Zloy_Dimm Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Добавлю свое впечатление о легких крейсерах Восс, играл ими много на 750 очков, т.к. у АМ особенных альтернатив на такой формат нету. Легкие крейсера - кораблики картонные, удар держат только под брейсом, но тогда превращаются в статистов. Брать их в сквадрон с полноценным крейсером чаще всего заканчивается плохо, т.к. достаточно один раз недоглядеть при маневрировании и на этом история жизни корабля в бою практически заканчивается. Хорошо справляются с задачей добивания крипленных кораблей (да и то когда в парном сквадроне), хорошо экономят очки если хочется взять "Больших парней" в ростер. to This is SPARTA: мне понятна твоя тяга к "10-12 хитовым исполинам", но Retribution и Vegence это корабли линии, т.е. в силу своей специфики они не могут играть в одиночестве, им всегда нужны помощники, которые загонят крейсера оппонента под мощные залпы этих звезд. Легкие крейсера не могут быть загонщиками, потому что на первой части игры для свежих и целых крейсеров оппонента сами являются весьма легкой и привлекательной целью. Их перестреляют, от них полновесные крейсера не побегут под залпы еще более крупных кораблей. Бери бэтлшипы или гранды с "рейдерским" характером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Судя по настрою This is SPARTA ему нужен Avenger, чтоб в гущу противника влетать и с двух бортов, да на Лок-он`е - это в теории. В практике - неудачный ввод его в бой гарантировано ведет к тому что его топят с дистанции 30+ см... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This is SPARTA Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Zloy_Dimm А какие крузеры в поддержку retribution брать? Помоему overlord или tyran ниплохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Оверлорд и Тиран как раз самые спорные крейсера ИН, к тому же Оверлорд - бэтл-крузер. Ретрибьюшн надо поддерживать ордансом (от вражеских торпед и массированных налетов бомберов) и лэнсами (когда линкор произведет залп главным калибром и собьет щиты на противнике, заодно повесив бластмаркер и снизив эффективность стрельбы остальных судов с батареями)... Изменено 2 мая, 2012 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ретриб попробуй сдобрить Марсом, а если не лезет, то Диктатор+Готик+Диктатор/Эндевор+Дефиант. Дакки много, ленсов в доволь, торпед так вообще мрак. Только с новой нарпяг, но можно вотнуть в ростер Доминатор, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Где етсь Восс и Гранды, там нет дешевой новы. Флит листы так написаны. Если в округе есть Эльдар, то тиран с 10\45 и новой - твой лучший друг. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Centurio Evidenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Zloy_Dimm А какие крузеры в поддержку retribution брать? Помоему overlord или tyran ниплохи почитай тему куратора этого раздела Bear'a Обзор кораблей ИН Я не могу сказать, что целиком и полностью с ним согласен, но в большей части он (Bear ) прав. Centurio Evidenta моими руками 1,5 года назад корабли грозного Эльдарского флота, который водился в наших окрестностях, были уложены на хранение. С тех пор их даже не доставали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 тогда нова кенон=Марс, в крайнем случае Луна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This is SPARTA Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Retribution ( fllet-admireal + 1 re-roll) = 420 Dictator = 220 Lunar = 180 Gothic = 180 Итог 1000 Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 лучше, но я бы бэттлшипы брал бы от 1250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leman Russ M41 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я бы скинул рерол и взял нову на Лунный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This is SPARTA Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Торпеды круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leman Russ M41 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 6 торпед круче Новы О_о_о :image055: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 6 торпед круче Новы О_о_о :image055: а что тебя удивляет? НК - оружие психологического воздействия может принести профит, а может и нет а, 6 торпед - стандартное вооружение ИН имеет стандартную схему применения и гарантированный выхлоп в виде повреждений, наносимых вражеским кораблям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Retribution ( fllet-admireal + 1 re-roll) = 420 Dictator = 220 Lunar = 180 Gothic = 180 Итог 1000 Так лучше? Это правило должно выполнятся? • Флот должен содержать в себе не менее ПЯТИ юнитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Это правило должно выполнятся? Это правило для турнирной/спортивной игры на 1000-1250 очков я в принципе обсуждаю ЛЮБЫЕ ростера, но все равно считаю, что для не компейновых игр придуманный мной формат оптимален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти