Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Давайте поиграем в апокалипсис!

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех. У меня и Дарога есть такое предложение: выбраться к вам в доблестный город Тверь на выходные, один день поиграть в апок, а второй - просто пообщаться, погулять по городу и отдохнуть на природе. Места у вас очень красивые, и народ хороший. Насчет отдыха на природе, думаю, легко организуемся, а по апоку хочу предложить следующую идею. Я часто вижу на форуме вайны отдельных игроков за хаос, утверждающих что хаос (хсм-демоны-трейторы) априори слабее армии, собраной из лояльных кодексов. Я не могу сказать, что я с этим утверждением согласен. Поэтому предлагаю оспорить его на практике. Так что, если решим поиграть, то я и Дарог будем играть за хаос (хсм-демоны-трейторы), а оппонентам предлагаю набирають любые армии из любых лояльных или окололояльных кодексов. Разумеется, можно и на темную сторону силы вступить, по договоренности. Можем помочь с миньками лоялов (БТ и волки), но, прошу учитывать, что транспортные возможности наши ограничены. Формат - думаю 15-20 к на сторону. Миссию какую-нибудь придумаем, или можно просто мясо играть - это все обсуждаемо. С Дорном я это предварительно обсуждал - он в целом за. Что скажете?

Вайны тут в основном мои и на тему все лоялисты вместе взятые против убогеньких хсм =)

Я наверное даже за, проблема в том если вы за хаос где набрать столько лоялистов?

половина дропнется по любому

Ну, у вас много лоялистов. Может еще кто из Мск поедет. Также мы можем привезти некоторое количество лоялов. Насчет даты - мне 26-27 мая очень нравится.

Ну, у вас много лоялистов. Может еще кто из Мск поедет. Также мы можем привезти некоторое количество лоялов. Насчет даты - мне 26-27 мая очень нравится.

у нас до одури хаоситов)) а вот лоялистов с гулькин нос

Меняться на мой взгляд не стоит.

Если не будут цепляться к покрасу, то 1000-1500 вплне могу выставить. Техника просто будет от хсм без шипов и прочих наворотов.

26-27 мая- очень гуд. Поддерживаю, обобряю.

Надо зеленоградских позвать обязательно. И ваще, предлагаю сделать апок 2 дня, душа просит.

Изменено пользователем Big Men

вообще давайте, покажите нам дао игры за хсм) правда ввиду того что готовой лояльной армии у меня тупо нет, я буду тоже играть за хсм) =)

предлагаю за ранее договорится о некоторых вещах, даже взять некоторые вещи из фака Передовой (не всё конечно, у нас тут большая часть не согласна с ним вообще).

Условия обычный апок, без судьи и спец сценария. На вашей стороне только Демоны, ХСМ и ренеГады, на стороне лоялистов любые силы империума. Обычно игры так проходят и хсм делают или хсм чудом удаётся свести на ничью. Плюс можно позвать друзей с Авалона

даже взять некоторые вещи из фака Передовой (не всё конечно, у нас тут большая часть не согласна с ним вообще).

50% общероссийского фака по апоку - это РАВ

30% - это трактовка ГВ и официальная позиция студии.

20% балансировка, основанная на опыте тех людей, которые больше всех тут играют в апок уже много лет.

С чем конкретно не согласно большинство? С правилами ГВ?

50% общероссийского фака по апоку - это РАВ

30% - это трактовка ГВ и официальная позиция студии.

20% балансировка, основанная на опыте тех людей, которые больше всех тут играют в апок уже много лет.

С чем конкретно не согласно большинство? С правилами ГВ?

Дарог не начинай, если вы едите к нам играть, то само собой с нашими трактовками и т.д. В чужой монастырь со своим уставом ен лезут =)

Давай я возьму ваш фак и напишу с чем конкретно я не согласен, а там поглядим что остальные скажут. За всех не буду говорить)

Изменено пользователем Shurick

Дарог не начинай, если вы едите к нам играть, то само собой с нашими трактовками и т.д. В чужой монастырь со своим уставом ен лезут =)

Давай я возьму ваш фак и напишу с чем конкретно я не согласен, а там поглядим что остальные скажут. За всех не буду говорить)

Мне Гали уже рассказал про ваш устав =)

так, народ, брейк )) насчет фака и его использования, а также применения трактовок любых иных правил - все будет обсуждаться с заинтересованными лицами. Могу сказать, что правы и шурик и дарог.

По формату: я предлагаю один день - этого достаточно даже для игры 36 на 36 состороны. Второй день действительно лучше пообщаться и отдохнуть ) это ведь хобби, а не работа )

Насчет приглашения ребят из авалона и других клубов - я полностью за. Я знаю, у них много игроков за лоялов всех мастей.

Шурик, велкам онборд, а кто будет организовывать хороших? ))

так, народ, брейк )) насчет фака и его использования, а также применения трактовок любых иных правил - все будет обсуждаться с заинтересованными лицами. Могу сказать, что правы и шурик и дарог.

По формату: я предлагаю один день - этого достаточно даже для игры 36 на 36 состороны. Второй день действительно лучше пообщаться и отдохнуть ) это ведь хобби, а не работа )

Насчет приглашения ребят из авалона и других клубов - я полностью за. Я знаю, у них много игроков за лоялов всех мастей.

Шурик, велкам онборд, а кто будет организовывать хороших? ))

Вообще все вопросы организации думаю возложить на кэпов команд

думаю, это правильно. Я могу взяться за хаос. А кто будет хорошими рулить?

думаю, это правильно. Я могу взяться за хаос. А кто будет хорошими рулить?

надо сначала насобирать людей)))

Когда по датам? Я обеими руками за, но надо определится с правилами. Могу выставить больше 10к своими СР+БТ(ревизию по очкам не проводил но там точно больше 10к покраса). Впринципе всегда говорил что полностью ЗА ФАК Передовой в полной мере, но я точно не выставлю свои 5 подов с крузейдорами по Тверской трактовке, ибо конклав и возможность мисхапа в углу :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...