Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лифтадроппавагон "Красненький"

Рекомендуемые сообщения

Я-таки решительным рывком заборол лень и сфоткал этот шинкумобиль.

Модель (хотел написать "минька", но пальцы судорогой свело) классная, давно хотел такую покрасить. Вопщим-то, с удовольствием красил.

С другой стороны, он НАСТОЛЬКО неудобен, огромен и штифтотребователен, что подобную дуру я в ближайший месяц-два я бы в руки брать не стал. Угнал на него что-то около суток реальнопокрасочного времени, литров десять чаю и без счёту табачных палочек. Дичь просто. Официально заявляю, не было бы аэрографа, я бы ребёнка родил пока покрасил.

Вопщим, это всё к тому, что цель-то - игровуха_простая_бездуховная_с_градиентами_и_игровушным_же_немеме, а сил и времени ушло порядочно. Ну да ладно, зато не каждый день такая бандура на стол попадает.

Одинокая фоточка:

img4f99d56779879.jpg

Семейка фоточек:

img4f99d515270b0.jpg

Ну, собсна, хоть и игровуха без претензий, но вроде лифтадроп не особо часто тут постят, так что полное право имею, тем более, выкладывал же всяких совсем уж обычных моряков.

Кому нелениво будет выдать критики, буду благодарен. Принципиальные моменты поменять не успею, да и не стал бы :3 а по каким-то конкретным вещам было бы здорово пройтись, а то сказать, что "глаз замылился", это ничего не сказать. Ах, да, по качеству фоток тоже пинайте, если есть что по делу - я пытаюсь в этой области апгрейдиться понемногу.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

В целом работа очень приятная. Лифтадроппа вообще отличная. Огонь опять же очень в тему.

Но вот сама машинка смотрится как дешевая китайская поделка, очень уж игрушечно. Ну и блестящий митол на крыше орчинной тачки смотрится странно

Абасрака лютая. Получилось супер, но вот как-то странно светится вундервафля, при этом на кабину отблеском нет, хотя должно было освещать на километр вокруг. И металл на "скороварке" на той же пушке в середине стрелы как-то странно выглядит: желтый и болотный как-то выбивают из всей миниатюры этот кусок.

"МАМА..Что ЭТО?!!"-возглас сошедшего с ума комиссара :D

Охренительная штука)) Мне понравилась,очень.

Поскольку это все ж бездуховная-игровуха можно обойтись и без тапок :P

Но маленькие спички повтыкаю- орки, все же..грязи художественной явно не достает-пигментиками там, проливочками-вобщем самыми простыми приемами. Заклепочки "ободрать" и некоторые самые выпуклые части и будет просто прелесть.

Но, несмотря на это- оч атмосферная работа!

Отлично-отлично. FFCN уже называет тебя "Минимы"?

FFCN уже который день в скайпе не виден. Кажется, он больше не любит меня Т_Т

Не, ну а чо, мне тоже хочется чистую технику красить и чтобы ярко-красиво. Даже классик сказал: "человек создан для аэрографа, как штурмравин для анимешных декалек птица для полёта".

как-то странно светится вундервафля

Я честно в фотошопе уменьшал все эти свечения. Ну, там просто чистый белый, вот и бликует так. Насчёт несоответствия цветов - всё может быть, как-то лично мне глаз не режет, да и переделывать это довольно долго, но на будущее в памяти отложу.

НММ - не к месту он на орках

Так надо было :)

Но вот сама машинка смотрится как дешевая китайская поделка

Ну, тут уж что поделаешь. Задумка вот такая вот, слишком много деталей - много времени, да и сама машина настолько деталлизированна и наполнена кодержанием, что делать много грязи, дамага, пыли - это чересчур утяжелять игровуху, во-первых, а во-вторых, это довольно много ещё времени и сил дополнительных.

Но это всё левые отмазки, потому что в таком вот виде, как он сейчас есть, он, с некоторыми допущениями, красиво выглядит :)

Не, грязную-реалистичную орк-технику я тоже люблю, просто её слишком много на столах.

Заклепочки "ободрать" и некоторые самые выпуклые части и будет просто прелесть.

Всё бы вам ободрать. Я задумался, вас слишком много. Может и вправду стоит заклёпочки хотя бы потереть наждачком.

П.С. За симпафки и прочие отзывы благодарю, приятно, пишите естчо.

П.П.С. А чтобы не вышло, что я зря всё это писал, вот вам http://www.youtube.com/watch?v=9j9q5dcF_t4.

Добавить в это еще немножко работы с жидким латексом для дамага и вообще мега будет.

Так тоже супер ).

а во-вторых, это довольно много ещё времени и сил дополнительных.

Кистью это не по геройски. ) Лучше просто жидкими масками пользоватся для этого. Работы на 10 минут и +1 слой ровный.

Изменено пользователем Azzie

Кистью это не по геройски. ) Лучше просто жидкими масками пользоватся для этого. Работы на 10 минут и +1 слой ровный.

Даладно, кисть ты контроллируешь полностью и делаешь так, как тебе надо. Но вот вообще мне очень нравится результат, который выходит у тов. Андернайна с солью и лаком. Такой классный рваный дамаг-сколы-выбоины, вот это надо осваивать. Жидкие маски, скорее всего, таких резких грубых покоцанностей не дадут.

И да, ещё раз пасибы за комменты. Вот вам http://www.youtube.com/watch?v=VWbdcNmGYJU.

Жидкие маски, скорее всего, таких резких грубых покоцанностей не дадут.

Сделано жидкой маской.

Ссыль

Сделано жидкой маской.

Вопрос нет, командир :)

В ближайший раз, как буду в своём худомагазе или московских "аэротоварах", закуплю жидкой маски и опробую на чём-нибудь. Спасибо за мысль.

Пользуясь случаем, все зашедшие в тред могут послушать ещё одну хорошую тематичную песню.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...