Гламурный Лубоед Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В данный момент он знаменит тем, что полагает, что твой вопрос эквивалентен вопросу типа "чем знаменит штайнбреннер". Кстати вот я себе задал вопрос - чем знаменит Штайнбреннер - я не нашелся, с чего начать, завис минуты на три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Любера-п%#ры, колесо джипа гламурных блондинок - тебе мало? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А еще во Времечко меня без штанов показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Любера-п%#ры, колесо джипа гламурных блондинок - тебе мало? :D талисман турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да все это знаю - а с чего начать? - Убил Анклина с двух выстрелов на второй ход - Колесо джипа гламурных блондинок! - Мы с Генрихом - сын и отец... - Играли мы ежиком в кегли... - Убегали мы с Генрихом в день его свадьбы от конной милиции, я залез на дерево, они спрятались под мостом... Это навскидку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 наташа, которую нельзя называть наташей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Есть версия, что я Генриху дочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Прально, так их. Потому они и распались, ящетаю, не смогли покрасить армии даже... оттуда только Коздиро живой, и вот Андреас теперь... Остальные все мертвые души. Кто-нибудь! Ткните Аникея в список участников Вокс-Новы 2012. Там два человека участвовали, указав в качестве "домашнего клуба" Д6 - Флешсел и Шварц. А ведь были и те, кто был в Д6, а в анкете этого не указал И у всех был фулл-покрас, как бэ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Кто-нибудь! Ткните Аникея в список участников Вокс-Новы 2012. Там два человека участвовали, указав в качестве "домашнего клуба" Д6 - Флешсел и Шварц. А ведь были и те, кто был в Д6, а в анкете этого не указал И у всех был фулл-покрас, как бэ. ;) посты ника релевантны реальным событиям процентов на 12.5. но любим мы его не только за это :) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Кто-нибудь! Ткните Аникея в список участников Вокс-Новы 2012. Там два человека участвовали, указав в качестве "домашнего клуба" Д6 - Флешсел и Шварц. А ведь были и те, кто был в Д6, а в анкете этого не указал И у всех был фулл-покрас, как бэ. ;) А кто это? (тм) посты ника релевантны реальным событиям процентов на 12.5. это нормально ^^ Уже давно проценты не релевантны мне вообще, я просто говорю истину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Виртуоз, говорят, был Хорошим Московским Клубом... Хороший клуб был, кстати. [ржот] хороший, годный тред. Да, надо бы вбросить. Я вот прочитал и припомнил, что последние полгода работы Вирта там админил Андреас, и даже пытался что-то там замутить со взносами (?), в общем он занимался клубом, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Виртуоз, говорят, был Хорошим Московским Клубом... я позволю себе даже не скорректировать, но дополнить истину. "виртуоз" рассматриваемого периода хорошим московским клубом как раз не был. я пришёл под светлые своды посёлка "восток", когда клуб приобрёл независимость от овти. помню как паша-майор поприветствовал меня, радостно спросив "а ты грег, да?" греговы послания в те времена украшали физические и электронные поверхности клуба, вызывая смех посетителей. был компьютер, на котором каждый пытался запустить армибилдер, что ни у кого не получалось. был чайник, была початая пачка клубничного "альпенлибе", были жизнерадостные дружеские попойки. самой лучшей армией невероятной и недостижимой мечты были блек-металлисты тогда ещё григория путинцева, играл лучше всех майор (который выиграл каких-то таинственных "генералов"), темий укорял моё невежество, когда я дремуче называл окрас его Ордена Завывающих Грифонов "клоунской раскраской", и он рекомендовал мне научиться красить самому. я так и не научился. в то время там остро и остроумно критиковали степана, сентинель был практически фанплеер. я думал про себя - как же так, зачем брать себе в качестве прозвища название избы на курьих ногах этой крайне слабой армии имперской гвардии. кселлос зэ стренджер приносил каких-то тау и постоянно ссылался на игровой авторитет какого-то капитана, говоря, что это, де, его расписка. при этом клуб не имел, с одной стороны, мощного идеологического единства, той великой и неопреодолимой душевной силы и сильной душевности овти. не имел он и матбазы с трепетом от недостатка информации поминаемого на уровне слухов клуба "генерал". но было лишь узкое сплочённое сообщество единомышленников. не этого и не того полюса. геополитически выражаясь, навроде бутана. с таким же, к слову, сложным заходом на посадку. более того - мы с моим приятелем бобом и дзимму подняли уровень splendid isolation этого клуба на ранее недостижимый уровень, когда полгода подряд приходили играть втроём, и никого больше не было. дзимму мастерски обыгрывал нас эльдарами, у меня с бобом чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону, но неизменно в наших играх присутствовал клубный "ленд рейдер" чёрных храмовников с бедолагой-орком на гусенице, и неизменно в бой шли, изображая то космодесантников, то терминаторов хаоса, катачанцы. потом перестали посещать клуб и мы с бобом, и паша майор отдал бразды андреасу. как по волшебству в клубе закрутилась малоформатная, но всегда интересная активность, где на турнирах побеждал оллнурглом мышелов, а рядом, судя по фотографиям, играл какой-то мельхар. а дальше вы знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 но неизменно в наших играх присутствовал клубный "ленд рейдер" чёрных храмовников с бедолагой-орком на гусенице, и неизменно в бой шли, изображая то космодесантников, то терминаторов хаоса, катачанцы О да, ты самую суть уловил... :love: Я тоже помню ярче всего этот ЛР и катачанцев. А еще там был старый монолитный дроппод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Лева правду рассказал, если сопоставлять со сводками от других тамошних игроков. Я там побывал уже в пост-моёровские времена, сыграл с Мельхаром челлендж фуллпокрасом, налимонил его, и - обожемой - познакомился с Селиверстовым. Так этот ваш спиртуоз и сломал мне жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 О да, ты самую суть уловил... :love: Я тоже помню ярче всего этот ЛР и катачанцев. А еще там был старый монолитный дроппод. Все фигня кроме фисташки.... заказать у ФТ дубликат что ли для домашнего использования? Настальжи... АБ кстати работал, но его надо запускать было из под другого юзера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Убегали мы с Генрихом в день его свадьбы от конной милиции...Убегали они, ага. Ты бы еще Киру попросил его версию событий изложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Убегали они, ага. Ты бы еще Киру попросил его версию событий изложить Самым шедевральным в том мероприятии было содержание милицейского протокола, где в графе причина задержания значилось: камуфляжные штаны, камуфляжная куртка, камуфляжные ботинки. А че там было с конями - я помню смутно. Но не бегал никто точно - всем было влом, да и местность не располагала... Изменено 27 апреля, 2012 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) кселлос зэ стренджер приносил каких-то тау и постоянно ссылался на игровой авторитет какого-то капитана, говоря, что это, де, его расписка. Хорошо что те времена прошли, и идеология Ау с Альянсами выжжена из моей головы. Но Вирт был прекрасен, да. Ехать туда было жуть как долго, но это того стоило... Жаль, его нету сейчас)) Я бы поиграл с Пашей, с Лотом, да со всеми кто там был тогда с нынешним мировоззрением и именно в тех условиях. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Linka Moir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Клуб анонимных виртуозников однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Клуб анонимных виртуозников однако Профессор Выбегалло пролепетал: 'мон дье', нырнул под свой столик и, извлекши оттуда обширный портфель, протянул его громовержцам со словами: " эта... Все материалы, значит, об этих прохвостах у меня здесь собраны, вот они материалы-та'. Комендант истово рванул на себе ворот и пал на колени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я из Клуба Анонимных Говнюков, почти угадал аднака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Убегали они, ага. Ты бы еще Киру попросил его версию событий изложить Кира продемонстрировал хождение раком. Там и без версии абосцака. [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] Фестер скажи уже номер машины - я иду в Атак за пивом уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Кира продемонстрировал хождение раком. Там и без версии абосцака. [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] Фестер скажи уже номер машины - я иду в Атак за пивом уже. 906 - он там один чорный жып! Как спортзал пройдёшь - второй поворот направо во дворы и начинай делать то, что кетайцы очень точно именуют СЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 906 - он там один чорный жып! Как спортзал пройдёшь - второй поворот направо во дворы и начинай делать то, что кетайцы очень точно именуют СЦЫ! Вот стопудово жып соседа, который отвертку третий месяц не возвращает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А еще есть такая штука - пробивать по поисковикам интернета. Хотя таких упорных кто до этого дойдет не много. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения