Major Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Приветствую всех. У меня и Дарога есть такое предложение: выбраться к вам в доблестный город Тверь на выходные, один день поиграть в апок, а второй - просто пообщаться, погулять по городу и отдохнуть на природе. Места у вас очень красивые, и народ хороший. Насчет отдыха на природе, думаю, легко организуемся, а по апоку хочу предложить следующую идею. Я часто вижу на форуме вайны отдельных игроков за хаос, утверждающих что хаос (хсм-демоны-трейторы) априори слабее армии, собраной из лояльных кодексов. Я не могу сказать, что я с этим утверждением согласен. Поэтому предлагаю оспорить его на практике. Так что, если решим поиграть, то я и Дарог будем играть за хаос (хсм-демоны-трейторы), а оппонентам предлагаю набирають любые армии из любых лояльных или окололояльных кодексов. Разумеется, можно и на темную сторону силы вступить, по договоренности. Можем помочь с миньками лоялов (БТ и волки), но, прошу учитывать, что транспортные возможности наши ограничены. Формат - думаю 15-20 к на сторону. Миссию какую-нибудь придумаем, или можно просто мясо играть - это все обсуждаемо. С Дорном я это предварительно обсуждал - он в целом за. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вайны тут в основном мои и на тему все лоялисты вместе взятые против убогеньких хсм =) Я наверное даже за, проблема в том если вы за хаос где набрать столько лоялистов? половина дропнется по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну, у вас много лоялистов. Может еще кто из Мск поедет. Также мы можем привезти некоторое количество лоялов. Насчет даты - мне 26-27 мая очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Может ваще армиями поменяемся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну, у вас много лоялистов. Может еще кто из Мск поедет. Также мы можем привезти некоторое количество лоялов. Насчет даты - мне 26-27 мая очень нравится. у нас до одури хаоситов)) а вот лоялистов с гулькин нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Меняться на мой взгляд не стоит. Если не будут цепляться к покрасу, то 1000-1500 вплне могу выставить. Техника просто будет от хсм без шипов и прочих наворотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Неожиданно. Глава Секты АБСОЛЮТНО ЗА сиё мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) 26-27 мая- очень гуд. Поддерживаю, обобряю. Надо зеленоградских позвать обязательно. И ваще, предлагаю сделать апок 2 дня, душа просит. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 вообще давайте, покажите нам дао игры за хсм) правда ввиду того что готовой лояльной армии у меня тупо нет, я буду тоже играть за хсм) =) предлагаю за ранее договорится о некоторых вещах, даже взять некоторые вещи из фака Передовой (не всё конечно, у нас тут большая часть не согласна с ним вообще). Условия обычный апок, без судьи и спец сценария. На вашей стороне только Демоны, ХСМ и ренеГады, на стороне лоялистов любые силы империума. Обычно игры так проходят и хсм делают или хсм чудом удаётся свести на ничью. Плюс можно позвать друзей с Авалона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 даже взять некоторые вещи из фака Передовой (не всё конечно, у нас тут большая часть не согласна с ним вообще). 50% общероссийского фака по апоку - это РАВ 30% - это трактовка ГВ и официальная позиция студии. 20% балансировка, основанная на опыте тех людей, которые больше всех тут играют в апок уже много лет. С чем конкретно не согласно большинство? С правилами ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) 50% общероссийского фака по апоку - это РАВ 30% - это трактовка ГВ и официальная позиция студии. 20% балансировка, основанная на опыте тех людей, которые больше всех тут играют в апок уже много лет. С чем конкретно не согласно большинство? С правилами ГВ? Дарог не начинай, если вы едите к нам играть, то само собой с нашими трактовками и т.д. В чужой монастырь со своим уставом ен лезут =) Давай я возьму ваш фак и напишу с чем конкретно я не согласен, а там поглядим что остальные скажут. За всех не буду говорить) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Дарог не начинай, если вы едите к нам играть, то само собой с нашими трактовками и т.д. В чужой монастырь со своим уставом ен лезут =) Давай я возьму ваш фак и напишу с чем конкретно я не согласен, а там поглядим что остальные скажут. За всех не буду говорить) Мне Гали уже рассказал про ваш устав =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Мне Гали уже рассказал про ваш устав =) Ну его в принципе нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 так, народ, брейк )) насчет фака и его использования, а также применения трактовок любых иных правил - все будет обсуждаться с заинтересованными лицами. Могу сказать, что правы и шурик и дарог. По формату: я предлагаю один день - этого достаточно даже для игры 36 на 36 состороны. Второй день действительно лучше пообщаться и отдохнуть ) это ведь хобби, а не работа ) Насчет приглашения ребят из авалона и других клубов - я полностью за. Я знаю, у них много игроков за лоялов всех мастей. Шурик, велкам онборд, а кто будет организовывать хороших? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 так, народ, брейк )) насчет фака и его использования, а также применения трактовок любых иных правил - все будет обсуждаться с заинтересованными лицами. Могу сказать, что правы и шурик и дарог. По формату: я предлагаю один день - этого достаточно даже для игры 36 на 36 состороны. Второй день действительно лучше пообщаться и отдохнуть ) это ведь хобби, а не работа ) Насчет приглашения ребят из авалона и других клубов - я полностью за. Я знаю, у них много игроков за лоялов всех мастей. Шурик, велкам онборд, а кто будет организовывать хороших? )) Вообще все вопросы организации думаю возложить на кэпов команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 думаю, это правильно. Я могу взяться за хаос. А кто будет хорошими рулить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 думаю, это правильно. Я могу взяться за хаос. А кто будет хорошими рулить? надо сначала насобирать людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Когда по датам? Я обеими руками за, но надо определится с правилами. Могу выставить больше 10к своими СР+БТ(ревизию по очкам не проводил но там точно больше 10к покраса). Впринципе всегда говорил что полностью ЗА ФАК Передовой в полной мере, но я точно не выставлю свои 5 подов с крузейдорами по Тверской трактовке, ибо конклав и возможность мисхапа в углу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 в общем пока ориентировочно 26-27 мая начинаем агитацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Конклав будет резанным? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Если только за это проголосует большинство игроков и то я подумаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 1000- 1500 если допустят покрашеную в хаос технику наскребу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти