Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Этот чуждый голос, на минуточку, является непризнанным гением, светочем вселенской мудрости и буддой амидой в одном флаконе. Вот выдержка из беседы касательно его, гмммм, стиля письма: Луговский Ящур: <..> чтобы понимать твоё словоблудие, необходимо и мыслить так же, как ты. С какой радости мне, пусть даже на время, становиться [злодей]ом, копируя твои растительные потуги к мышлению?" Андреас: С той радости, что мой образ мышления даст сто очков вперед б0льшей части населения планеты, не зависимо от того нравиться мне это или легко ли с этим жить. Факт - установленный не мной. Зато это хороший фильтр - те кому трудно понимать просто проходят мимо, а если мне надо быть понятым я худо-бедно могу изъясняться в общепринятом стиле. Именно после этих слов я зассал и разбанил сего чемпиона и спеца по шейкам маток. Ну про Буддо-Мессию-Эйнштейнию, это явно лишнее и ко мне отношение вряд ли имеет. А в остально: вырвано из контекста, но суть верна. Я считаю свой образ мышления вполне жизнеспособным и не вижу причин его менять, хотя могу и не выпячивать. Как и все на этой планете. А вот репку свою ты все еще усиленно трешь, сер Ящур - без страха и упрека. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Centurio Evidenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А вот репку свою ты все еще усиленно трешь, сер Ящур - без страха и упрека. Ты забыл отметить, как в одном из ПМов, что смеешься мне в лицо и тебе меня жаль. Тоже в отрыве от контекста, но хоть суть передана верно, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ты забыл отметить, как в одном из ПМов, что смеешься мне в лицо и тебе меня жаль. Тоже в отрыве от контекста, но хоть суть передана верно, правда? Я сказал не это, к сожалению переписку потер. Ящик у меня переполнен. Но не вдаваясь в подробности я сказал примерно следующие: "что ты не тот тип людей с которыми я бы хотел общаться много-много лет. Поэтому, нам говорить не о чем, я думаю, от этого никто из нас разрыв сердца не схватит." В любом случае, это не дает тебе формального права тереть в репе посты не нарушающие правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Именно после этих слов я зассал и разбанил сего чемпиона и спеца по шейкам маток. Ты зассал потому, что ты - сцыкло. Наверное, у тебя просто попросили адрес и ты сразу нашел в себе мужество извиниться, с уважением, за Россию и Императора. В следующий раз, когда ты потрешь моих петросянов, имей в виду, что я знаю, где находится "Меридиан", и даже туда хожу. И, как учит нас великий Г. К. Честертон, хожу, как все китообразные, тихо и неслышно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я сказал не это, к сожалению переписку потер. Ящик у меня переполнен. Велкам: В вместо этого, пнули тебя и ты радостно тявкаешь - продолжай. Это которое по счету "lol i trol u". Рекомендую прибавить к этому "мне вас жаль" (с) мышелов. А вот смеяться над тобой - сколько угодно. Да, вот оно. Каноны соблюдены, теперь все в полном порядке. Поэтому, нам говорить не о чем Я тебя вроде как разбанил, но ты все равно тут на говно исходишь. Это уже немного другой шаблон, вида "вы мне все пофиг, но я все равно здесь напишу, как же сильно вы мне пофиг". В любом случае, это не дает тебе формального права тереть в репе посты не нарушающие правил форума. Я - премьер-министр Канады и могу делать что захочу (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 -Why do you tourture and kill them, Sith? - Because I can. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Велкам: Это которое по счету "lol i trol u". Рекомендую прибавить к этому "мне вас жаль" (с) мышелов. Да, вот оно. Каноны соблюдены, теперь все в полном порядке. Я тебя вроде как разбанил, но ты все равно тут на говно исходишь. Это уже немного другой шаблон, вида "вы мне все пофиг, но я все равно здесь напишу, как же сильно вы мне пофиг". Я - премьер-министр Канады и могу делать что захочу (с). "Если у кого-то есть ко мне притензии\пожелания, пусть черканут об этом МНЕ. В вместо этого, пнули тебя и ты радостно тявкаешь - продолжай." anglais - просил представиться - я это сделал. Все-все-все - просят следить за правописанием - стараюсь. Неанор(правильно?) - просила не издеваться над стилистикой и ставить знаки препинания - сделано. BigCat - весьма эксцентрично попросил помолчать, я уважил его не желание видеть мои посты.. какое-то время. "Общаться с тобой я не буду.(или около того) А вот смеяться над тобой - сколько угодно." Я и не ожидал, что ты преследуешь благородные цели. Очередной театр одного актера - это смешно. Как и предидущиее - бан на 100500 дней. Дурацкие потуги развести меня на правку всех моих постов с тобой в роли проверяющего.... Ну и ранее: когда ты уже не вспомню с кем заявился в магазин в котором я работал и изображал из себя гопника - "А это что солдатики что ли... крута и тд" - и не лень было ехать-то? Пешкодралом? И когда потом приперся на турнир Виртуоз, опять неужели я настолько крут что оно того стоило? Короче: я польщен. Но как уже писал в ПМ - "Мои обе руки и сердце уже заняты, а все остальное обсуждаемо". Мне по фиг не "вы все", а исключительно на ТЕБЯ - потому что ты скушен и предсказуем. Не несешь для меня никакой пользы так как не имешь решающего голоса даже в генерале, а форум, это всего лишь форум. Ну это так пусть тоже повисит. Чтобы ты потом не говорил о том что стучался ко мне в ПМ 6 часов подряд не ради того чтобы устроить грандиозный срыв покровов. И да я немного слукавил последние пара писем у меня остались. С той радости, что мой образ мышления даст сто очков вперед б0льшей части населения планеты, не зависимо от того нравиться мне это или легко ли с этим жить. Факт - установленный не мной. Зато это хороший фильтр - те кому трудно понимать просто проходят мимо, а если мне надо быть понятым я худо-бедно могу изъясняться в общепринятом стиле. Господа, у нас есть победитель! Все преды сняты, претензии - тоже, в дальнейшем твой постинг не буду ограничивать никак. Благодарю за внимание. И чтобы окончательно завязать с этой перепиской: >>>Ящерик Примерно: Я тебе не навязываю общение со мной. <<< Андреас "Еще как навязываешься уже 4 раза предложил за последние 20 часов. И я говорю что общаться я будут только с теми кого смогу уважать." >>> Ящерик "Ты в который раз ставишь все так, словно делаешь одолжение, но тем не менее и сам продолжаешь отписываться в ответ, что наводит на мысль о том, что ты и сам нуждаешься в том, чтобы тебе сделали такое же одолжение. Давай так: либо это лицемерие прекращается, либо ты включаешь простой и понятный игнор." <<< Андреас Примерно следующее: "Говорить с тобой нам не о чем, хоть мне и есть что сказать. Конечной цели у беседы нет. Но если ты мне так настойчиво пишешь - я отвечаю, из вежливости." Добавил резюме: Ящерик, ты милый парнишка - но у нас слишком разное мировоззрение. Кроме того, я совсем не интересуюсь мальчиками - даже такими кавайными как ты. Ничего не получится - прости. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Centurio Evidenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Дабы развить тему: в целях повышения уровня образованности, кто именно является счастливым обладателем этого самого «решающего голоса даже в Генерале»? Методом исключения выяснено, что это не Ящерик, но кто же тогда? Изменено 30 апреля, 2012 пользователем ^Happy Camper^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну и ранее когда ты уже не спомню с кем заявился в магазин в котром я работал и изображал из себя гопника "А это что солдатики что ли... крута и тд" - и н елень было ехать-то? Оооо да, ты ж еще так мило повелся. А ехать не в лом, я там живу недалеко, и в магазе том сам раньше работал. И когда потом приперся на турнир Виртуоз, опять неужели я настолько крут что оно того стоило? Мы с триквой туда не ради тебя перлись, а ради Мивайр, Мельхара и Принцессы, но раз уж ты окончательно и бесповоротно возомнил себя пупом земли, то можешь продолжать считать по-своему. Господа, у нас есть победитель! Все преды сняты, претензии - тоже, в дальнейшем твой постинг не буду ограничивать никак. Благодарю за внимание. Ну да, претензии снял, так что продолжай постить, я ж тебя ни в чем не ограничиваю. Мне показалось, что ознакомление Всего Мира с твоим уникальным образом мышления - это отличная идея. [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] Дабы развить тему: в целях повышения уровня образованности, кто именно является счастливым обладателем этого самого «решающего голоса даже в Генерале»? Методом исключения выяснено, что это не Ящерик, но кто же тогда? Я ему тот же вопрос задал, ответом было вот что: Поясню. Сейчас ты на коне - но через лет 10 гармоны сдадут, здоровье тоже.... и учитывая динамику твоего равзития(как это видно отсюда, я не копал особо) за последние 3 года - ты будешь в жопе. Я проблемные люди плодят проблемы - нам нечего обсуждать. Если я ошибаюсь - тем лучше для тебя, но решение я принял. Надо будет потом мемуары написать, название уже готово: "10 лет от коня до жопы: здоровье, гормоны, аниме и е..нячьи человечки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ты–то, может, и на коне, но голоса у тебя все равно нет, потому рецепиенту ты не интересен. Вкурить в « Я проблемные люди плодят проблемы - нам нечего обсуждать.Если я ошибаюсь - тем лучше для тебя, но решение я принял.», впрочем, я не смог. Возраст сказывается, видимо, гАрмоны сдали и, вообще, здоровье в жопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Make me unsee it. Centurio Evidenta, скажи, а кто твой друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вкурить в « Я проблемные люди плодят проблемы - нам нечего обсуждать.Если я ошибаюсь - тем лучше для тебя, но решение я принял.», впрочем, я не смог. Как раз после этой таинственной сентенции я ввинтил патентованного говнюка Луговского и клиент в ответ разродился откровением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Оооо да, ты ж еще так мило повелся. А ехать не в лом, я там живу недалеко, и в магазе том сам раньше работал. Я делал свою работу - обслуживать любых клиентов магазина. Если бы зашел Какой-то людоед с новой гвинеи или Боярский или еще кто то ему бы я тоже стал рассказывать и объяснять и отвечать на вопросы. Мне за это тогда денежки платили. Мы с триквой туда не ради тебя перлись, а ради Мивайр, Мельхара и Принцессы, но раз уж ты окончательно и бесповоротно возомнил себя пупом земли, то можешь продолжать считать по-своему. фуф - отпустило, а я уже думал надо будет броне-трусы купить и за упавшими кубиками в кулбе не нагибаться. А дело оказалось лишь в том что заведение бывшее под моим ведомством девушку привести не стыдно. А я то уж перепугался прям. Жизнь прекрасна. Ну да, претензии снял, так что продолжай постить, я ж тебя ни в чем не ограничиваю. Мне показалось, что ознакомление Всего Мира с твоим уникальным образом мышления - это отличная идея. Я ему тот же вопрос задал, ответом было вот что: Надо будет потом мемуары написать, название уже готово: "10 лет от коня до жопы: здоровье, гормоны, аниме и е..нячьи человечки". Да я как-то и не шифруюсь. Нет никакой тайны в том что: "Люди - Идиоты"(с), а те кто способны... да хоть придти в Генерал, как минимум выше среднего. Чисто поржать, засужу тебя если буду там фигурировать - из вредности. 2Сов. А не важно кто имеет(полагаю что никто, хотя я в жизни Хорошего Московског Кулба понимаю мало). Главное он не имеет. И значит от его мнения МНЕ не тепло, не холодно. [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] Make me unsee it. Centurio Evidenta, скажи, а кто твой друг? Вакансия свободна, друзей по жизни 2-3 человека. Это те кому можно позвонить среди ночи откуда угодно и они придут и помогут - чего бы это не стоило. Причем ты для них сделаешь то же самое. У меня есть пара друзей, настоящие друзья - это как предмет роскоши. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Centurio Evidenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Простите, но у меня складывается впечатление, что наш глубокоуважаемый собеседник - (м)удак. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) У меня складывается впечатление, что вам все это читать не интересно - а мне писать. Разные взгляды на жизнь - нет смысла вправлять друг другу мозги. Если кого-то что-то интересует - пишите в форпочту, поболтаем(хотя лучше не надо: вежливость, вежливостью но мне все это не интересно). Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Centurio Evidenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 хотя лучше не надо: вежливость, вежливостью но мне все это не интересно. Зеф, дай ему статус какой-нибудь паладинский, тут полное соответствие архетипу. У меня складывается впечатление, что вам все это читать не интересно - а мне писать. Что ты, не вздумай останавливаться, я слижу за тобой затаив дыхание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Зеф, дай ему статус какой-нибудь паладинский, тут полное соответствие архетипу. Что ты, не вздумай останавливаться, я слижу за тобой затаив дыхание. Сашенька, я знаю, ты с русским языком дружишь, в отличие от. Потому прошу тебя, как друга: прокипяти то, что будешь слизывать, а то заразиться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Сашенька, я знаю, ты с русским языком дружишь, в отличие от. Потому прошу тебя, как друга: прокипяти то, что будешь слизывать, а то заразиться можно. Это тоже такой недомем, его здесь употребил некто Граф Путинг, а я и понабрался. Так что не стоило беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я проблемные людиСкромнее надо быть, товарищ. Не такие уж проблемные. И с чего во множественном числе? Вас там сколько? Можно всех посмотреть? И сколько из вас платило взносы, таскало столы и далее по списку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Это тоже такой недомем, его здесь употребил некто Граф Путинг Давай пруфлинк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Возраст сказывается, видимо, гАрмоны сдали и, вообще, здоровье в жопе То-то я думаю, чего ты пожелтел и кровью истекаешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Ящур, я тут архивированием занимаюсь.... и по результатам раскопок снова задумываюсь о броне-труселях. И пока сохранял все что скоро пропадет безвозвратно ... у меня снова возник интерес к диспуту! Ты сказал, что на девчонок приехал посмотреть.... http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1273656 Судя по топику турнира - девчонок то и не планировалось. Таки ты туда не за девчонками ездил, зачем врать? ЗЫ http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1763290 ;) ЗЗЫ ну может еще пару страничек поучаствую. When you look into the abyss, it looks back at you. ЗЗЗЫ "вся правда об индульгенции." У всех этих примитивных БД-орентированных форумных движков есть особенность... (через которую их обычно и взламывают). Любой кто хоть раз получал админские\модерские права всегда может вернуть себе хотя бы часть в обход желания хозяина ресурса. Я был модератором, и для того чтобы посмотреть свои преды\ай пи и тд мне достаточно зайти в тот раздел где я модерил - причем я даже не нарушаю никаких правил форума этим. Зиббо подтвердит если что. Zef Дата поощрения/наказания Вчера, 20:51 Понижение уровня предупреждений Предупреждение за сообщение снято. Zef Дата поощрения/наказания Вчера, 20:51 Понижение уровня предупреждений Предупреждение за сообщение снято. Zef Дата поощрения/наказания Вчера, 20:51 Понижение уровня предупреждений Предупреждение за сообщение снято. Zef Дата поощрения/наказания Вчера, 20:50 Понижение уровня предупреждений Предупреждение за сообщение снято. Zef Дата поощрения/наказания Вчера, 20:50 Понижение уровня предупреждений Предупреждение за сообщение снято. fail fleet captain Nagato Дата поощрения/наказания Вчера, 03:53 Повышение уровня предупреждений Предупреждение за сообщение: Предупреждение: серьезное нарушение [+] fail fleet captain Nagato Причина: Наказание в соответствии с локальными правилами раздела Истекает: через 30 дней fail fleet captain Nagato Дата поощрения/наказания Вчера, 03:53 ...... Короче, Саша, или уже отвали от меня или наконец научись думать хоть на три шага вперед. Если ты конечно не мазохист. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Centurio Evidenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 мая, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Зеф, дай ему статус какой-нибудь паладинский, тут полное соответствие архетипу. у нас все паладины даже не в РО, а в РИПе уже давно. я добрый и не могу вот так сразу, ты же знаешь [ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ] вся правда об индульгенции Ящер, это ты ему все снял или он сам? [ Добавлено спустя 9 минут 16 секунд ] статус паладинский а хотя нет, получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) у нас все паладины даже не в РО, а в РИПе уже давно. я добрый и не могу вот так сразу, ты же знаешь Ящер, это ты ему все снял или он сам? а хотя нет, получилось Зеф, я ничего не снимал. Я жеж теперяча - паладин, как можно =) Если и ты не снимал - в форуме дырка, ну скоро обновление - так что не критично. Если хочешь могу потыкать в кнопочки предов и описать результат. Но если подфорум закрыт для новых сообщений, наверно он будет нулевой - рид онли. PS Вообще сбылась места идиота: Статус = Форумный паладин Ник = "Капитан Очевидность" :D Изменено 2 мая, 2012 пользователем Centurio Evidenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Я покупаю вазилин. Со мной еще два человека - и среди них есть паладин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения