Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Андреас ищет друзей

Рекомендуемые сообщения

Все три рабочие субботы Кулб не работает

воскресенья по расписанию?

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Встречный вопрос - ты кто?

Изменено пользователем anglais

Встречный вопрос - ты кто?

тот кто многократно посещал кулб и столы за собой носил взносы платил, соседям не мешал. Емнип Генерал все еще сообщество игроков , а не твоих знакомых ;)

Тварь из дикого леса - многое объясняет.

Дык.

Ну так что там с воскресеньем-то?

тот кто многократно посещал кулб и столы за собой носил взносы платил, соседям не мешал. Емнип Генерал все еще сообщество игроков , а не твоих знакомых ;)

тебе вернуть взносы?

в целом, я сегодня добрый, поэтоу у тебя есть вторая попытка ответить на вопрос.

Это Андреас, неумный форумный балабол, считающий, что ему везде рады.

Судя по этой теме, охреневший до такой степени, что уже начал учить жизни и т.д.Стол он носил, ять, право он имеет, игрок из сообщества.

Изменено пользователем ^Happy Camper^

Однако вопрос он задаёт интересный. В итоге до конца праздников кулб не работает, верно?

Однако вопрос он задаёт интересный. В итоге до конца праздников кулб не работает, верно?

работает. но хочется картинку. благо без повода всякая петросянщина появляется легко, интересно, какую картинку имярек запостит по интерсующему его поводу.

тебе вернуть взносы?

в целом, я сегодня добрый, поэтоу у тебя есть вторая попытка ответить на вопрос.

Зачем, я сдавал их при посещении кулба на развитие кулба потому что мне понравился кулб и потому что это условие его посещение. Да и КМК вернуть их имеет право только Азатот, ну впрочем вам виднее.

У меня тоже настрой - ништяк, поэтому выкрики сместа игнорировать не стану. Это вообще начинает становиться занятным.

Итак.

Почему мне имеет смысл вам что-то объяснять?

Зачем вам это знать?

И главное, что конкретно вас интересует обо мне?

ЗЫ отдельный пламенный привет Сову, чье мнение очень важно.

Сов если ты хочешь с кем-то помахаться могу попробовать через старых знакомых записать тебя в достаточно хороший клуб - там научат технике, подтянут физику и помогут со спарингом, но сам я не любитель. Если же у тебя какие-то другие мотивации - то извини по медицине знакомых нет, ничем не могу помочь.

Сколько ты там "на развитие" сдал? Рублей 300? 500? Не смеши мои тапки, активист, итить.

Впрочем, наполнение кулб подобным.. трешем.. Сорри, контингентом, вполне укладывается в новую концепцию, сиречь , гонку за поголовьем.

[ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ]

Бах, еще пара месяцев и этот персонаж будет треш турниры с непокрасом,проксямт на 553.45 по ругтрейдеру с чаптерапрувдом проводить.:D

Сколько ты там "на развитие" сдал? Рублей 300? 500? Не смеши мои тапки, активист, итить.

Впрочем, наполнение кулб подобным.. трешем.. Сорри, контингентом, вполне укладывается в новую концепцию, сиречь , гонку за поголовьем.

Сколько спросили столько и сдал. Я как бы на правах гостя - на большее и не претендую.

Разобрался бы своими круутами - илита, блин.

Ололо, накипь, годами носимая по всем клубам, прибилась к генерылу, сдала стольничек "на развитие" и теперь права качает.

Зачем, я сдавал их при посещении кулба на развитие кулба потому что мне понравился кулб и потому что это условие его посещение. Да и КМК вернуть их имеет право только Азатот, ну впрочем вам виднее.

То есть ты явно относишься к разряду новичков кулба? Который отказался знакомиться

Почему мне имеет смысл вам что-то объяснять?

Зачем вам это знать?

Затем, что незнакомые люди у нас явно вызывают вопросы. Можно почитать правила кулба для того, чтобы понять то, какие мы.

И главное, что конкретно вас интересует обо мне?

Просто один вопрос - ты кто? Конкретнее некуда.

Ололо, накипь, годами носимая по всем клубам, прибилась к генерылу, сдала стольничек "на развитие" и теперь права качает.

Права? например какие?

Срезать тебя можно и вне клуба - в интернетах. Так что это не в счет.

Виртуоз и д6 успешно просраны, даешь новый фронт работ? :D

Срезать тебя можно и вне клуба - в интернетах. Так что это не в счет.

Ололо, Саву пабедили форумные воены!

Да-да, меня "мастерски срезали вне интернетов' и теперь у меня сами знаете что :D

йихха. а можно дискуссию из системной темы в отдельную, типа андреас, или как его там, разбушевался?

заранее спасибо.

Емнип Генерал все еще сообщество игроков , а не твоих знакомых ;)

Не угадал. Но это, впрочем, вполне понятно, после пары посещений кулба сей тонкий момент трудновато вкурить. Генерал ощем-то и есть сообщество моих, его, его и даже его знакомых.

Ну так что там с воскресеньем-то?

medieval facepalm А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?

Сколько спросили столько и сдал. Я как бы на правах гостя - на большее и не претендую.

Ты ж вроде в бефоге там с кем-то играл, не?

йихха. а можно дискуссию из системной темы в отдельную, типа андреас, или как его там, разбушевался?

заранее спасибо.

Ща, кофий налью и сделаю, вы пока продолжайте.

То есть ты явно относишься к разряду новичков кулба? Который отказался знакомиться

Ни в коме случае, я регулярно перетираю с тем же Бронеходом, а с остальными боюсь поболтать то особо не о чем, так как трезвиник я в последнее време.. да и 40к, ФБ поменял на альтернативку всякую разную. Как-то точек соприкосновения мало, но знакомиться- только за.

А вообще я в солдатики играть прихожу, ну если какие-то вопросы(помочь в организации\ремонте чего-то просто поговрить за жисть...) - помогу чем смогу.

Затем, что незнакомые люди у нас явно вызывают вопросы. Можно почитать правила кулба для того, чтобы понять то, какие мы.

Понимаю, но я как бы давно "тут" тусю, в стенах Генерала тоже пробегал переодически думал примелькался. Многие вон меня вполне себе знают... хотя некоторые в каком-то извращенном свете.

А вы меня вполне устраиваете, иначе стал бы я к вам ходить =)

Просто один вопрос - ты кто? Конкретнее некуда.

Ок, коротко о себе.

Зовут меня Андрей, а лучше звать андреас(второе, неофицальное имя). По состоянии на сейчас бедный студент - ПриМат, доучиваюсь.

В хобби с 2004 года, но турниры как-то не очень люблю, от того в клубах бываю не часто.

В основном 40к(Маринад+Эльдар+ДЭ+Волкисейчас чуть ИГ сделал). По 7ке пробовал в ФБ за Вудов\Дручиев\Лизардов на собирал примерно по косарю и забросил.

Играю еще в Мордхейм, Некромунду, Легендс оф олд Вест, Бэттл Тек и последнее увлеченье БФГ.

Какое-то время частенько(по моим меркам - раз в месяц) бывал в "Востоке", позже около года "грел место" в качесвте админа и проводил политику мелкоформатных(это обусловлено целевой аудиторией того клуба и мои личным не желанием тащить в такую даль много) турниров(с преимущественным фул покрасом, насколько позволяла скромная материальная и географическая сиутуация той площадки...за которую кстати надо еще и платить было). Потом по решению "Отцов" имущество ушло на баланс д6, чему я в общем-то по началу был рад, но это уже не обо мне.

Больше наверно лучше при личной встрече, хотя не особенно понимаю зачем, но я как бы в гостях так что хозяин-барин.

[ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ]

Виртуоз и д6 успешно просраны, даешь новый фронт работ? :D

Вирт, Закрылся и был слит еще до меня я просто не дал имуществу быть выброшенным , держа клуб "на аппарате" из лично-сентиментальных побуждений.

К д6 я вообще отношения имею мало и да пока я там хоть что-то делал дела были хорошо, потом меня ушли - с мышеловом посрался.

И какое это имеет значение если я приходу поиграть, а не учить кого-то жизни?

Ты ж вроде в бефоге там с кем-то играл, не?

Ну да пришел в гости, в кулб - поиграть.

Сдал взнос, взял стол поиграл, перекинулся парой фраз с знакомыми кого встретил, отнес инвентарь на место.

Я что-то не так сделал?

Изменено пользователем Centurio Evidenta

о, диалог пошел.

следующий вопрос - а с какой, собственно, целью месье хамит?

о, диалог пошел.

следующий вопрос - а с какой, собственно, целью месье хамит?

Да я как бы не хамлю, пытаюсь ответить на по ставленый вопрос в меру скромных сил.

Ну извините если что, не хотел.

• Создать...