Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Андреас ищет друзей

Рекомендуемые сообщения

Если резюмировать, то получается околотусовочный форумный персонаж, не лишенный организаторские зуда(что выливается в проведение мелкоформатных говнотурниров везде, где ему позволят), успевший примазаться ко всем погибшим в дозе сообщества мск, а фразы, вроде я сдавал деньги на развитие" завершают портрет как вишенка на торте.

Теперь, с закрытием д6,.пытается пастись тут. Видимо, считает себя настолько влившимся,.что, вот, жизни учить начинает, рассказывая, сообществом кого, на самом деле, является кулб

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Просто один вопрос - ты кто? Конкретнее некуда.

Судя по объему ответа, Лубоед как минимум лампой в глаза светил подозр гостю клуба.

Или Коля и Ник играют в злого и доброго полицейских 8)))

второе. ну работает же.

Судя по объему ответа, Лубоед как минимум лампой в глаза светил подозр гостю клуба.

На форуме Генерала часто мелькает фраза "клуб - сообщество игроков", снаружи не всегда понятно каких именно именно игроков это сообщество.

Если люди считают вновь прибывшие должны быть представлены - я только за. Резонный и толковый подход, вон в ОВТИ ходит кто попало и поэтому мне туда идти не хочется.

Но я все равно не совсем понимаю чего от меня хотят услышать. И совсем не понимаю что мне инкриминирует сов.

Да я как бы не хамлю, пытаюсь ответить на по ставленый вопрос в меру скромных сил.

я про то, что месье ответил мне.

Ну извините если что, не хотел.
принимается.

так что месье хотел узнать то, до того, как проблематика "я плачу взносы, а мне вопросы задают" не поглотила его чуть менее, чем полностью?

я про то, что месье ответил мне.

принимается.

так что месье хотел узнать то, до того, как проблематика "я плачу взносы, а мне вопросы задают" не поглотила его чуть менее, чем полностью?

Я желал узнать когда можно будет в течении ближайших 2х викендов придти подвигать кораблики.

Субботы - выходной. А воскресенья, а дни на которые субботы переносятся?

В генерал тоже ходит кто попало, субж - явное тому подтверждение

И совсем не понимаю что мне инкриминирует сов.

Да там какбе есть чего поинкриминировать, по сути вся история постов - это один большой компромат. Не нужно смущаться, если уж где-то обосрался, то делай это гордо и решительно, иначе будешь как степан зотов, который все кучи, особенно те, в которые кто-то уже успел раз -дцать наступить, за собой пытается закопать поглыбже.

На форуме Генерала часто мелькает фраза "клуб - сообщество игроков", снаружи не всегда понятно каких именно именно игроков это сообщество.

Именно именно сообщество именно именно игроков.

Я желал узнать когда можно будет в течении ближайших 2х викендов придти подвигать кораблики.

Субботы - выходной. А воскресенья, а дни на которые субботы переносятся?

в настоящий момент мы подошли к финальной стадии квеста - будет ли сопровожден вопрос человека, который задал его первым, картинкой.

будет картинка - будет ответ.

так что месье может присоединиться к хору страждущих, и попросить картинку. или, если уж совсем нужен ответ, запостить что-нибудь смешное и/или познавательное.

а то стыд какой, одни петросянные фотки на канале.

• Управляющий
Вирт, Закрылся и был слит еще до меня я просто не дал имуществу быть выброшенным , держа клуб "на аппарате" из лично-сентиментальных побуждений.

К д6 я вообще отношения имею мало и да пока я там хоть что-то делал дела были хорошо, потом меня ушли - с мышеловом посрался.

epic facepalm

Да там какбе есть чего поинкриминировать, по сути вся история постов - это один большой компромат. Не нужно смущаться, если уж где-то обосрался, то делай это гордо и решительно, иначе будешь как степан зотов, который все кучи, особенно те, в которые кто-то уже успел раз -дцать наступить, за собой пытается закопать поглыбже.

Мне нравятся 3шка 40к, котрая мало кому еще нравится и вообще нравитсья много того что мало кому еще нравиться, но я никому это не навязываю и даже не предлагаю. Так на форуме чиста поржать вбросы бывают иногда.

А в остальном я чист. Вирт я по доброте душевной тянул как мог, тут косяка нет(вообще есть некоторый минус косарей на 10, мелочь - а не приятно. В прочем свое я в итоге получил, тянул я его из сентиментальных соображений, и они были в последствии оправданны. Я даже думаю что оно того стоило.).

Д6 это вообще "Частный клуб", причем не мой. Решений по нему я не принимал, от меня то нужно было формальное согласие - ну что я буду объяснять Пронину и компании что "я типа отец виртуоза" - смешно. Они решили, я согласился. И в общем-то это так же способствовало все тем же сентиментальным причинам, которые я оставлю при себе. Ну меня попросили там пару ивентов организовать. ну я организовал в своем вкусе, прошло на уровне(приятные игры красивыми армиями) - а вкусы у всех разные. Как пример - я вообще был противником не покраса(хотя проксиботил непокрасом так как под рукой ничего не оказалось), но Начальство сказало - зарегить и собрать взносы со всех.

Да и вроде как не отпираюсь не от чего. Сова тут пророчит что я буду какие-то турниры делать, а для меня это новость. Ну ему конечно виднее - спорить бесполезно.

[ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ]

epic facepalm

Ну давай Паш раскажи мне, как оно было НА САМОМО ДЕЛЕ.

И почему в какой-то момент ни Паша, ни кто другой туда не то денег вкладывать не захотели, даже приезжать перестали. Как раз в этот момент я подхватил знамя из ослабших рук ну естественно один в поле не воин - мат часть сберег, все остальное - ну не смогла я. А кто бы смог? Вот ты даже пытаться не стал, а сейчас в меня какашками кидаешся.

про д6 я дествительно не приделах даже коробочку своего БэтлТеха-стартер у них так и оставил, так как наверно последние пол года активной деятельности д6, я у них не появлялся. В основном из-за сюрьезных разногласий с тем же мышеловом и ослабением интерса к 40к вообще.

Изменено пользователем Centurio Evidenta

о, красный ник насуммонили. пятницо удалась.

Да и вроде как не отпираюсь не от чего. Сова тут пророчит что я буду какие-то турниры делать, а для меня это новость. Ну ему конечно виднее - спорить бесполезно.

Не обращай внимание, воспаленное воображение еще не то увидеть может.

Мне нравятся 3шка 40к, котрая мало кому еще нравится и вообще нравитсья много того что мало кому еще нравиться, но я никому это не навязываю и даже не предлагаю. Так на форуме чиста поржать вбросы бывают иногда.

Можно пойти стопами известных в узких кругах людей и сделать турнир по 3ке...

А в остальном я чист. Вирт я по доброте душевной тянул как мог, тут косяка нет(вообще есть некоторый минус косарей на 10, мелочь - а не приятно. В прочем свое я в итоге получил, тянул я его из сентиментальных соображений, и они были в последствии оправданны. Я даже думаю что оно того стоило.).

Виртуоз, говорят, был Хорошим Московским Клубом...

Д6 это вообще "Частный клуб", причем не мой. Решений по нему я не принимал, от меня то нужно было формальное согласие - ну что я буду объяснять Пронину и компании что "я типа отец виртуоза" - смешно. Они решили, я согласился. И в общем-то это так же способствовало все тем же сентиментальным причинам, которые я оставлю при себе. Ну меня попросили там пару ивентов организовать. ну я организовал в своем вкусе, прошло на уровне(приятные игры красивыми армиями) - а вкусы у всех разные. Как пример - я вообще был противником не покраса(хотя проксиботил непокрасом так как под рукой ничего не оказалось), но Начальство сказало - зарегить и собрать взносы со всех.

Прально, так их. Потому они и распались, ящетаю, не смогли покрасить армии даже... оттуда только Коздиро живой, и вот Андреас теперь...

Остальные все мертвые души.

А ты будь мужиком, организуй турнир, Сова утрется :)

Я смотрю, рецепиент еще и знатный сказочник.

"По доброте душевной" клуб на балансе себе в убыток держал, лол :D

Я смотрю, рецепиент еще и знатный сказочник.

"По доброте душевной" клуб на балансе себе в убыток держал, лол :D

Не по доброте душевной.

У меня были личные причины, сентиментального свойства. Представляешь мне не западло потратить штук 20 вик эндов и 300 баксов ради пары "идиальных дней".

Не все решения принимаются сухим расчетом, во всяком случае я пока еще могу себе позволить иногда принимать не оптимальные решения чтобы потешить чувство прекрасного.

[ржот]

хороший, годный тред.

Ага и ты один тут д Артаньян.

А картинки никак не получаестя, вот это выело мне весь мозг уже сутки как.

d1061e42040e.png

оно как

физика-35570.jpeg

только злее =)

А вы меня вполне устраиваете, иначе стал бы я к вам ходить =)

Вот видите, пагни, не такое уж мы и говно!

Фигасе "не навязываю". Попробуй сейчас взять да и почитать какой-нибудь сильно жырный тред с твоим участием, попробуй взглянуть на себя со стороны.

Хотя если абстрагироваться от вторичных моментов, то в сухом остатке будет чятик с совой, примерно такого содержания:

А: пятерка - переоцененное говно для быдла, даешь теплую ламповую трешку.

С: дрочить на трешку с ее недокодексами и недомиссиями - это как дрочить на аниме про девочек-волшебниц при наличии нормальной трехмерной женщины порнухи.

А: сова, ты - х..й.

С: НЕТ ТЫ. *раздается шмяк от удара банхаммером*

То что Сава - hooЙ это даже людоеды в Конго знают, чем Андреас знаменит?

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

Фигасе "не навязываю". Попробуй сейчас взять да и почитать какой-нибудь сильно жырный тред с твоим участием, попробуй взглянуть на себя со стороны.

white_500.jpg

вдохновил.

То что Сава - [огурчик] это даже людоеды в Конго знают, чем Андреас знаменит?

В данный момент он знаменит тем, что полагает, что твой вопрос эквивалентен вопросу типа "чем знаменит штайнбреннер".

• Создать...