Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Андреас ищет друзей

Рекомендуемые сообщения

Как спортзал пройдёшь

Засаду какую-то чую здесь я

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

Кира продемонстрировал хождение раком. Там и без версии абосцака.

Главное то он помнит, хочь бы и мутно 8)))

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Самым шедевральным в том мероприятии было содержание милицейского протокола, где в графе причина задержания значилось: камуфляжные штаны, камуфляжная куртка, камуфляжные ботинки.

Степана поймали чтоль?

Степана поймали чтоль?

В принципе, Степан на свадьбе Генриха - это был бы, наверно, гвоздь десятилетия...

Не, это я сдался... ;))

• Управляющий
Зефа, ты заешь про Андреаса что-то интересное. Поделись с общественностью.

не вижу смысла старое ворошить

я тут его так, потыкал палкой, вдохнул чарующий аромат, ну да и будет

[ Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд ]

А еще там был старый монолитный дроппод.

мой, кстати. И не такой уж он и монолитный был - у него дверцы открывались

У меня на раёне такие же условия. Каждый день. :D

Условия "бьем, только не бьем".

Вот "без партера" - меня тронуло.

Это на ковре партЕр(хотя с модой на "миксфайты" вероятно скоро канет влету). В других случаях отломать лапу или придушить... ну или хотя бы удержать с минутку - это верный способ закончить потасовку.

Поверьте, ни что не является таким вопиющим доказательством вашей правоты как перлом со смещением или потеря сознания от недостатка кислорода в мозгу. Даже заряженное ружжо не сравнится с болевым шоком и страхом скорого конца.

Впрочем вариант съездить по саням тоже служит этой цели - только синяки остаются, будет с чем в органы обратиться.

Это не Грег, это паркетный генерал какой-то.

не вижу смысла старое ворошить

я тут его так, потыкал палкой, вдохнул чарующий аромат, ну да и будет

Можно в личку, аргументированная критика еще никому не вредила.

В треде появились брутальные рукопашники.

Я бы даже впечатлился, если бы Андреаса вживую не видел ни разу.

В треде появились брутальные рукопашники.

Я бы даже впечатлился, если бы Андреаса вживую не видел ни разу.

Я не рукопашник, я спортсмен разрядник в завязке. А в таких делах все спорные вопросы в коллективе решаются мордобоем - за 10 лет хочешь не хочешь набершся опыта или кони двинешь. Хотя конечно терминатор из меня никакой- комплекция не та=)

И да, чуть не забыл.

Неясыти вроде как в красную книгу занесены, впрочем не важно даже если не занесены.

Сов, перед тем как на кого-то нарываться посмотри на его шею, если она отдаленное напоминает мою или находится в лучшей кондиции - подумайте еще раз, надо ли оно вам. Вот у Зотова шея есть - так что факт его занятий борьбой у меня сомнений не вызывает(в отличии от остальных достижений). Хотя чего он там на занимался - это уже хз. А твоя спичка между головой и телом говорит за себя.

У борца шея либо накачена, либо оторвана.

Изменено пользователем Centurio Evidenta

У борца шея либо накачена, либо оторвана.

Я в спортзале такие шеи наблюдаю, что там наверное по твоему критерию МС международного класса,а на деле - добрейшие люди, которые в жизни дрались только в началке =)

Я в спортзале такие шеи наблюдаю, что там наверное по твоему критерию МС международного класса,а на деле - добрейшие люди, которые в жизни дрались только в началке =)

Это как в борадатом анекдоте.

"-Василь Иваныч, у тебя спички есть?

-Нет.

-Значит ты гомосек\импотент."

Накаченная шея есть у многих, кто физически хорошо развит - особенно. Но у тех кто занимается контактными видами она - фактор выживания(в прямом смысле).

Еще косвенные признаки: побитые суставы(костяшки локти, колени, мениски), потрепаная морда лица(сломанные уши, разбитые брови\скулы, прикус...), общие признаки высоких нагрузок(развиатя кровеносная система, высокий гормональный уровень...) и следы травм.

Но это же не значит что все кто в детстве с велосипеда падал - ЗМС по боксу.

У борцовухи обломаны если что.

Не у всех, у тех кто в шлемах работает - вообще никогда. Еще можно эластичным бинтом заматывать, если боязно.... да и вообще как повезет.

Кстати, а кто такой этот кентавр эвичтототам? Это очередной ветеран каравеллы, всплывший из глубин глубокого? Я его знаю? Почему он всех похлопывает по плечу и по-дружески отхлебывает из наших бутылок с кока-колой?

Веселый чувак - взносы сдает, столы таскает, стекла не бьет, ключи не продалбывает, бабкам не хамит.

Сему персонажу посвящена отдельная тема по–соседству.

[ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ]

Вкратце – форумная балаболка.

BigCat

все стопудово ник меняю. Я уже который раз не ассоциирую эту надпись с собой.

Какой колой?

Жалко что степан службист, а так он избавил бы мир от совы(и от себя заодно). Воцарилось бы счастье.

грамматика.

Ящериц, перемести, плз, словоизвержения этого персонажа в его именной отстойник, спасибо.

Изменено пользователем ^Happy Camper^

Словесный групповой портрет - утро стрелецкой казни.

Легковесы они такие, "элеткровеники на спидах". А с виду и не скажешь =)

Ну конечно все от человека зависит - решает то не подготовка, а характер.

Хотя подготовка тоже полезна, в том числе и характера.

А еще можно фомку в штанах с собой носить.

главное будь готов

К смерти.

В день поединка будь спокоен, сосредоточен и веди себя так, словно просто исполняешь свои обязанности модератора. Аккуратно подоткни хакама, подвяжи ровно рукава и перевяжи лоб свежей повязкой. 95%, что зотов, увидев, как ты, исполненный величавого спокойствия и абсолютной сосредоточенности, готовишься к поединку, решит, что у тебя шея толще, чем у меня ляшка, и в страхе сам принесет извинения.

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

Блин, да уберите кто-нибудь с нашего канала этот чуждый нам голос.

Изменено пользователем BigCat

Да я и сам помолчать могу, ты только попроси.

Еще скажи, что я неправ. ;)

Я честно ожидал от тебя православного ответа вроде

всяк сверчок знай свой шесток
.

Этот чуждый голос, на минуточку, является непризнанным гением, светочем вселенской мудрости и буддой амидой в одном флаконе. Вот выдержка из беседы касательно его, гмммм, стиля письма:

Луговский Ящур: <..> чтобы понимать твоё словоблудие, необходимо и мыслить так же, как ты. С какой радости мне, пусть даже на время, становиться [злодей]ом, копируя твои растительные потуги к мышлению?"

Андреас: С той радости, что мой образ мышления даст сто очков вперед б0льшей части населения планеты, не зависимо от того нравиться мне это или легко ли с этим жить. Факт - установленный не мной.

Зато это хороший фильтр - те кому трудно понимать просто проходят мимо, а если мне надо быть понятым я худо-бедно могу изъясняться в общепринятом стиле.

Именно после этих слов я зассал и разбанил сего чемпиона и спеца по шейкам маток.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

• Создать...