BigCat Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Savage Orc Warboss @ 274.0 Pts General Sword of Bloodshed [60.0] Enchanted Shield [5.0] Talisman of Endurance [30.0] Potion of Speed [5.0] War Boar Orc Great Shaman @ 225.0 Pts Magic Level 4; Dispel Scroll [25.0] Black Orc Big Boss @ 117.0 Pts Shield; Battle Standard Savage Orc Shaman @ 120.0 Pts Magic Level 1; Lucky Shrunken Head [50.0] 30 Savage Big 'Uns @ 385.0 Pts Big Stabba; Second Choppa; FCG 40 Orc Boyz @ 315.0 Pts Shield; FCG 5 Forest Goblin Spider Riders @ 75.0 Pts Musician 5 Forest Goblin Spider Riders @ 75.0 Pts Musician 5 Forest Goblin Spider Riders @ 75.0 Pts Musician 7 Savage Boar Boyz @ 189.0 Pts Spear; Shield; FCG 10 Black Orcs @ 155.0 Pts Standard; Musician Standard of Discipline [15.0] 2 Wolf Chariot(s) @ 100.0 Pts 2 Wolf Chariot(s) @ 100.0 Pts 1 Arachnarok Spider @ 290.0 Pts Models in Army: 119 Total Army Cost: 2495.0 В общем, варбосс Бешеный Свин хочет отомстить бледнолицым за поругание родных святынь и собрал небольшой ваагх, к которому присоединились всякие прочие. Цель - парубицоо быстро в рукопашной. Очень хочется варбосса с восемью атаками шестой силы - под него и отряд саваджей, которые, в общем, чисто мясо. Чорки - чтобы носить знамя и водить грейтшамана - типа, телохранители при святом отце. Минек, конечно, маловато получается... Изменено 28 апреля, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Блеков хотя бы 15ть. Мискасты, ДД. Линией водить будешь? Зачем им дисциплина? Они же ИтП, а генерал у тебя там не стоит. [ Добавлено спустя 44 секунды ] Кабанам возьми +1к муву или пЫрсинг. [ Добавлено спустя 4 минуты 11 секунду ] Если взять второго пакукана вместо бойзов, то шанс кабаны будут поддержаны и будет шанс дождаться серьезной поддержки. Ну и стрельбу концентрировать уже сложнее. [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Бойзы не нужны, саважей мы зателепортим, а бойзы без ЛД могут уйти, да и вообще не успевают за пауканами и кабанами. [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] Если есть модель перса на пауке/волке, то я бы подумал о таком. Такого вида ростеры очень нуждаются в разменках, да и за пухами он может поохотиться (чармед шил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Ростер гумно, не взлетит. Ни рикамендую. Блэков влить в саважей (конных), грейта сделать диким и дать поушен хилинга, БСБ дать защиту, подумать о резисте. Еще фасту. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Блеков хотя бы 15ть. Мискасты, ДД. Линией водить будешь? Зачем им дисциплина? Они же ИтП, а генерал у тебя там не стоит. Это я затупил, да. Кабанам возьми +1к муву или пЫрсинг. Насчет мува - да, подумаю, а пирсинг - вряд ли, дорого, а они мрут мгновенно, все-таки. Если взять второго пакукана вместо бойзов, то шанс кабаны будут поддержаны и будет шанс дождаться серьезной поддержки. Ну и стрельбу концентрировать уже сложнее. Покрасить двух арахнароков я ниасилю, меня и этот-то пугает :) Бойзы не нужны, саважей мы зателепортим, а бойзы без ЛД могут уйти, да и вообще не успевают за пауканами и кабанами. Если есть модель перса на пауке/волке, то я бы подумал о таком. Такого вида ростеры очень нуждаются в разменках, да и за пухами он может поохотиться (чармед шил). Гобос на волке есть, покрасить недолго, правда понять надо, вместо кого его брать. Слить орков? Тогда у меня вообще 80 моделей в армии останется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Пока я вижу армию с 2я частями. С маршем на 8 и с маршем на 14. Если ты хочешь играть от кабанов с варбосом, то их надо же как то поддержать. Малое кол-во моделей, но если они быстрее приходят в ХтХ, значит меньше в них стреляют. Посмотрел, подумал... да нужно к своим кабанм второго паукана покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Мда, буду думать. Прост орки у меня был отряд, с которым можно было подружить кого-то злого, перестроив их в колбаску... Кстати, у колясок мув - девятый, выходит, их тоже не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Мда, буду думать. Прост орки у меня был отряд, с которым можно было подружить кого-то злого, перестроив их в колбаску... Кстати, у колясок мув - девятый, выходит, их тоже не брать? Коляски играют против атакующих, с которыми ты встречаешься на середине стола. Надо делать поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Коляски играют против атакующих, с которыми ты встречаешься на середине стола. Надо делать поиграть. Вообще, для меня коляски - это средство размягчения страшных ASF отрядов, другого применения я им не вижу. Чорков у меня будет ровно десять - и да, если не линией, то 7-4 (с шоманом). Если брать больше - то ими надо уже воевать. Насчет свинобойзов думаю, но как ни гляжу - этот отряд всегда сливает всем, даже если взять их 18 штук. Вторая инициатива и никакой армор - это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ваня, оформи ростер плз по правилам форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти