно - а мне писать.

Что ты, не вздумай останавливаться, я слижу за тобой затаив дыхание.

Что ты, не вздумай останавливаться, я слижу за тобой затаив дыхание.

Сашенька, я знаю, ты с русским языком дружишь, в отличие от. Потому прошу тебя, как друга: прокипяти то, что будешь слизывать, а то заразиться можно.

Сашенька, я знаю, ты с русским языком дружишь, в отличие от. Потому прошу тебя, как друга: прокипяти то, что будешь слизывать, а то заразиться можно.

Это тоже такой недомем, его здесь употребил некто Граф Путинг, а я и понабрался. Так что не стоило беспокоиться.

Я проблемные люди
Скромнее надо быть, товарищ. Не такие уж проблемные. И с чего во множественном числе? Вас там сколько? Можно всех посмотреть? И сколько из вас платило взносы, таскало столы и далее по списку?

Возраст сказывается, видимо, гАрмоны сдали и, вообще, здоровье в жопе

То-то я думаю, чего ты пожелтел и кровью истекаешь. :)

Ящур, я тут архивированием занимаюсь.... и по результатам раскопок снова задумываюсь о броне-труселях.

И пока сохранял все что скоро пропадет безвозвратно ... у меня снова возник интерес к диспуту!

Ты сказал, что на девчонок приехал посмотреть....

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1273656

Судя по топику турнира - девчонок то и не планировалось.

Таки ты туда не за девчонками ездил, зачем врать?

ЗЫ http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1763290 ;)

ЗЗЫ ну может еще пару страничек поучаствую. When you look into the abyss, it looks back at you.

ЗЗЗЫ

"вся правда об индульгенции."

У всех этих примитивных БД-орентированных форумных движков есть особенность... (через которую их обычно и взламывают). Любой кто хоть раз получал админские\модерские права всегда может вернуть себе хотя бы часть в обход желания хозяина ресурса.

Я был модератором, и для того чтобы посмотреть свои преды\ай пи и тд мне достаточно зайти в тот раздел где я модерил - причем я даже не нарушаю никаких правил форума этим. Зиббо подтвердит если что.

Zef Дата поощрения/наказания Вчера, 20:51

Понижение уровня предупреждений Предупреждение за сообщение снято.

Zef Дата поощрения/наказания Вчера, 20:50

Zef Дата поощрения/наказания Вчера, 20:50

fail fleet captain Nagato Дата поощрения/наказания Вчера, 03:53

Повышение уровня предупреждений Предупреждение за сообщение:

Предупреждение: серьезное нарушение [+]

fail fleet captain Nagato

Причина: Наказание в соответствии с локальными правилами раздела

Истекает: через 30 дней

fail fleet captain Nagato Дата поощрения/наказания Вчера, 03:53

......

Короче, Саша, или уже отвали от меня или наконец научись думать хоть на три шага вперед. Если ты конечно не мазохист.

• Управляющий

у нас все паладины даже не в РО, а в РИПе уже давно.

я добрый и не могу вот так сразу, ты же знаешь

[ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ]

вся правда об индульгенции

Ящер, это ты ему все снял или он сам?

[ Добавлено спустя 9 минут 16 секунд ]

статус паладинский

а хотя нет, получилось

у нас все паладины даже не в РО, а в РИПе уже давно.

я добрый и не могу вот так сразу, ты же знаешь

Ящер, это ты ему все снял или он сам?

а хотя нет, получилось

Зеф, я ничего не снимал. Я жеж теперяча - паладин, как можно =)

Если и ты не снимал - в форуме дырка, ну скоро обновление - так что не критично.

Если хочешь могу потыкать в кнопочки предов и описать результат. Но если подфорум закрыт для новых сообщений, наверно он будет нулевой - рид онли.

PS

Вообще сбылась места идиота:

Статус = Форумный паладин

Ник = "Капитан Очевидность"

:D

• Создать...