HorrOwl Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Если резюмировать, то получается околотусовочный форумный персонаж, не лишенный организаторские зуда(что выливается в проведение мелкоформатных говнотурниров везде, где ему позволят), успевший примазаться ко всем погибшим в дозе сообщества мск, а фразы, вроде я сдавал деньги на развитие" завершают портрет как вишенка на торте. Теперь, с закрытием д6,.пытается пастись тут. Видимо, считает себя настолько влившимся,.что, вот, жизни учить начинает, рассказывая, сообществом кого, на самом деле, является кулб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Просто один вопрос - ты кто? Конкретнее некуда. Судя по объему ответа, Лубоед как минимум лампой в глаза светил подозр гостю клуба. Или Коля и Ник играют в злого и доброго полицейских 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Или Коля и Ник играют в злого и доброго полицейских 8))) второе. ну работает же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Судя по объему ответа, Лубоед как минимум лампой в глаза светил подозр гостю клуба. Или Коля и Ник играют в злого и доброго полицейских 8))) На форуме Генерала часто мелькает фраза "клуб - сообщество игроков", снаружи не всегда понятно каких именно именно игроков это сообщество. Если люди считают вновь прибывшие должны быть представлены - я только за. Резонный и толковый подход, вон в ОВТИ ходит кто попало и поэтому мне туда идти не хочется. Но я все равно не совсем понимаю чего от меня хотят услышать. И совсем не понимаю что мне инкриминирует сов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да я как бы не хамлю, пытаюсь ответить на по ставленый вопрос в меру скромных сил. я про то, что месье ответил мне. Ну извините если что, не хотел.принимается. так что месье хотел узнать то, до того, как проблематика "я плачу взносы, а мне вопросы задают" не поглотила его чуть менее, чем полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я про то, что месье ответил мне. принимается. так что месье хотел узнать то, до того, как проблематика "я плачу взносы, а мне вопросы задают" не поглотила его чуть менее, чем полностью? Я желал узнать когда можно будет в течении ближайших 2х викендов придти подвигать кораблики. Субботы - выходной. А воскресенья, а дни на которые субботы переносятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В генерал тоже ходит кто попало, субж - явное тому подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 И совсем не понимаю что мне инкриминирует сов. Да там какбе есть чего поинкриминировать, по сути вся история постов - это один большой компромат. Не нужно смущаться, если уж где-то обосрался, то делай это гордо и решительно, иначе будешь как степан зотов, который все кучи, особенно те, в которые кто-то уже успел раз -дцать наступить, за собой пытается закопать поглыбже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 На форуме Генерала часто мелькает фраза "клуб - сообщество игроков", снаружи не всегда понятно каких именно именно игроков это сообщество. Именно именно сообщество именно именно игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я желал узнать когда можно будет в течении ближайших 2х викендов придти подвигать кораблики. Субботы - выходной. А воскресенья, а дни на которые субботы переносятся? в настоящий момент мы подошли к финальной стадии квеста - будет ли сопровожден вопрос человека, который задал его первым, картинкой. будет картинка - будет ответ. так что месье может присоединиться к хору страждущих, и попросить картинку. или, если уж совсем нужен ответ, запостить что-нибудь смешное и/или познавательное. а то стыд какой, одни петросянные фотки на канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 апреля, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вирт, Закрылся и был слит еще до меня я просто не дал имуществу быть выброшенным , держа клуб "на аппарате" из лично-сентиментальных побуждений. К д6 я вообще отношения имею мало и да пока я там хоть что-то делал дела были хорошо, потом меня ушли - с мышеловом посрался. epic facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Да там какбе есть чего поинкриминировать, по сути вся история постов - это один большой компромат. Не нужно смущаться, если уж где-то обосрался, то делай это гордо и решительно, иначе будешь как степан зотов, который все кучи, особенно те, в которые кто-то уже успел раз -дцать наступить, за собой пытается закопать поглыбже. Мне нравятся 3шка 40к, котрая мало кому еще нравится и вообще нравитсья много того что мало кому еще нравиться, но я никому это не навязываю и даже не предлагаю. Так на форуме чиста поржать вбросы бывают иногда. А в остальном я чист. Вирт я по доброте душевной тянул как мог, тут косяка нет(вообще есть некоторый минус косарей на 10, мелочь - а не приятно. В прочем свое я в итоге получил, тянул я его из сентиментальных соображений, и они были в последствии оправданны. Я даже думаю что оно того стоило.). Д6 это вообще "Частный клуб", причем не мой. Решений по нему я не принимал, от меня то нужно было формальное согласие - ну что я буду объяснять Пронину и компании что "я типа отец виртуоза" - смешно. Они решили, я согласился. И в общем-то это так же способствовало все тем же сентиментальным причинам, которые я оставлю при себе. Ну меня попросили там пару ивентов организовать. ну я организовал в своем вкусе, прошло на уровне(приятные игры красивыми армиями) - а вкусы у всех разные. Как пример - я вообще был противником не покраса(хотя проксиботил непокрасом так как под рукой ничего не оказалось), но Начальство сказало - зарегить и собрать взносы со всех. Да и вроде как не отпираюсь не от чего. Сова тут пророчит что я буду какие-то турниры делать, а для меня это новость. Ну ему конечно виднее - спорить бесполезно. [ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ] epic facepalm Ну давай Паш раскажи мне, как оно было НА САМОМО ДЕЛЕ. И почему в какой-то момент ни Паша, ни кто другой туда не то денег вкладывать не захотели, даже приезжать перестали. Как раз в этот момент я подхватил знамя из ослабших рук ну естественно один в поле не воин - мат часть сберег, все остальное - ну не смогла я. А кто бы смог? Вот ты даже пытаться не стал, а сейчас в меня какашками кидаешся. про д6 я дествительно не приделах даже коробочку своего БэтлТеха-стартер у них так и оставил, так как наверно последние пол года активной деятельности д6, я у них не появлялся. В основном из-за сюрьезных разногласий с тем же мышеловом и ослабением интерса к 40к вообще. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Centurio Evidenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 о, красный ник насуммонили. пятницо удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да и вроде как не отпираюсь не от чего. Сова тут пророчит что я буду какие-то турниры делать, а для меня это новость. Ну ему конечно виднее - спорить бесполезно. Не обращай внимание, воспаленное воображение еще не то увидеть может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Мне нравятся 3шка 40к, котрая мало кому еще нравится и вообще нравитсья много того что мало кому еще нравиться, но я никому это не навязываю и даже не предлагаю. Так на форуме чиста поржать вбросы бывают иногда. Можно пойти стопами известных в узких кругах людей и сделать турнир по 3ке... А в остальном я чист. Вирт я по доброте душевной тянул как мог, тут косяка нет(вообще есть некоторый минус косарей на 10, мелочь - а не приятно. В прочем свое я в итоге получил, тянул я его из сентиментальных соображений, и они были в последствии оправданны. Я даже думаю что оно того стоило.). Виртуоз, говорят, был Хорошим Московским Клубом... Д6 это вообще "Частный клуб", причем не мой. Решений по нему я не принимал, от меня то нужно было формальное согласие - ну что я буду объяснять Пронину и компании что "я типа отец виртуоза" - смешно. Они решили, я согласился. И в общем-то это так же способствовало все тем же сентиментальным причинам, которые я оставлю при себе. Ну меня попросили там пару ивентов организовать. ну я организовал в своем вкусе, прошло на уровне(приятные игры красивыми армиями) - а вкусы у всех разные. Как пример - я вообще был противником не покраса(хотя проксиботил непокрасом так как под рукой ничего не оказалось), но Начальство сказало - зарегить и собрать взносы со всех. Прально, так их. Потому они и распались, ящетаю, не смогли покрасить армии даже... оттуда только Коздиро живой, и вот Андреас теперь... Остальные все мертвые души. Да и вроде как не отпираюсь не от чего. Сова тут пророчит что я буду какие-то турниры делать, а для меня это новость. Ну ему конечно виднее - спорить бесполезно. А ты будь мужиком, организуй турнир, Сова утрется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я смотрю, рецепиент еще и знатный сказочник. "По доброте душевной" клуб на балансе себе в убыток держал, лол :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я смотрю, рецепиент еще и знатный сказочник. "По доброте душевной" клуб на балансе себе в убыток держал, лол :D Не по доброте душевной. У меня были личные причины, сентиментального свойства. Представляешь мне не западло потратить штук 20 вик эндов и 300 баксов ради пары "идиальных дней". Не все решения принимаются сухим расчетом, во всяком случае я пока еще могу себе позволить иногда принимать не оптимальные решения чтобы потешить чувство прекрасного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Широкой души человек, не то что безголовый мутант и мальчик-девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 апреля, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 [ржот] хороший, годный тред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Зефа, ты заешь про Андреаса что-то интересное. Поделись с общественностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 [ржот] хороший, годный тред. Ага и ты один тут д Артаньян. А картинки никак не получаестя, вот это выело мне весь мозг уже сутки как. оно как только злее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А вы меня вполне устраиваете, иначе стал бы я к вам ходить =) Вот видите, пагни, не такое уж мы и говно! Мне нравятся 3шка 40к, котрая мало кому еще нравится и вообще нравитсья много того что мало кому еще нравиться, но я никому это не навязываю и даже не предлагаю. Так на форуме чиста поржать вбросы бывают иногда. Фигасе "не навязываю". Попробуй сейчас взять да и почитать какой-нибудь сильно жырный тред с твоим участием, попробуй взглянуть на себя со стороны. Хотя если абстрагироваться от вторичных моментов, то в сухом остатке будет чятик с совой, примерно такого содержания: А: пятерка - переоцененное говно для быдла, даешь теплую ламповую трешку. С: дрочить на трешку с ее недокодексами и недомиссиями - это как дрочить на аниме про девочек-волшебниц при наличии нормальной трехмерной женщины порнухи. А: сова, ты - х..й. С: НЕТ ТЫ. *раздается шмяк от удара банхаммером* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) То что Сава - hooЙ это даже людоеды в Конго знают, чем Андреас знаменит? Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Фигасе "не навязываю". Попробуй сейчас взять да и почитать какой-нибудь сильно жырный тред с твоим участием, попробуй взглянуть на себя со стороны. вдохновил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 То что Сава - [огурчик] это даже людоеды в Конго знают, чем Андреас знаменит? В данный момент он знаменит тем, что полагает, что твой вопрос эквивалентен вопросу типа "чем знаменит штайнбреннер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения